Massya #1961 17 марта 2017 У кого и сколько судов проиграл шарий?Эти легендарные стори от варда,которые ни один уебок не доказал в суде,а наоборот за клевету были выебаны адвокатами шария.Ты списки Васильевой до сих пор выдаешь за пруфы в спорах или только по началу их использовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1962 17 марта 2017 зайди на канал roadcontrol на ютубе, и вбей там "шарий"узнаешь дохуя нового (как минимум один факт проигранного им дела)более того, Петушарий строчит видео, но прикол то в том что он не особо вставляет в свои видео заключения ВЫИГРАНЫХ им судов странно правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1963 17 марта 2017 годная идея Первый замглавы комитета Госдумы по государственному строительству [/size]Михаил Емельянов[/size] (СР) заявил, что предложение главы аннексированного Крыма [/size]Сергея Аксенова[/size] о введении в России монархии неактуально, но можно подумать об избрании президента не на прямых выборах, а в русских традициях, например, на земском соборе, [/size]пишет 15 марта «Коммерсант».[/size]как ты себе это вообще представляешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1964 17 марта 2017 как и жирык кричал БОЖЕ ХРАНИ ЦАРЯвы ж там почти все ебанутые пидорахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1965 17 марта 2017 бля, пандар, я давно заметил, что у тебя с сарказмом какие то проблемы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1966 17 марта 2017 Начинать то надо с чего то, в конце-концов в рашке в 90е тоже никто про воровство власти не говорил, а только в труъ журналистике упражнялисьвоу воу воудавайте не сравнивать ватных блядот во власти, в обществе, в журналистике с украинскими властями, обществом, журналистикой.типа бедные такие украинцы не знаю с какой журналистики начать, младший брат нэдолугый ну ваще то я другое имел ввиду.Всему свое время ж)У вас просто не может быть сейчас своего навальнера, ибо ваши еще не настолько ахуели, чтобы дворцы возводить да поместья скупать.Да и вообще навальнер - это признак тоталитаризма, которым у вас и не пахнет. Так что радуйтесь, что у вас его нет - вам он просто еще не нужен) ИМХО гавна и так хватаетя не понимаю почему известные люди (актеры, бизнес итд) не пытаються пройти в политику.новых людей пиздец не хватает.о чем говорить если нынешний презик это основатель партии Регионов.тупо одни и те же люди новых, незапачканных связями с олигархами людей?Соре, но таких и не будет.Вы как раз можете на нашем примере понять, в какую сторону "развиваются" подобные режимы. У старых уебанов подрастают талантливые детки итд итпС поправкой на то, что у вас нет таких ресурсов, а значит этап относительного благополучия при ценах на нефть в 120+ вы проскочите и сразу залетите (да уже залетели) в чан с дерьмом. Россия пока еще только туда катится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1967 17 марта 2017 зайди на канал roadcontrol на ютубе, и вбей там "шарий"узнаешь дохуя нового (как минимум один факт проигранного им дела)более того, Петушарий строчит видео, но прикол то в том что он не особо вставляет в свои видео заключения ВЫИГРАНЫХ им судов странно правдатак я говорю, Навальный тоже проигрывал, но тебе же он нравится, как и мне. Мож дело все таки в судах, в которых Навальные и Шарии проигрывают до выхода крипов? TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1968 17 марта 2017 годная идея Первый замглавы комитета Госдумы по государственному строительству Михаил Емельянов (СР) заявил, что предложение главы аннексированного Крыма Сергея Аксенова о введении в России монархии неактуально, но можно подумать об избрании президента не на прямых выборах, а в русских традициях, например, на земском соборе, пишет 15 марта «Коммерсант».эту хуету еще пару месяцев назад вбрасывалиПоследний срок обещает быть долгим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1969 17 марта 2017 Неугодный власти хохлов хохол-журналист проиграл дело в хохлосуде, да вы гоните, такого не бывает но в европосуде его оправдали и дали убежище, что с хохлами не так?При этом долбоеб считает публикацию счетов нонейм хуесосов, которая очередной раз показывает как же ебет постмайдан свинявых, достижением, хотя все это делалось для показательной борьбы с коррупцией за очередной транш. Просто рафлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1970 17 марта 2017 А что делал Шарий до революции? Януковича обличал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1971 17 марта 2017 Пидорашки, как вам можно после этого доверять??В мире уже популярно выражение "пиздит, как русский"Эхо =/= мир У американцев своих пиздунов хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1972 17 марта 2017 доброго ранку всім хто не еврей\москаль\нигер\хач Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1973 17 марта 2017 Любой политик пиздун по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1974 17 марта 2017 Получается Путин - пиздун? Подтверди плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1975 17 марта 2017 кстати, а хрен ли хохлы ноют, что у них нет своего Навальнера, если есть Шарий!неуважение к OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1976 17 марта 2017 новых, незапачканных связями с олигархами людей?Соре, но таких и не будет.Шымкив (в майкрософте ебашил пацан), Наемиз более менее известных это всё, но одного презиком, второго прокурором и пызда сэлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1978 17 марта 2017 Любой политик пиздун по дефолтуне неси хуйнину или покажи мне такого политика, который пиздиткроме путлера и пескова офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1979 17 марта 2017 (изменено) Получается Путин - пиздун? Подтверди плз.А что нет? В политике нет ни 1 не пиздуна. Может конечно есть исключение из правил о котором я не знаю. Изменено 17 марта 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1980 17 марта 2017 зачем ссылаться на шария, когда к нему уже года два как никто серьезно не относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение