Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

У кого и сколько судов проиграл шарий?

Эти легендарные стори от варда,которые ни один уебок не доказал в суде,а наоборот за клевету были выебаны адвокатами шария.

Ты списки Васильевой до сих пор выдаешь за пруфы в спорах или только по началу их использовал?

Поделиться сообщением

зайди на канал roadcontrol на ютубе, и вбей там "шарий"

узнаешь дохуя нового (как минимум один факт проигранного им дела)

более того, Петушарий строчит видео, но прикол то в том что он не особо вставляет в свои видео заключения ВЫИГРАНЫХ им судов  :lol: странно правда

Поделиться сообщением

годная идея

Первый замглавы комитета Госдумы по государственному строительству [/size]Михаил Емельянов[/size] (СР) заявил, что предложение главы аннексированного Крыма [/size]Сергея Аксенова[/size] о введении в России монархии неактуально, но можно подумать об избрании президента не на прямых выборах, а в русских традициях, например, на земском соборе, [/size]пишет 15 марта «Коммерсант».[/size]

как ты себе это вообще представляешь?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

как и жирык кричал БОЖЕ ХРАНИ ЦАРЯ

вы ж там почти все ебанутые пидорахи

Поделиться сообщением

бля, пандар, я давно заметил, что у тебя с сарказмом какие то проблемы

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Начинать то надо с чего то, в конце-концов в рашке в 90е тоже никто про воровство власти не говорил, а только в труъ журналистике упражнялись
воу воу воу

давайте не сравнивать ватных блядот во власти, в обществе, в журналистике с украинскими властями, обществом, журналистикой.

типа бедные такие украинцы не знаю с какой журналистики начать, младший брат нэдолугый   :lol:

ну ваще то я другое имел ввиду.

Всему свое время ж)

У вас просто не может быть сейчас своего навальнера, ибо ваши еще не настолько ахуели, чтобы дворцы возводить да поместья скупать.

Да и вообще навальнер - это признак тоталитаризма, которым у вас и не пахнет. Так что радуйтесь, что у вас его нет - вам он просто еще не нужен)

ИМХО гавна и так хватает

я не понимаю почему известные люди (актеры, бизнес итд) не пытаються пройти в политику.

новых людей пиздец не хватает.

о чем говорить если нынешний презик это основатель партии Регионов.

тупо одни и те же люди

новых, незапачканных связями с олигархами людей?

Соре, но таких и не будет.

Вы как раз можете на нашем примере понять, в какую сторону "развиваются" подобные режимы. У старых уебанов подрастают талантливые детки итд итп

С поправкой на то, что у вас нет таких ресурсов, а значит этап относительного благополучия при ценах на нефть в 120+ вы проскочите и сразу залетите (да уже залетели) в чан с дерьмом. Россия пока еще только туда катится

Поделиться сообщением

зайди на канал roadcontrol на ютубе, и вбей там "шарий"

узнаешь дохуя нового (как минимум один факт проигранного им дела)

более того, Петушарий строчит видео, но прикол то в том что он не особо вставляет в свои видео заключения ВЫИГРАНЫХ им судов  :lol: странно правда

так я говорю, Навальный тоже проигрывал, но тебе же он нравится, как и мне. Мож дело все таки в судах, в которых Навальные и Шарии проигрывают до выхода крипов?

TAHK-TM понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

годная идея

Первый замглавы комитета Госдумы по государственному строительству Михаил Емельянов (СР) заявил, что предложение главы аннексированного Крыма Сергея Аксенова о введении в России монархии неактуально, но можно подумать об избрании президента не на прямых выборах, а в русских традициях, например, на земском соборе, пишет 15 марта «Коммерсант».

эту хуету еще пару месяцев назад вбрасывали

Последний срок обещает быть долгим :trollface:

Поделиться сообщением

Неугодный власти хохлов хохол-журналист проиграл дело в хохлосуде, да вы гоните, такого не бывает

но в европосуде его оправдали и дали убежище, что с хохлами не так?

При этом долбоеб считает публикацию счетов нонейм хуесосов, которая очередной раз показывает как же ебет постмайдан свинявых, достижением, хотя все это делалось для показательной борьбы с коррупцией за очередной транш. Просто рафлан

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

А что делал Шарий до революции? Януковича обличал?

Поделиться сообщением

Пидорашки, как вам можно после этого доверять??

В мире уже популярно выражение "пиздит, как русский"

C7C5LDwWwAIQBny.jpg

Эхо =/= мир

У американцев своих пиздунов хватает

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

доброго ранку всім хто не еврей\москаль\нигер\хач

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Любой политик пиздун по дефолту

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Получается Путин - пиздун?

Подтверди плз.

Поделиться сообщением

кстати, а хрен ли хохлы ноют, что у них нет своего Навальнера, если есть Шарий!

неуважение к

original.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

новых, незапачканных связями с олигархами людей?

Соре, но таких и не будет.

Шымкив (в майкрософте ебашил пацан), Наем

из более менее известных это всё, но одного презиком, второго прокурором и пызда сэлу 

Поделиться сообщением

Вард овнит не по хуйне :pray:  :pray:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Любой политик пиздун по дефолту

не неси хуйни

ну или покажи мне такого политика, который пиздит

кроме путлера и пескова офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Получается Путин - пиздун?

Подтверди плз.

А что нет? В политике нет ни 1 не пиздуна. Может конечно есть исключение из правил о котором я не знаю.
Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

зачем ссылаться на шария, когда к нему уже года два как никто серьезно не относится?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...