Roki #121 3 марта 2017 Бляяяя, теперь не работает, ток с 4g... С компа не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #123 3 марта 2017 Немецкий ВПН пускает crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #125 3 марта 2017 Бляяяя, теперь не работает, ток с 4g... С компа не заходитУже заходит))) дефрель угомонись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #128 3 марта 2017 Теперь зашло без бубнов crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #129 3 марта 2017 Так а с чем связана блокировка? Что тут такого происходит, что решили блочить сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #131 3 марта 2017 За тему про Навального наказаны. Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #132 3 марта 2017 Блядь у меня лахает малень. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #133 3 марта 2017 хз у меня с мобильного и с компа заходит всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #134 3 марта 2017 Бля, представил с каким еблом госслужащие листают топан веселых картинок woofer, R0ss0ha, Feanaro и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #135 3 марта 2017 без впнов сижусейм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #136 3 марта 2017 В России так всегда, случилась трагедия, пошумели немного, а потом все утихнет, найдут виновного в лице какого-нибудь юзера из хохлотопика или модера малопосещаемого раздела, а верхи всё также у власти останутся! ДОКОЛЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #137 3 марта 2017 Это все из за петуха с петухом на аватарке который вчера орал что хочет майдана в россиюшке, нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #138 3 марта 2017 Бля, представил с каким еблом госслужащие листают топан веселых картинокроботы самый сок собирают, потом уже глазками смотрят всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #139 3 марта 2017 Домен-хуендауны не в курсе, что у пд сервер в Финиксе США, а хозяин с Днепропетровскану если считать что большинство долбаебов тут сидящих с Пидороссии, то да, ПД - ВАШ ыхыхывИди уже нахуй, уебище. Ебал тебя, твою жену и твоего сына в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #140 3 марта 2017 как хорошо что я укробог и проблемы плебеев с доступом меня не беспокоят FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение