Товарищ Троцкий #881 20 марта 2019 И у Ведьмака и у Ниер по мнему мнению одни из лучших саундтреков, сложно сказать, какая игра лучше в этом плане. У ниер разве что процент проходных треков меньше, там буквально несколько не 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #882 20 марта 2019 Ага, до сих пор охуеваю от АЙНЭНЭНЭНЭНЭЙ НЭНЭНЭНЭ НЭЙ в каждом втором бою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #883 20 марта 2019 (изменено) сильвер фор бист и стил фор хуманс, остальной ост хуита полная Изменено 20 марта 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #884 23 марта 2019 Гугел выручил, я того консольного пережитка рот ебал, вот бы в 2019 скрипты покачать с дропбокса. ты вот это качал?https://www.dropbox.com/s/wfugr3yisp2g18z/nier_automata_KBhelper.ahk?dl=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #885 23 марта 2019 Да, только с шифта на таб перебиндил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #886 31 марта 2019 Игра с графеном из 2007, с пустым миром, с сайдами без озвучки, часть кат сцен вообще в виде стены текста, с дерьмовым портом, с сюжетом про аниме девуль воюющих катанами в платьях на каблуках с роботами и ... я просто не вылазил из нее неделю. Открыл для себя лучшую игру последних лет. Атмосфера, ост, сеттинг - все на высшем уровне. Боевка, хоть проста и однообразна, ничуть не надоедала, и даже после 100 часов все так же с удовольствием чилил и кромсал роботов, буллетхел приятно удивил. Погружение в мир просто моментальное. Даже эти текстовые сайды аля подай-принеси доставляли, рассказывая лор по крупицам. С аниме концовки роута А норм пригорел: знал про другие роуты, но предпологал, что они идут все параллельно. Думал тяжко будет то же самое в B проходить, но небольшая смена гемплея вместе с новыми порциями сюжета/сайдов/заставок затянули еще сильнее. А увидев в С прямое продолжение, так вообще было не остановить, правда радость быстро закончилась и хотелось все вернуть назад pepehands. От петли спасали разве что разговоры А2 с подом. После Е стало поприятнее, но осадочек пустоты остался. Офк добил все концовки, ачивки, етц. Начинал играть ради рофлоф, мол лол игра про роботов в платьях с мечами, думая дропнуть через часик, а в итоге после нескольких часов траев пролога на верихарде да я долбоеб еще и на дабл тап пытался уклонятся, думая ну нахуя мне отдельная клавиша, а поставив ее и сменив на хард прошел с первого трая без единого попадания, мда хех уже понимал, что я ошибался. Причем забавно, что все, кого спрашивал, так же думают, что это азиатская хуйня с трусами для даунов и не подозревают, какая годнота там скрыта. По доставленным эмоция и удовольствию это точно мой топ за ласт годы. Последнее так затягивало, разве что, лис, который тоже ради рофла решил катануть, хех . Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #887 31 марта 2019 (изменено) Игра с графеном из 2007, с пустым миром, с сайдами без озвучки, часть кат сцен вообще в виде стены текста, с дерьмовым портом, с сюжетом про аниме девуль воюющих катанами в платьях на каблуках с роботами и ... я просто не вылазил из нее неделю. Открыл для себя лучшую игру последних лет.из всего это правда только про графен, и то частично, т.е. если сравнивать с каким-то крайзисом, который в совершенно другом жанре то да, наверное так и есть, но для жрпг тут отличная картинка про порт - пекари должны страдать Изменено 31 марта 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #888 31 марта 2019 Камон, чувак, ты камеру стиком крутишь, о каких страданиях речь. Хуевый порт это позорище в 2019. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #890 29 апреля 2019 Kant, aspirine и DomoDomo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #891 10 мая 2019 Наконец-то прошел всю серию Drakengard и Nier. Хоть и начал с автоматы. Ну что могу сказать Коджумба Ёко Таро - гений. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #892 10 мая 2019 Наконец-то прошел всю серию Drakengard и Nier. Хоть и начал с автоматы. Ну что могу сказать Коджумба Ёко Таро - гений. на чем играл, пс3 или пк?если эмулировал, то напиши плж какие у тебя характеристики и как производительность былаблять какой же ахуенный саундтрек господии я даже не играл в эти игры, то есть нет ассоциаций с игрой, которые еще сильнее бустят удовольствие от трека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #893 10 мая 2019 знакомое чувство, когда в игру даже не играл, а саундтрек оттуда слушаешь по кд. ссылка на весь плейлист: https://www.youtube.com/playlist?list=PLfZzxWgguFqOleCWg-JFTpsEz76Gf1qO_ Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #894 10 мая 2019 Наконец-то прошел всю серию Drakengard и Nier. Хоть и начал с автоматы. Ну что могу сказать Коджумба Ёко Таро - гений. на чем играл, пс3 или пк?если эмулировал, то напиши плж какие у тебя характеристики и как производительность былаблять какой же ахуенный саундтрек господии я даже не играл в эти игры, то есть нет ассоциаций с игрой, которые еще сильнее бустят удовольствие от трека Нашел по знакомым пс2 + пс3. А ниер на х-ящике проходил. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #895 3 декабря 2019 Kefa понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #896 3 декабря 2019 АААААААААААААААААремейк первой части прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #897 3 декабря 2019 (изменено) лучше дракенгарды пусть портанут на пс4 учитывая что это сквары, то вероятность ремастера чего-либо крайне высока Изменено 3 декабря 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #898 3 декабря 2019 врядли, скорее всего будет анонс нового проекта от таро Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #899 3 декабря 2019 новое длц для ff14 или коллаборация с файтингом Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #900 3 декабря 2019 врядли, скорее всего будет анонс нового проекта от тароремастеред 1 части говорили что мб будет если атомата хорошо продастся, и она хорошо продалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение