Дэфрэл #221 17 мая 2018 мем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #222 17 мая 2018 Черный ты че ещё и порнхаб админеш? Неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #223 17 мая 2018 Хз шутки лучше чем в первой части. Я в голос орал силы икс. MaxCady и Hopebringer понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #224 17 мая 2018 понравилась больше чем первая, но жирный да бесил. в тюрьме когда он был еще было смешно, но когда он типа пытался быть злым уже неочень. и есть отсылочка к чему то почему бред питт был невидимка? или это просто рофл на ровном месте? Потому что, когда начинали снимать фильм, был слух, что Бред Питт сыграет Кейбла. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #225 17 мая 2018 Я в голос орал силы икс.жиза Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #226 17 мая 2018 пиздатый фильмесли первую часть токлом не помнюто тут очень даже зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JarlBalgruuf #227 17 мая 2018 (изменено) Фильм гавно. Дохуя тупых шуток, были и парочка годных, но в основном он наполнен юмором уровня детсада, например один персонаж говорит другому: "Эй, иди сюда,...анальная пробка" и весь зал дико рофлит с этого, если бы вышел Галустян и сказал "насяльника" все бы наверное вообще обоссались от смеха. Насчет остального даже расписывать ничего не хочется, могу только посоветовать тем кто сомневается идти или нет не тратить деньги и время. Та же первая часть была лучше во всем. Изменено 17 мая 2018 пользователем JarlBalgruuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #228 17 мая 2018 Но... ведь... анальная пробка... это референс... к тому... что... джагернаут... хотел... засунуть... дедпула... в жопу... кейбла... и... поэтому... он... назвал... его... анальной... пробкой... с обыгрыша... этого... момента... и зарофлили... все... (ты тупой) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JarlBalgruuf #229 17 мая 2018 Но... ведь... анальная пробка... это референс... к тому... что... джагернаут... хотел... засунуть... дедпула... в жопу... кейбла... и... поэтому... он... назвал... его... анальной... пробкой... с обыгрыша... этого... момента... и зарофлили... все... (ты тупой)а, ну тогда haHA , фильм 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #230 17 мая 2018 Сходил, порофлил, заебись.Лучше чем первая часть, буду ждать продолжения.С основного инстинка просто подавился, плюс еще пара отсылочек была пиздатых, бетмен хуетмен, заебись кароче фильм. Hopebringer понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #231 18 мая 2018 А мне про дабстеп понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #232 18 мая 2018 (изменено) Перед сеансом крутили как-то дохуя реклам русских комедий (3), худший юмор во вселенной, просто кринж от каждой попытки пошутить. Сидел и думал что за животные ходят на это говно, а потом начался дэдпул в котором 9/10 шуток на таком же уровне и я что-то начал подозреватьДумал на любимой продоте люди разборчивее сидят, ан нет, все нормально Изменено 18 мая 2018 пользователем Rooster (s)AINT и asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #233 18 мая 2018 шутки и правда были большинство не очень высокого качества, но почти все отсылочки на другие фильмы были высшего класса, каждый раз в голос просто, особенно над "основным инстинктом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #234 18 мая 2018 Ну девушки в зале посмеялись. Особенно с "дрочки жидким мылом" Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #235 18 мая 2018 Он в жидкое мыло дрочил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #236 18 мая 2018 В голос когда он ей сказал чтоб рюкзачком его сложилаИ потом эти ноги, тупо шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #237 18 мая 2018 (изменено) Особенно с "дрочки жидким мылом"скорее с реакции колосса, когда он начал нюхать руки кстати рашн гаиз, че у вас с колоссом? у вас он тоже смишно балакал чи ни? Изменено 18 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #238 18 мая 2018 У нас суровый такой кайфовый челик подпивасный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #239 18 мая 2018 пиратка на английском > кинопоказ в снгблять как же в китае было пиздато, все мувики на английском. Щас опять залупен приходится пиратки смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #240 18 мая 2018 судя по ласт страницам, народ не понял 50% а то и больше шуточек. и считают себя супер интеллектуалами которые не смеются над тупыми шутейками. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение