sonac #281 20 мая 2018 долгожданное возвращение лучшего фильма по комиксам (в этой декаде, ладно)давно у меня не было такого, что не хотелось что б фильм заканчивался кстати, думал что мне показалось, ан нет, вэнишера таки играл брэд питт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #282 21 мая 2018 Kant и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #283 21 мая 2018 пиздилки под дабстеп великолепны Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #284 21 мая 2018 https://www.kinonews.ru/news_80351/ такие дела) одна сцена на мосту в первом дедпуле>второго фмльма Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #285 21 мая 2018 сцена с мостом не в первом дэдпуле появилась, а еще раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #287 21 мая 2018 В 3 людях икс джагер как по внешке, так и по всему вообще - худшее дерьмоВинни Джонс ни на секунду в образ не попалпросто блять все его сцены из кено вырезать и будет лучше Супер несогласен! Внешне он не похож, да, в принципе, как и многие другие. Но в образ он попал. Какой вообще должен быть образ у Дажаггернаута по твоему? В Дедпуле, я даже мотивацию его не понимаю. Зачем он на Дедпула вначале напал, потом просто ушёл. С каких хуёв у него вообще такая честность и совесть, что он решил помогать пиздюку? не такими где же она появилась?в слитом тизере или трейлере хуй поймешьлет сорок пять назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #288 21 мая 2018 когда лохпул умирал,было стойкое ощущение,что ебанут сцену с самой хуевой смертью в кино (из темного рыцаря) не угадал актёрская игра уровня тома хохланда coval_sk1 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #289 21 мая 2018 https://www.kinonews.ru/news_80351/ такие дела) одна сцена на мосту в первом дедпуле>второго фмльмапросто школота уже все денежки на мстюнов потратила, в тайминг не попали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #290 21 мая 2018 в слитом тизере или трейлере хуй поймешьлет сорок пять назад???????????????????????????? это блять както объясняется что она не в первом дедпуле появилась? что за даунство это как говорить что сцены в фильме не в фильмах появились а в треилерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #291 21 мая 2018 Фильм нормальный, но пищдец блевотная сцена в конце со смертью Нахуц такой долгой делать хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #292 21 мая 2018 Чтобы вызвать у тебя эмоцию "нахуц такой долгой делать хз" и орнуть с других подобных сцен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #293 21 мая 2018 Фильм понравился. Бролин ахуенен. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #294 21 мая 2018 Чтобы вызвать у тебя эмоцию "нахуц такой долгой делать хз" и орнуть с других подобных сценДругие сцены - осень хороши Особенно выпал со смертей силы Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #295 21 мая 2018 (изменено) Да, рофельно было когда никто почти не долетел до земли живым. Как жаль блять что я подумал об этом еще когда они были в самолете, заспойлерил себе. Изменено 21 мая 2018 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #296 21 мая 2018 Да, рофельно было когда никто почти не долетел до земли живым. Как жаль блять что я подумал об этом еще когда они были в самолете, заспойлерил себе. Пздц ты сверхразум, я с трейлера до первого падения был уверен что это новая команда будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #297 21 мая 2018 пиздилки под дабстеп великолепныСогласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #298 21 мая 2018 в слитом тизере или трейлере хуй поймешьлет сорок пять назад???????????????????????????? это блять както объясняется что она не в первом дедпуле появилась? что за даунство это как говорить что сцены в фильме не в фильмах появились а в треилерах она была даже до того, как решили снимать этот фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #299 21 мая 2018 Проорал знатно с «Сила икс!» и блеванул кислотой на питера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение