dispersion #341 23 мая 2018 Весь кинотеатр сдох на моменте с ножками.Ну а так, неплохо, но показалось мало. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #342 23 мая 2018 Почему в Украинском дубляже Колос на азиривке говорил я так и понял, но это было неожиданно. В первой части тоже так было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #343 23 мая 2018 Почему в Украинском дубляже Колос на азиривке говорил я так и понял ты че ахуел, я с его суржика ссался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #344 23 мая 2018 Почему в Украинском дубляже Колос на азиривке говорил я так и понял, но это было неожиданно. В первой части тоже так было? Да. Он так говорил, потому что он русский (Пётр Распутин) А как должны были? Ну, как бы "Force" в этом контексте выступает как "отряд", а не "сила". Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #345 23 мая 2018 Да,в укр никакой силы икс не было.Колос на суржике- наитупейшее и несмешное говно.только раздражало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #346 23 мая 2018 Почему в Украинском дубляже Колос на азиривке говорил я так и понял, но это было неожиданно. В первой части тоже так было? Да. Он так говорил, потому что он русский (Пётр Распутин) А как должны были? Ну, как бы "Force" в этом контексте выступает как "отряд", а не "сила". ну так тогда должно быть и X Force, как какой-нибудь air force. При этом на русском это будут воздушные силы. Не силы воздуха же. И не иксовые силы.не встречал никогда, чтобы форс было первым и при этом не сила Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #347 24 мая 2018 Почему в Украинском дубляже Колос на азиривке говорил я так и понял, но это было неожиданно. В первой части тоже так было?Да. Он так говорил, потому что он русский (Пётр Распутин) А как должны были? Ну, как бы "Force" в этом контексте выступает как "отряд", а не "сила".ну так тогда должно быть и X Force, как какой-нибудь air force. При этом на русском это будут воздушные силы. Не силы воздуха же. И не иксовые силы.не встречал никогда, чтобы форс было первым и при этом не силаТак бы все и было бы, но X-Force это собственное название, а не общее типа «воздушных сил». Дельта отряд, наживаешься не «Дельта сила», а именно «отряд». В ангельском присутствует игра слов, но при адаптации надо использовать контекстную приоритетность, то есть в сторону отряда. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #348 24 мая 2018 Франшизу "X-men" официально переводят как "Люди Икс", в официальных комиксах "X-Force" переводят как "Отряд Икс" и "A-Force" как "Отряд М" (т.к. Avengers=Мстители)почему переводчикам дубляжа эту инфу не донесли - вопрос риторический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #349 24 мая 2018 почему переводчикам дубляжа эту инфу не донесли - вопрос риторический. потому что У - Россия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #350 24 мая 2018 Ахуел с Ленинграда в титрах, это в великой и могучей ток или что Нет, дедпул же в Твиттере писал, что шнур теперь его любимый русский Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #351 24 мая 2018 А где в москве дедпула в 4дх можно посмотретт Суперзалы 4DXTMМосква, СИНЕМА ПАРК Филион на БагратионовскойМосква, СИНЕМА ПАРК МЕГА Белая дачаМосква, СИНЕМА ПАРК Метрополис на ВойковскойСанкт-Петербург, СИНЕМА ПАРК Гранд КаньонКалининград, СИНЕМА ПАРК ЕвропаКрасноярск, СИНЕМА ПАРК Галерея ЕнисейН.Новгород, СИНЕМА ПАРК Седьмое небоНовосибирск, СИНЕМА ПАРК Сан СитиСургут, СИНЕМА ПАРК Сургут Сити Молл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #352 24 мая 2018 Что такок 4д Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #353 24 мая 2018 Что такок 4д DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #354 24 мая 2018 Лучший фильмЛичный топ3АватарИнтерстелларБетмен против супермена Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #355 24 мая 2018 Смарел его под 0,6 л 10% винишка(по этому мнение может быть предвзято). Этот фильм понравился больше чем первая часть - 9,9/10 смех супер мега вау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #356 24 мая 2018 Крч срезюмирую ваши слова:Топ1 сцена: прыжок с самолёта Топ2 сцена: дабстепТоп3 сцена: ножки (хотя хуйня имхо) Сиськи домино - топ0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #357 24 мая 2018 Личный топ3АватарИнтерстелларБетмен против супермена omegalul omegalul omegalul pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #358 24 мая 2018 Пиздато, посмотрел вчера, единственное как то странно было от осознания что в фильме нет годного и прописанного злодея, в той же первой части как то получше с этим было, но в целом всё понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #359 24 мая 2018 ну дальше будет злыдень, вместо сына циклопа. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #360 24 мая 2018 Бтв там ляп: события дедпула же в 21 веке происходят, а они впихнули людей икс (ну из того камео) из 20 века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение