NovicE #81 8 марта 2017 (изменено) - Изменено 8 марта 2017 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #82 8 марта 2017 ' timestamp='1488924971' post='19957206'] блеать, как получить концовку в этом дерьме? твоя девушка начнет тебя ревновать к горничной и убьет тебя, когда ты будешь плавать в бассейне. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #83 8 марта 2017 хавкашлюхаинтернетбалтика 7(9) 10 лямов можете оставить себедверь в бункер не открывать спасибо E1azor, 12o, SQDeviator и 1 другому понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #84 8 марта 2017 я хз, каким нужно быть довном, чтобы не брать спортлото, досрочный выход и подкову. Это легчайший профит Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #85 8 марта 2017 Анабиоз и смена внешности. Поспать 10 лет получить бабло и исправить если чё надо. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #86 8 марта 2017 (изменено) я заменил бункер на остров (т.к. люблю купаться) + отпадают необходимости в окнах, спортзале, выходе на природу и тп. к нему комп с инетом, чтобы по минимуму серфить можно было + качать че-то типа сиричей в кпк качестве. Ну а в остальном пришлось пожертвовать реальным сексом ради сверх способностей (например, я планирую подчинять разум гостей и трахать тех, кто симпатичен. А так как я полиглот, то любого гостя могу подчинить). По поводу спать на надувном матрасе или гамаке 10 лет - забудьте. У вас будут проблемы со спиной дичайшие. Итоги:Подведение итогов в «Бункере»Потрачено очков: 100 Двухместная кровать 2Компьютер с интернетом 200 мб/день 20Вещи для незрячих 1Подкова 3Погода 1Гости 5Обследование докторов 5Дешевый алкоголь 7Шлем виртуальной реальности 3Туалет и ванная 2Доставка блюд 12Визит парикмахера, массажиста 4Сейф с кодовым замком 1Фальшивые 10 миллионов 1Яд 1Набор настольных игр 2Виртуальный секс 3Бункер меняется на необитаемый остров 14Подчинение разума 7Полиглот 3Часы и календарь 1Револьвер 2 Результаты: Изменено 8 марта 2017 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #87 8 марта 2017 Не уверен что это идеальное распределение, но накидал вот таккомп очевиднотаблетки тоже (там же иногда будут распылять всякое дерьмо, т.е. если не взять ничего из медицины то рипнешься)не постареть - да, я считаю это рили важным пунктом ибо тратить 10 лет жизни на это дерьмо даже за 10 миллионов не хочется, у нас у всех мало времени и ресурс этот дороже денег. а с этим пунктом проблема исчезаетудобства крайне нужны очевиднобольшая кухня - мне не понравились остальные варики по еде, за 10 лет можно блять научиться хоть готовить там и вообще вкусная еда это охуенносад - чтобы не поехать умом без контакта с природойдешевая наркота - авторы не рассказали что относится к дешевой а что к дорогой но я рассчитываю что дудка будет в этом пункте так что берем офкмузыка маст хевмольберт и лампа неплохо на ласт 3 поинта. опять же есть шанс создать что-нибудь годное за 10 лет Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #88 8 марта 2017 Только так, поинтов реально не хватает.А это вообще пиздец: Каждые сутки, есть 50% вероятность что ничего особого не произойдёт и 50% вероятность что случится одно случайное событие. Событие может начаться в любое время и продлится ровно 24 часа. Список случайных событий:полное отключение электричества на суткизапрет на употребление любой пищи и воды на суткиповышение температуры в бункере до +30 на суткипонижение температуры в бункере до +10 на суткиневозможность делать НИЧЕГО, кроме как спать на суткираспыление различных вирусных бактерий, наподобие гриппа на суткиужасные громкие звуки за периметром бункера, мешающие спать и концентрироваться на суткислепота на суткинемота на суткиглухота на суткивсе живые существа в бункере становятся враждебными к вам и пытаются вас убить на суткиатака десяти огромных заразных крыс на суткиполомка случайного предмета в бункере, таких как аудио/видео/бытовая техника, кровать, унитаз, робот и тд. (до ремонта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #89 8 марта 2017 (изменено) Самое логичное по моему мнению. Если 10 лет в бункере, то лучше выбрать большую кухню и самому готовить. Как минимум час тратишь на готовку каждый день - это уже + к проведению времени. Если девушку выбираешь, то офк двухместную кровать. Офк питомец нужен - лучше кота. С собакой нужно брать доп. опцию на лес или что там. Насчет компа спорный вопрос - если его берешь, то можно библиотеку дропать, т.к. в электронном варианте качаешь и читаешь. Офк спортзал, бильярдная и кинотеатр. Ну и насчет памяти топ. Можешь глянуть годный фильм, записать в блокнот, что он годный и нужно пересмотреть, а через месяц другой забываешь, что было в том фильме, заглядываешь в блокнот и получаешь опять хорошие эмоции при просмотре фильма. Эпик же А блять там еще приписки с картинками. Нужно пофиксить Тогда память нужно дропать и холодильник в моем списке. Изменено 8 марта 2017 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #90 8 марта 2017 (изменено) короче, выбираю такое вот Подведение итогов в «Бункере»Потрачено очков: 200Доставка блюд 12Двухместная кровать 2Любая девушка мира 35Иммунитет к болезням 16Смерть но +100 очков -100Подкова 3Ядерный чемоданчик 12Акустическая система со всей музыкой мира 4Туалет и ванная 2Подчинение разума 7Ремонт в бункере 4Элитный алкоголь 11Сигары, кальян и табак 6Горничная all inclusive 16Студия звукозаписи 7Компьютер с интернетом 20гб/день 45Одноразовая доза 1Дорогие наркотики 12Прогулка в лес 5 Изменено 8 марта 2017 пользователем vobk SFH понравилось это Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #91 8 марта 2017 Подведение итогов в «Бункере» Потрачено очков: 115 Спортзал 8Домашний кинотеатр + пополняющаяся фильмотека 14Акустическая система со всей музыкой мира 4Туалет и ванная 2Баня 5Подчинение разума 7Толстая тетрадка 1Библиотека 915 лет -15Еда в тюбиках 3Доставка фастфуда 6Двухместная кровать 2Компьютер с обновлениями 15Бассейн 9Ремонт в бункере 4Вы не постареете 25Аптечка 1 Результаты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #92 8 марта 2017 (изменено) моя имба: получаем халявные 10 лет чтобы стать здоровее, сильнее и умнее, а потом вернуться как ни в чем не бывало. выбирать бабу для траха, которая будет рядом с тобой 24\7 в замкнутом пространстве = быть дауном и баборабом. достаточно гостей, мб админ с мамкой или сестрой придет, этого хватит с головой ремонт и окна чтобы жить не в говне, плазма со спутниковыми каналами с головой покроет желание посмотреть фильмы, сериалы, благодаря матч тв и дотку можно посмотреть, плюс я смогу лицезреть как мю еще 10 лет на 6 месте торчит и подгореть с этого (а потом вернуться и подгореть по новой). ну и офк нормальная кухня с безлмитными продуктами и книгой рецептов. я готовить люблю, не люблю только много бабла тратить на продукты, а тут эта проблема решена. учитывая как я случаю музыку, несколько сотен треканов, которые буду включать перед сном, во время готовки или во время тренировки с головой хватать будет с кондиционером доджишь часть хуевых дней, а когда ты слепой можно тупой проспать целый день, мне не привыкать, на глухоту и немоту там похуй. щас бы в бункер Изменено 8 марта 2017 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #93 8 марта 2017 реплеи нави бы взял? Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #94 9 марта 2017 держите имбуплан таков: прихожу в бункер -> впадаю в анабиоз на 5 лет (по условиям 5 лет) -> просыпаюсь и иду ссать пока мне несут мои деньги и лотерейки, и перед тем как съебать с 5 лямами чекаю все лотерейки за эти 5 лет, попутно попивая колу и хавая бургер с макдака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #95 9 марта 2017 что за хуйня то, где концовка? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #96 9 марта 2017 Можно стать ютуб-блогером. Берешь остров, что бы не чахнуть в подземелье. Не надо никаких тебе окон, бассейнов и спортзалов, всё дает природа. Кровать, холодильник, медиков, еще что-то по желанию. От денег отказываемся - мы на нашем ютуб-канале заработаем куда больше, 20 очков нам понадобятся. Дальше собственно главное. Берем любую бабу. Самый мощный комп с вебкамерой. Каждую неделю ебем всяких кино-звезд, моделей и прочих популярных телочек. Ведем об этом блог, имеем миллионы профита.Если будет можно так делать - то записываем всю еблю на камеру и продаем. Тогда ваще тысячи мильярдов можно заработать, продавая порнуху с самыми популярными телочками.По итогу выходим на волю супер богатым и супер популярным.Ну а вообще если юзать читы, можно взять запечатанный бункер(вы никогда не выйдете оттуда), получить +50 очков, и вечную молодость. На остальные 125 очков тупо отстроить себе мини-рай и жить там вечно. Если лет через 100 заебет, можно будет выпилиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #97 9 марта 2017 что за хуйня то, где концовка?зашел чтобы задать тот же вопрос Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #98 9 марта 2017 ну выбрал хуйню и че дальше то делать блять, автору 7 за просранное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #99 9 марта 2017 Подведение итогов в «Бункере» Потрачено очков: 100 Гости 5Музыкальные инструменты 3Туалет и ванная 2Чистящие средства 2Домашний кинотеатр + кабельное 9Акустическая система со всей музыкой мира 4Ремонт в бункере 4Компьютер с интернетом 200 мб/день 20Обследование докторов 5Идеальная девушка 25Двухместная кровать 2Большая кухня 10Люк на крышу 9 вы че ахуели чистящие средства не брать?на самом деле я не понял, какого хуя библиотека стоит так дорого? типа библиотека стоит как ремонт+туалет+ванная+музыкальные инструментыче-то просто ору что тут 90% выкидывает 1\3 очков на 2гб инета в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #100 10 марта 2017 Обычный режимПодведение итогов в «Бункере»Потрачено очков: 100Холодильник 5Двухместная кровать 2Обследование докторов 5Ремонт в бункере 4Пол с подогревом 1Спортзал 8Туалет и ванная 2Чистящие средства 2Одежда 420 миллионов 15Кондиционер 3Вещи для незрячих 1Керосиновая лампа 1Револьвер 2Идеальная девушка 25Компьютер с интернетом 200 мб/день 20Результаты:Сначала вы стеснялись делать это перед своей девушкой. Потом начали делать это тайно, пока она спит или находится в другом помещении. Но время шло, и чувство опасности быть уличенным в грязных делишках притуплялось. И вот однажды ваша девушка застукала вас... Ей показалось это настолько мерзким, что она не разговаривала с вами до конца пребывания в бункере. Хард модПодведение итогов в «Бункере»Потрачено очков: 100Холодильник 5Двухместная кровать 2Обследование докторов 5Ремонт в бункере 4Спортзал 8АК 47 5Система пожаротушения 3Противогаз 2Веревка 1Слесарь-сантхеник 4Медвежьи капканы 3Бейсбольная бита 1Туалет и ванная 2Чистящие средства 2Идеальная девушка 25Компьютер с интернетом 200 мб/день 20Телефон с балансом 2500р 8Результаты: Странно, что не всегда концовка появляется Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение