Dons #881 1 ноября 2019 вполне норм Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #882 1 ноября 2019 https://www.metacritic.com/game/playstation-4/death-stranding/critic-reviews Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #883 1 ноября 2019 ну ясно: либо геймплей так себе, либо гайдзины как обычно не осилили через неделю узнаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #884 1 ноября 2019 все равно играть будем через недельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #885 1 ноября 2019 (изменено) 123 Изменено 1 ноября 2019 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #886 1 ноября 2019 ign мусор. гений гений? Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #887 1 ноября 2019 похуй кто он, игра уже заказана и отменять ее не буду хотя думаю скидон будет уже через пару недель ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #888 1 ноября 2019 ну ясно: либо геймплей так себе, либо гайдзины как обычно не осилили через неделю узнаем либо гению пора научиться делать ИГРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #889 1 ноября 2019 Нахуя платить 4.5к за кинцо + унылую ходьбу если можно избавить себя от унылой ходьбы и посмотреть кинцо на ютубе причем совершенно бесплатно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #890 1 ноября 2019 (изменено) Хер знает о чем выИмхо тяжело придумать охереннее игру в холодную осень чем эта.Ходить пустынными просторами, аутировать обсыкая чужие грибочки, прятаться от бандитов и убегать от них украв чемоданчик с каким-то говном. Это все приправлено крутым лором, прикольными заставками и неплохим сюжетом. Я решал что брать, Аутер Ворлд или это, но посмотрел на эти кислотные картинки и что-то совсем не захотелось в нее играть, летом или весной да, но не сейчас.Сейчас хочу вот ту серость и унылость. Изменено 1 ноября 2019 пользователем ImSnegopad Colonel Cassad, Kant и mr.flip-flop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #891 1 ноября 2019 ну ясно: либо геймплей так себе, либо гайдзины как обычно не осилили через неделю узнаем либо гению пора научиться делать ИГРЫ тут согласен, не то что марево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #892 1 ноября 2019 (изменено) Хер знает о чем выИмхо тяжело придумать охереннее игру в холодную осень чем эта.Ходить пустынными просторами, аутировать обсыкая чужие грибочки, прятаться от бандитов и убегать от них украв чемоданчик с каким-то говном. Это все приправлено крутым лором, прикольными заставками и неплохим сюжетом. Я решал что брать, Аутер Ворлд или это, но посмотрел на эти кислотные картинки и что-то совсем не захотелось в нее играть, летом или весной да, но не сейчас.Сейчас хочу вот ту серость и унылость.Я посмотрел обзор стопгейм. Они сказали что там лор первые 2 часа, потом 15 часов ходьбы унылой и потом опять лор и финал. Особо "приправления" там нет. Так нахуя это надо если можно просто кинцо посмотреть? Изменено 1 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #893 1 ноября 2019 а зачем кинцо смотреть, если можно сериал посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #895 1 ноября 2019 Хер знает о чем выИмхо тяжело придумать охереннее игру в холодную осень чем эта.Ходить пустынными просторами, аутировать обсыкая чужие грибочки, прятаться от бандитов и убегать от них украв чемоданчик с каким-то говном. Это все приправлено крутым лором, прикольными заставками и неплохим сюжетом. Я решал что брать, Аутер Ворлд или это, но посмотрел на эти кислотные картинки и что-то совсем не захотелось в нее играть, летом или весной да, но не сейчас.Сейчас хочу вот ту серость и унылость.Я посмотрел обзор стопгейм. Они сказали что там лор первые 2 часа, потом 15 часов ходьбы унылой и потом опять лор и финал. Особо "приправления" там нет. Так нахуя это надо если можно просто кинцо посмотреть?это на мафию 3 обзор, он хуевый у них, не смотри Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #896 1 ноября 2019 а что, другие обзоры хорошие? что вообще тогда смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #897 1 ноября 2019 Stevivor:«Death Stranding — это непоправимый кусок мусора, который должен служить предупреждением издателям, которые дают разработчикам карт-бланш на создание "искусства"». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #898 1 ноября 2019 Соснольщики чет занизили, а был бы экз - не меньше 99/100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #899 1 ноября 2019 Хер знает о чем выИмхо тяжело придумать охереннее игру в холодную осень чем эта.Ходить пустынными просторами, аутировать обсыкая чужие грибочки, прятаться от бандитов и убегать от них украв чемоданчик с каким-то говном. Это все приправлено крутым лором, прикольными заставками и неплохим сюжетом. Я решал что брать, Аутер Ворлд или это, но посмотрел на эти кислотные картинки и что-то совсем не захотелось в нее играть, летом или весной да, но не сейчас.Сейчас хочу вот ту серость и унылость.Возьми себе тогда уж Elite Dangerous - целый космос без цели для аутирования. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #900 1 ноября 2019 Хаххаахахах бляяя Чумоданы не занеслиХер знает о чем выИмхо тяжело придумать охереннее игру в холодную осень чем эта.Ходить пустынными просторами, аутировать обсыкая чужие грибочки, прятаться от бандитов и убегать от них украв чемоданчик с каким-то говном. Это все приправлено крутым лором, прикольными заставками и неплохим сюжетом. Я решал что брать, Аутер Ворлд или это, но посмотрел на эти кислотные картинки и что-то совсем не захотелось в нее играть, летом или весной да, но не сейчас.Сейчас хочу вот ту серость и унылость.Лор в играх Кажумбы. Ты ебанутый? Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение