Bang #141 12 июня 2018 Кодзима сделал прозрачных врагов что бы попилить бюджет на моделькахГЕНИЙ НА самом деле мейн антогонистом должен был стать Мадс Микельсен, но с ним съемки ограничились вступительным роликом е3 2001 года и фотками в кабах за рюмашкой omegalul Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #142 12 июня 2018 Зачем Ридус выщел в дождь, зная, что это опасно ? это вроде как геймплейная вставка с вайпом в концетипа тут не ходи, мутант башка попадёт - совсем мертвый будешь. обходи лужи стороной Mustache и Havoc[K.O] понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #143 12 июня 2018 Почему их много ночью, но мало днем ? про ночь и день пожалуйста в топан Киберпанка 2077 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #144 12 июня 2018 Mustache и Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #145 12 июня 2018 там такой большой открытый мир будет с пустыми горами? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #146 12 июня 2018 Освещаю топик от неверных SoSlow понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #147 12 июня 2018 Судя по трейлеру, это будет какой-то концепт пост-апока, тока с гениальным подходом. Мне вот прям вспомнился фильм Дорога с Виго Мартиросяном, тока мейн врагом будет злая корпорация, породившая нефтяной пиздец, а не группировки, сформированными выжившими людьми, которые тупо хотят жратт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #148 12 июня 2018 фильм Дорога с Виго Мартиросяном согласен. Но я так и не могу понять концепт, там рили будут квадратные километры пустых красивых локаций по которым надо идти куда то, или они будут коридорными с красивыми задниками Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #149 12 июня 2018 будут квадратные километры пустых красивых локаций по которым надо идти куда то, или они будут коридорными с красивыми задниками Shadow of colossus, вместо тысячи слов aspirine понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #150 12 июня 2018 Почему друзья горилы и хвои сомневаются в гениальности Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #151 12 июня 2018 это вам кажется что пусто, а на самом деле там инвизные текстуры и модельки которые видно тольк в дождь и когда фонарик твой их выцепляет уууу сука гений Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #152 12 июня 2018 Фонарик с клешней и питанием от младенца прикольный бтв Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #153 12 июня 2018 Фонарик с клешней и питанием от младенца прикольный бтвГЕНИАЛЬНЫЙ вобщет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #154 12 июня 2018 А что если труп в мешке это старый клон гг (you died), а ребеноr в колбе это новая жизнь (new game) которую ускоренно состарят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #155 12 июня 2018 Надеюсь квесты по доставке пиццы тоже будут Mustache понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #156 12 июня 2018 виджиланте квесты по доставкемне нрав Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #158 12 июня 2018 Отпишусь в топане лучшей игры поколения наровне с Зельдой(если выйдет на ПС4, а не на ПС5, конечно)Гениальная игра, в которой можно доставлять посылки, лазить по шикарным горам с стелс экшеном, напоминающим сапера(судя по презентации), божественная медленная медитативная игра на 400+ часов, собственная Зельда для PS4(5), заочно ставлю 10/10. Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #159 12 июня 2018 Вместо тысячи слов. https://clips.twitch.tv/AntediluvianDreamyPepperDuDudu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #160 12 июня 2018 Высер со стрима Мэдисона гыгыгы смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение