Archanaelle #3441 13 марта 2017 У меня только один вопрос: неужели кто-то верит что ЭТО могло отжать одну карту у ВП, а не витязи просто рофлили? PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #3442 13 марта 2017 нави дави,нааави,даави,нови вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #3443 13 марта 2017 Какие же хуевые ульты от дизраптора, просто 0 раз закрыл кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3444 13 марта 2017 да этот ебучий телеграмм уже сколько месяцев каждый раз рекламят во время крупных трансляций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #3445 13 марта 2017 гг спириты слишком плохи Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #3447 13 марта 2017 У меня только один вопрос: неужели кто-то верит что ЭТО могло отжать одну карту у ВП, а не витязи просто рофлили?или витязи просто тоже хуёвые?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3448 13 марта 2017 а койл сфа линку сбивает?нет офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #3450 13 марта 2017 День 4. Плохие новости для соперников нави. Шутки кончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3451 13 марта 2017 (изменено) слишком легко, не заметили мусору какого из двух мидеров лучше нетворс был? это значит что?)Вп готовьтесь банить 5 героев данилы дендимона Изменено 13 марта 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3453 13 марта 2017 тимспирит это команда где каждый игрок мемес что от них ждать можно, а ведь у них и фоннаты есть шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3454 13 марта 2017 Какой же хуевый этот вивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3456 13 марта 2017 бзз вери хуево отыграл, дегенерал заебок сыграл канешно И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3457 13 марта 2017 У меня только один вопрос: неужели кто-то верит что ЭТО могло отжать одну карту у ВП, а не витязи просто рофлили?Однажды опущенные останутся ими навсегда (после таких громких слов в твиттере). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3458 13 марта 2017 найс про плееры в 2017 играют. Я и сам как проплеер катаю crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3459 13 марта 2017 Вся личка в фанбоях тим спирит. :) Сорри, ребята, не в этот раз. Nestle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3460 13 марта 2017 ( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲___ Не обращайте внимания,я просто выгуливаю своего Денди.кто на аве?? плз линк Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение