SmokyLine #4182 13 марта 2017 НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ vidurr и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4183 13 марта 2017 ух ептавот че Даня так сразу не мог? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #4184 13 марта 2017 найкс ласт минуту без маны пробегал котол втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #4185 13 марта 2017 1/3. Некст Империя2/3. Некст Виртус Про -Danny- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4186 13 марта 2017 Боже эти Нави, они уже финале играют я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #4187 13 марта 2017 щас все далбаёбы повылезают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4188 13 марта 2017 ну все закономернолучшая 4ка в мире рмн заслуженно получает шанс побороться за слотгрязные пиндосы из валв должны понять что не давать впредь нави прямой слот, хранить доту как киберспортивную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4189 13 марта 2017 НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4190 13 марта 2017 Грац навей с победкой, топ2 снг надеюсь положительно скажется на нави то, что они уже сыграли свою бо3шечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4192 13 марта 2017 норм сыграли с эмпаер, первую сами закинули Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #4193 13 марта 2017 Парни, а что с евроквалами, какая там обставновка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4194 13 марта 2017 НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4196 13 марта 2017 Кто пездел что нави насосники , отзовитесь Хорошая команда свежее бойцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4197 13 марта 2017 нужно завязывать смотреть доту, совсем уже какое то сомнительное удовольсвтие. 1010 и liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #4198 13 марта 2017 не одной попытки ульта виверны не в лайфстилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #4199 13 марта 2017 НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ НАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение