Florence_ #4563 13 марта 2017 щас бы в тиме иметь трех челов блять уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4564 13 марта 2017 Эмбер спирит - 1800 нетворса :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4568 13 марта 2017 Блядь бивер хотел скинуть курсу скиллом ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4570 13 марта 2017 Чет хз, у вп сложный пикПохоже на 1-1пингвин тащит квалы Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #4572 13 марта 2017 нун фартовый проста ( у вп ганги в мид удачные, вылазки навей заканчиваются 0-3 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4573 13 марта 2017 сука мне плохо3й раз играют на турике нави вп3й раз перед игрой в топане появляются вякающие хохлы которые ДОПУСКАЮТ возможность того что их блядская свиноферма способна играть в эту карту против русских витязейи 3й раз после игры эти хохлы испаряются из топика как ссанина с их ебальников испаряется когда они выходят на улицу в солнечный день после очередного пососа своих скумировбожескудоумные созданиявы понимаете что вы блять тупее собаки павлова?у вас даже нет элементарных рефлексов свойственных животному - видите матч нави-вп - закрываете ебальники и забиваетесь под шконарь - но нет же блядь - абсолютно обратная реакция - необучаемые питомцытак что же вы за животные? или может вам нравится по кд принимать на свои мордахи испражнения от русских господ? думаю скорее второе - я бы даже назвал это генетической памятьюпики хуики сыгранность микро макро - выкиньте все эти слова из своего лексиконапросто знайтеотобрать мечту у хохла русскому так же легко как человеку отобрать жизнь и свиньии не выжно что это за мечта - крым или слот на мажорпошли нахуй LEANDR, Fergon, solituide и 12 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4574 13 марта 2017 мидер у нави пиздатый We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4575 13 марта 2017 Блять чисто за шачло мстят пушо он в ПО не прошёл. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4576 13 марта 2017 соре, но у вп чертов эйнштейн на пикеаутпик на аутпике в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4577 13 марта 2017 Донди 9й нетворс на карте АХАХХАХАХАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4578 13 марта 2017 С победой хлопци. Свиньям говна на ебало. Берете прошлые страницы, ловите свои перемоги мнимые, перечитываете, идёте нахуй.Хедкун прости, ты единственный адекватный. А вообще - легчайший мажор. Го го к вершинам coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4579 13 марта 2017 Донди 9й нетворс на карте АХАХХАХАХАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4580 13 марта 2017 НА своём поле проебать русским медведям !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение