almavivi #4721 13 марта 2017 Еще раз для истории Не понял, почему Даниил играл на Энигме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4722 13 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ZTizfFpUQr0 Ant0n, ThroughTheUniverse и Xoxlosrach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #4723 13 марта 2017 это блять цирк. нахуй они империю обыграли вообще чтобы высрать это в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4724 13 марта 2017 это блять цирк. нахуй они империю обыграли вообще чтобы высрать это в финалевопрос дня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4725 13 марта 2017 это блять цирк. нахуй они империю обыграли вообще чтобы высрать это в финале мб потому что империя ещё хуже? sergey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4726 13 марта 2017 это блять цирк. нахуй они империю обыграли вообще чтобы высрать это в финалевсё куплено не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4727 13 марта 2017 Жаль, что на мажоре вп будет пикать дефолтную хуиту и отлетатьЧто-то по типу сала на мид и саппа свена мы увидели сегодня первый и последний раз. Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4730 13 марта 2017 Еще раз для истории, гц ВП ну и отдельный привет всем даунам, которые пишут что на мажоре ВП отлетят Спасибо челу на ЦМке что лучший мидер в мире не на 10 месте настоящий тиммейт всегда поможет и поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4732 13 марта 2017 соре, но у вп чертов эйнштейн на пикеаутпик на аутпике в каждой игреэто на удивление апнулись в плане пиков в 10101001 разчисто батькилеха нун рамзан и пашок <3333 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #4733 13 марта 2017 так НаВи поедут играть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4735 13 марта 2017 я бтв попытался представить что бы с Навями сделала тир1, или тир-С тимане вышло Зачем представлять, нави играют с тир 1 тимой в данный момент сомневаюсьно буду рад ошибиться Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #4736 13 марта 2017 так НаВи поедут играть или нет?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4737 13 марта 2017 Хантер, rdy и TesthuGGer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #4738 13 марта 2017 Я поддерживал его последние 2 года, но про вп и снг доту он зря пизданул. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4739 13 марта 2017 Жаль, что на мажоре вп будет пикать дефолтную хуиту и отлетатьЧто-то по типу сала на мид и саппа свена мы увидели сегодня первый и последний раз. это поэтому они на решающей мапе бостона пикали бладсикера и дума? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4740 13 марта 2017 Ебать я зашёл на его страницу ебать он ключ от жопы потерял когда контракт подписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение