O5Dota #761 10 марта 2017 Какой всё-таки медведь ебанутый герой сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #762 10 марта 2017 видали как дитяра пошел последнюю сторону добивать, когда год и маг под фонтан лезли ?вот это я называю тактически подкованный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #763 10 марта 2017 (изменено) Какая же Вега хуевая то, просто шоооооок. Но зато хоть парней с опен квал выиграли. Изменено 10 марта 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #764 10 марта 2017 видали как дитяра пошел последнюю сторону добивать, когда год и маг под фонтан лезли ?вот это я называю тактически подкованный игрок там как раз год и бил, а дитя ра то по стороне то по дизраптору хуярил, когда год чисто в бараки хуярил coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #765 10 марта 2017 видали как дитяра пошел последнюю сторону добивать, когда год и маг под фонтан лезли ?вот это я называю тактически подкованный игрок я бы пошутил, что у него отобрали управление, но бтв он часто так делает (но не всегда к месту) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #767 10 марта 2017 Вп-Днави через пару минут По всем традициям надо залить худшей команде квалНу как тогда корешку на инт6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #768 10 марта 2017 там как раз год и бил, а дитя ра то по стороне то по дизраптору хуярил, когда год чисто в бараки хуярил не, когда года под фонтан свапнули, дитяра верх грыз, тут он не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #769 10 марта 2017 Ух, хохлы против ВП. Ждем зарубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #770 10 марта 2017 наконец-то качественная игра от двух грандов СНГ-доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #771 10 марта 2017 наконец-то качественная игра от двух грандов СНГ-дотыВега-Нави завтра играют Inwaves, St0rm и Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #774 10 марта 2017 паралимпийцы ща играют вега ща начинает, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #775 10 марта 2017 Эххх, вот бы это был кэрри-кентавр и маг на друидеНо сори это ВЕГА ЕБАТЬ, сейчас будет друид от брахина и стомпы в пол от чипенкиШЕЙПШИФТААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #777 10 марта 2017 Хм, команче набрали хуйни, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #780 10 марта 2017 ну все, ща Данька будет соляры заливать на пианисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение