Kognak #921 10 марта 2017 АААААААААААААААААААААААА Крепись, нам еще завтра вс нави смотретьь завтра меня дома не будет вообще так что буду почитывать coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #922 10 марта 2017 Наканец та дали ДитяРе его героя и вот и виныч подъехал!Ждем Фурионыча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #923 10 марта 2017 Ждем Фурионыча! Это того, который ходит по своей базе когда их пушат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #924 10 марта 2017 Ну что, наиграли квалы на домашний мажор, проебали все шансы в первый день Очень хочу услышать, что нам расскажет ахуенный менеджер по подбору игроков, Headhunter, который наловил Рмна. Я даже хз, были ли в приницпе более хуевые ростеры у Нави за 3 года? И как можно сыграть более-менее квалы на Дак, а через месяц, после буткемпа, играть в 2 раза хуевее, и не пикать то, чем тогда побеждали? Артстула когда вернули он как рмн отыгрывал, если не хуже Ну он хотя бы на лесниках ебашил, и координировал вроде, да и на Инте он чуть ли не лучше всех ебурил, пока остальные насасывали)) А от РМНа вообще пользы нет, макро в команде просто пиздец, стыдно смотреть, пол игры с фейспалмом. Тупо бегают как дурачки по карте, туда-сюда Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #925 10 марта 2017 (изменено) бляяяядьь, у чела из команче на троле - альцгеймер??? Изменено 10 марта 2017 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #926 10 марта 2017 Ну что, наиграли квалы на домашний мажор, проебали все шансы в первый день Очень хочу услышать, что нам расскажет ахуенный менеджер по подбору игроков, Headhunter, который наловил Рмна. Я даже хз, были ли в приницпе более хуевые ростеры у Нави за 3 года? И как можно сыграть более-менее квалы на Дак, а через месяц, после буткемпа, играть в 2 раза хуевее, и не пикать то, чем тогда побеждали? Артстула когда вернули он как рмн отыгрывал, если не хуже Ну он хотя бы на лесниках ебашил, и координировал вроде, да и на Инте он чуть ли не лучше всех ебурил, пока остальные насасывали)) А от РМНа вообще пользы нет, макро в команде просто пиздец, стыдно смотреть, пол игры с фейспалмом. Тупо бегают как дурачки по карте, туда-сюда на инте ваня хуяку сосал, потому что все банили чен-энчаВот на бостон-квалах он единственный играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #927 10 марта 2017 с капитаном пажкатом какое макро, ему надо крипчиков на линии дрочить чтобы потом весь фарм ухнуть в аганим на гиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #930 10 марта 2017 (изменено) Ну что, наиграли квалы на домашний мажор, проебали все шансы в первый день Очень хочу услышать, что нам расскажет ахуенный менеджер по подбору игроков, Headhunter, который наловил Рмна. Я даже хз, были ли в приницпе более хуевые ростеры у Нави за 3 года? И как можно сыграть более-менее квалы на Дак, а через месяц, после буткемпа, играть в 2 раза хуевее, и не пикать то, чем тогда побеждали? Артстула когда вернули он как рмн отыгрывал, если не хуже Ну он хотя бы на лесниках ебашил, и координировал вроде, да и на Инте он чуть ли не лучше всех ебурил, пока остальные насасывали)) А от РМНа вообще пользы нет, макро в команде просто пиздец, стыдно смотреть, пол игры с фейспалмом. Тупо бегают как дурачки по карте, туда-сюда Я тебе написал про то, когда его вернули, а не про то, когда он уже хз сколько месяцев играл в команде. Первые 3(мб больше) месяца он вообще абсолютной помойкой был на любом герое, просто фри голд для любого соперника каждые минуту-две. Но вопрос в том, как они могли взять в коллектив рмна, когда они искали перспективных игроков с определенным винрейтом и тп Изменено 10 марта 2017 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #931 10 марта 2017 Ну что, наиграли квалы на домашний мажор, проебали все шансы в первый день Очень хочу услышать, что нам расскажет ахуенный менеджер по подбору игроков, Headhunter, который наловил Рмна. Я даже хз, были ли в приницпе более хуевые ростеры у Нави за 3 года? И как можно сыграть более-менее квалы на Дак, а через месяц, после буткемпа, играть в 2 раза хуевее, и не пикать то, чем тогда побеждали? Артстула когда вернули он как рмн отыгрывал, если не хуже Ну он хотя бы на лесниках ебашил, и координировал вроде, да и на Инте он чуть ли не лучше всех ебурил, пока остальные насасывали)) А от РМНа вообще пользы нет, макро в команде просто пиздец, стыдно смотреть, пол игры с фейспалмом. Тупо бегают как дурачки по карте, туда-сюда Я тебе написал про то, когда его вернули, а не про то, когда он уже хз сколько месяцев играл в команде. Первые 3(мб больше) месяца он вообще абсолютной помойкой был на любом герое, просто фри голд для любого соперника каждые минуту-две. Но вопрос в том, как они могли взять в коллектив рмна, когда они искали перспективных игроков с определенным винрейтом и тп Ахуенный вопрос, ведь у менеджеров все "отцифровано", должны же ебашить с РМНом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #932 10 марта 2017 Ебаный алоха, пощади парней, хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #933 10 марта 2017 афоня ебошит https://clips.twitch.tv/SpotlessImpossibleRamenJebaited Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #934 10 марта 2017 Опять алоша исполняет на рубике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #935 10 марта 2017 Ебаные френды , почему вы в этой игре собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #936 10 марта 2017 Бигнум уже 5 минут бегает с маелом в стеше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #937 10 марта 2017 Я даже хз, были ли в приницпе более хуевые ростеры у Нави за 3 года ахмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #938 10 марта 2017 Мммм найс пауза, тимбер летит и его сейчас алоха поднимает))0)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #939 10 марта 2017 Мммм найс пауза, тимбер летит и его сейчас алоха поднимает))0)0)телекинез кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #940 10 марта 2017 опять ддосят щас 4на 5 будут плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение