OneTwoThreeFour #1081 11 марта 2017 скажите нави еще имеют шанс выйти или нет?с 1-5, практически нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1082 11 марта 2017 скажите нави еще имеют шанс выйти или нет?только пойти. нахуй, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1083 11 марта 2017 рухаб отвалился, гуд вэлью продакшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1084 11 марта 2017 ДУДОС!!!! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #1085 11 марта 2017 да бля как можно пикать так,это что 5700 средний или что,у меня так не пикают,огр дазл и ск,просто дазл и огр без денег водоносы бесполезные,ну пикните вы жадную 4ку,или в оффлейн тогда посильнее в лейте героя,хз пики с 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #1086 11 марта 2017 скажите нави еще имеют шанс выйти или нет?в окно разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1088 11 марта 2017 скажите нави еще имеют шанс выйти или нет?с 1-5, практически нет 1-4 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1089 11 марта 2017 (изменено) рухаб сука Изменено 11 марта 2017 пользователем Donnibrasco DLL и DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1090 11 марта 2017 скажите нави еще имеют шанс выйти или нет?1-5 шансы ещё есть братан . вперёд нави !оййойой 1-4, с 5-4 хз, можно ли выйти, но с такой игрой офк никуда они не выйдут, кроме нахуй Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1091 11 марта 2017 не ссыте, ща с хотспота вифи раздам и застрэмлю квалы хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1094 11 марта 2017 s0ul3vans : Нави камбэкнуть ща и мы не увидим Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1095 11 марта 2017 собсна блокада дамбаса подъехала в прямой эфир хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1096 11 марта 2017 Ну осталось для полноты картины щас фервиану и ко проебать и выйти в новую эру Сука ставлю хату что они и хайвам проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1097 11 марта 2017 Там уже имперцы начал играть. Удачи парням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1098 11 марта 2017 не ссыте, ща с хотспота вифи раздам и застрэмлю квалы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1099 11 марта 2017 Сука ставлю хату что они и хайвам проебут Как будто сами нуве этого еще не сделали, потеряв шансы När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #1100 11 марта 2017 Ещё и вега против ВП! ммм..А может это не так и плохо, что сделали отдельный регион для ЦИС? Им теперь не надо что-то из себя выжимать и прыгать выше "мета не снгшная, шо тут поделати?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение