coval_sk1 #122 13 марта 2017 Энви уже копит бабос на буткемп в Перу перед интом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #123 13 марта 2017 легчайший рэмпейдж от абеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #124 13 марта 2017 ПРОСТО ОР НАХУЙ DirtyPancake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #125 13 марта 2017 Ну, тут с отданного мипаря для малого понятно стало, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #126 13 марта 2017 ПРОСТО ОР НАХУЙЭстонская школа драфта; зачем банить если можно законтрить Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #127 13 марта 2017 (изменено) Список команд которые пикнули алхимика и пошли нахуй(с квал) Империя АльянсНПМинески Изменено 13 марта 2017 пользователем Optimus_13 TheEndlessStory понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #128 13 марта 2017 Походу, мипера у ониксов на этих квалах (а значит, скорее всего, и на мажоре) больше мы не увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #129 13 марта 2017 БЛя только заметил, что у титана пассивка на 1 вкачана на 25 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #130 13 марта 2017 Команды которые не забанили мипо против абеда biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #131 13 марта 2017 БЛя только заметил, что у титана пассивка на 1 вкачана на 25 минуте А толку, там резист распространяет дух, а армор сам Титан, герой убит в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #132 13 марта 2017 БЛя только заметил, что у титана пассивка на 1 вкачана на 25 минуте А толку, там резист распространяет дух, а армор сам Титан, герой убит в говно Я это знаю, но с ней хоть какой-то шанс есть в файте, а без нее они вообще никого убить ен могли даже теоритически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #133 13 марта 2017 Масон на Виверосе ПОГЧАМПКак же колов ебут Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #134 13 марта 2017 С детства за Абеда Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #135 13 марта 2017 наконец мусор на кол и нп остаются дома biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #137 14 марта 2017 (изменено) оникс фейлят просто в каждом моменте каждую минуту как они вообще дошли до гф))у оникс до сих пор нетворс >= вражескогоравная игра и просто счет 6-16 не могут 2 кнопки нажать бульба просто каждый файт сливает им Изменено 14 марта 2017 пользователем Sicknature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #138 14 марта 2017 какой же ублюдок на магнусе, давно так не горело. 0 рп за игру, ну урод. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #139 14 марта 2017 оо первая ульта от джаги на 34ой минутс сразу хуевый игрок на сларке умер за секундутакое уебище на сларке лезет 1х5 но бульба не дает рп почему то, думает что их блять 5 ведь там файтеры жесткие ака котл рубик снайпер а у тебя за спиной варлок огр джагер фантомка АХХАХАХА бля ну тут ноу коментс я спать в америке 2 тимы уровня нави в финале я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #140 14 марта 2017 проломил лоб фейспалмом с этой инициации. Рп в котла. Па по своей программе бкб ненада у меня ддшка, красиво. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение