Вася #41 10 марта 2017 Бля у меня друган также разводит на бадуС такими же заготовочками, козырной фоткой итдОн там скомбинил военную форму, черную простынь, пидорскую улыбочку и в руках держит котенкаХуй знает, но знакомые тянки сказали, что комбо заебись, и даже в черном белье чето такое есть Ору с этой хуйни канеш Like my life и Autumn понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #42 10 марта 2017 Делал в магазе напротив аквариума с рыбками так: Просто всем подряд по стеклу ебашил: -привет, дружим? -не важно что отвечает -что делаешь? -не важно что отвечает (в основном не отвечают канеш, но если что, то 3 желания всегда готовы) -а я чай пью (показываю заготовленную фотку (причём одну и ту же во все времена) (ну типа сижу на заебатой кроватке, в белых носчках экко за макбуком, рядом айфон 6рка то время была модная, ну и кружка с кофешопа, в экране давидыч с бэхой на ютубе), можно сделать вид что хозяйственный (сказать да вот, посуду помыл, пол помыл, приготовил, чай пью, скоро на работу и похуй если ты сейчас сидишь на работе даже или время обеда) -не важно что отвечает (в основном ничего, но дичь клюнула на крючок(продавца, которого ты попросил завернуть те конкретно эту)) -говорю мол гоу гулять -шшлплпшпшш(непонятные звуки). Или мажется(по полу, выпрыгнув из пакета) Это если на погулять до дома А бывает прям на ночь хочется рыбки. Хорошо если вы одупляете ситуацию и день недели, т.е в пятницу ночью дичь изи заманить к се в корзину без существенного удара по бюджету (ибо зп выдали) Что делаем? Ну офк у вас не всратая хата. Покупаем вискарик, вино и кальян (не для рыбки, а просто чтобы было всегда для себя, друзей) Ну и начинаем писать стори как ты ебал 100 тысяч телок, заменяя слово "рыбка" в тексте понятно на что. Sayane, TVINKTOS, Хантер и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #43 10 марта 2017 Тред охуительных историй, одна охуительней другой тихо -тихо не распугивай их Sword_Art понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #44 10 марта 2017 Бля у меня друган также разводит на бадуС такими же заготовочками, козырной фоткой итдОн там скомбинил военную форму, черную простынь, пидорскую улыбочку и в руках держит котенкаХуй знает, но знакомые тянки сказали, что комбо заебись, и даже в черном белье чето такое есть Ору с этой хуйни канешРаботает жекрасавчик, чо) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #45 10 марта 2017 хотите разводить художниц, разводите их не на быдло алкашку, а на модный метвот тут соглток ща меф в тренде (для малолеток) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #46 10 марта 2017 хотите разводить художниц, разводите их не на быдло алкашку, а на модный метвот тут соглток ща меф в тренде (для малолеток) это ещё чо за хуйня такая?! Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #47 10 марта 2017 хотите разводить художниц, разводите их не на быдло алкашку, а на модный метвот тут соглток ща меф в тренде (для малолеток) я если честно хз как отличить у них там малолетку от не малолетки потому что в 18, что в 28 выглядят одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #48 11 марта 2017 Это как же должно хотется ебстись чтоб в рандом шмар согласных на минет в ТЦ совать своего единственного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #49 11 марта 2017 Это как же должно хотется ебстись чтоб в рандом шмар согласных на минет в ТЦ совать своего единственногоОчень сильно. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #50 11 марта 2017 стремно такими сайтами пользоваться вдруг маньяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #51 11 марта 2017 -а я чай пью (отправляю заготовленную фотку (причём одну и ту же во все времена) (ну типа сижу на заебатой кроватке, в белых носчках экко за макбуком, рядом айфон 6рка то время была модная, ну и кружка с кофешопа, в экране давидыч с бэхой на ютубе), можно сделать вид что хозяйственный (сказать да вот, посуду помыл, пол помыл, приготовил, чай пью, скоро на работу и похуй если ты сейчас сидишь на работе даже или время обеда)-не важно что отвечает (во сновном приятного, но дичь клюнула (не все офк))скинь фотку............. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #52 11 марта 2017 про обьявление в газету кстати норм совет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #53 11 марта 2017 стремно такими сайтами пользоваться вдруг маньякиПривет, дружим? Butterf1y, nDuD, TVINKTOS и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #54 11 марта 2017 -а я чай пью (отправляю заготовленную фотку (причём одну и ту же во все времена) (ну типа сижу на заебатой кроватке, в белых носчках экко за макбуком, рядом айфон 6рка то время была модная, ну и кружка с кофешопа, в экране давидыч с бэхой на ютубе), можно сделать вид что хозяйственный (сказать да вот, посуду помыл, пол помыл, приготовил, чай пью, скоро на работу и похуй если ты сейчас сидишь на работе даже или время обеда)-не важно что отвечает (во сновном приятного, но дичь клюнула (не все офк))скинь фотку............. читай внимательно, давно было, фотки нет Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #55 11 марта 2017 стремно такими сайтами пользоваться вдруг маньякиПривет, дружим? ну вообще-то ты давно мог меня позвать на пс4 поиграть, я бы тебе даже свой дуалшок дал бы потрогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #56 11 марта 2017 стремно такими сайтами пользоваться вдруг маньякиПривет, дружим? ну вообще-то ты давно мог меня позвать на пс4 поиграть, я бы тебе даже свой дуалшок дал бы потрогать а ты при занятиях в игры используешь накладки на стики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #57 11 марта 2017 (изменено) стремно такими сайтами пользоваться вдруг маньякиПривет, дружим? ну вообще-то ты давно мог меня позвать на пс4 поиграть, я бы тебе даже свой дуалшок дал бы потрогать а ты при занятиях в игры используешь накладки на стики? да конечно, защита превыше всего + размер увеличивает Изменено 11 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #58 11 марта 2017 Недостатки инет-знакомств:- не знаешь реальный внешний вид объекта = чаще всего пустая трата времени = можешь скрываться от уебана жирного с ребенком- кроме не вижу еще и не слышу, и не чую и не осязаю- если ты нормальный тип с 2 руками 2 нооами ростом больше метра с хуем и в штанах больле 10см все время удешь чувствовать себя каким то ущербным- нету ни какого чувства интриги, азарта, удовольствия риал общения, флирта = нету удовлетворения, когда это все проходит удачно- есть вероятность криминала- кароче гавно ебаное, если ты знакомился, встречалался без интернетов, то уже никогда на него не перейдешь, ну разве что если поедешь на Даунбасс и тебя там миной покоцает и усадит в инвалидное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #59 11 марта 2017 разве что если поедешь на Даунбасс и тебя там миной покоцает и усадит в инвалидное Ну, можно побриться налысо и говорить, что ты профессор Ксавье, и если дашь мне, то познакомлю с россомахой Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #60 11 марта 2017 разве что если поедешь на Даунбасс и тебя там миной покоцает и усадит в инвалидноеНу, можно побриться налысо и говорить, что ты профессор Ксавье, и если дашь мне, то познакомлю с россомахой или что у тебя рак и никогда не ебался,а ты мой единственный шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение