Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

udachi

Кто чего добился ?

Рекомендованные сообщения

я наличку с собой не ношу только по минимому

не на что гопать лол

и судя по фоткам ты еще и выглядишь как бомж

шах и мат гопники

Поделиться сообщением

(изменено)

А судя по тому что он на каждом углу орет что зарабатывает дохуя, но у него нету даже $10к и их ему "долго копить", то у него еще и денег нет.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

деньги есть просто уходят на другие траты

хавчик стал покупать крутой итд

кароче я не могу копить деньги я только трачу, экономить не получается характер такой

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Предлагаю пройти детектор лжи. Не хочу новую тему создавать. У меня есть 4%, чтобы обмануть детектор лжи, так мне сказал тест. То есть шансов нет.

http://dezer.net

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Заработал за ночь 250 рублей. Осталось ещё 250 где-то надыбать. Нет, я не торговал жопой, просто у знакомого челика оказался какой-то мажорик в френданах, которому надо было ЛП отмыть, по 50 рублей за игру выигранную. За три часа отмыл и 250 рублей поимел. Сука, где еще найти таких?

Можешь мне дейлики в хсе делать за 100р в неделю

Хм, я не прочь. Только ты не отлетишь в бан за то, что дал другому свой акк?  :hmm: В стиме проще с этим, и там гаранта безопасности больше(а то ссутся же некоторые, что там шмотки спиздишь или кинешь на бабки :trollface: ).

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Вы щепетильный и настороженный, ревнивый и вспыльчивый, эмоциональный и чувствительный, а также суетливый и болезненно амбициозный человек. Вероятность того, что вам удастся обмануть полиграф 4%. 

Поскольку вы человек эмоциональный, вас будут пытаться вывести из себя (раздёргать). Старайтесь во время проверки сохранять максимальное спокойствие, как пьяный человек, которому все по барабану. 

Полиграф фиксирует дыхание, деятельность сердца и потоотделения, это те реакции которыми вы не можете управлять волевым усилием, и поэтому у вас так мало шансов обмануть детектор лжи.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вы щепетильный и настороженный, ревнивый и вспыльчивый, эмоциональный и чувствительный, а также суетливый и болезненно амбициозный человек. Вероятность того, что вам удастся обмануть полиграф 4%. 

Поскольку вы человек эмоциональный, вас будут пытаться вывести из себя (раздёргать). Старайтесь во время проверки сохранять максимальное спокойствие, как пьяный человек, которому все по барабану. 

Полиграф фиксирует дыхание, деятельность сердца и потоотделения, это те реакции которыми вы не можете управлять волевым усилием, и поэтому у вас так мало шансов обмануть детектор лжи.

Абсолютно тоже самое и мне написали, только вероятность наебать детектор лжи у меня 24%  :hmtroll:

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

^Уважаю.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Ой ладно, если не кутить каждый день и не держать на шее 10 пузожителей, то тех же 20 к с завода будет более чем достаточно.

эх а помню как Аркаша загонял про штаны и про девочку с класса.

Поделиться сообщением

это за какой год или вообще?

топ 1 был слеер всегда

Поделиться сообщением

это за какой год или вообще?

топ 1 был слеер всегда

Лол, ты живой еще :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Прочитал. В голос с зеничтчика. Боже кого вы слушаете, там долбоеб который гордится темой которая собрала больше 10 страниц, дикий ноунейм. Который признал, что его в ирле хунсосят и гнобят и по этому он выливает свою желчь на форуме, так как в жизни он лох, не удивлюсь, что его хуй сосать заставляли в школе и мочу пил. Типичный хохлятский мусор.

Поделиться сообщением

Чтобы чего-то добиться надо родится не чмошников родителей а у хотяб адекватных более менее
Просто если родители уебища то и ты сам уебищем станешь и хуй че с этим сделаешь 
лишь осознание влияния поведения родителей на тебя с раннего детства поможет и то че ты в 3-4 года понимать будешь 

Мне лично не повезло с родителями, я отупел, обленился и потерял всякое стремление к лучшей жизни так, как за мной не было контроля в детстве, не было воспитания, не было контроля в обучении. Меня лишь наказывали по кд и хуесосили.(+ нет работы,в учебных заведениях уроды  что работают на зарплату(не работают)+уебища сокурсники, а заграницу страшно ехать). Работу в интернете я не понимаю, в игры играть не умею. 

И что мне делать по жизни даже не представляю

Сижу и завидую успешноблядям и парочкам на улице что чуть ли не на улице ебутся 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Чтобы чего-то добиться надо родится не чмошников родителей а у хотяб адекватных более менее

Просто если родители уебища то и ты сам уебищем станешь и хуй че с этим сделаешь 

лишь осознание влияния поведения родителей на тебя с раннего детства поможет и то че ты в 3-4 года понимать будешь 

Мне лично не повезло с родителями, я отупел, обленился и потерял всякое стремление к лучшей жизни так, как за мной не было контроля в детстве, не было воспитания, не было контроля в обучении. Меня лишь наказывали по кд и хуесосили.(+ нет работы,в учебных заведениях уроды  что работают на зарплату(не работают)+уебища сокурсники, а заграницу страшно ехать). Работу в интернете я не понимаю, в игры играть не умею. 

И что мне делать по жизни даже не представляю

Сижу и завидую успешноблядям и парочкам на улице что чуть ли не на улице ебутся 

Да да чувак, это всё родители. Ты не виноват.[hide=.''] :trollface:

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

детектор говнище

Вы щепетильный и настороженный, ревнивый и вспыльчивый, эмоциональный и чувствительный, а также суетливый и болезненно амбициозный человек 

:lol:

што нахуй

я флегматик-интроверт мне почти всегда похуй, а внешне - всегда ваще  :lol:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Все тесты где есть лишь 2 варианта ответа = говно.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Все тесты = говно

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

лол мне не дадут ипотеку так как я официально не трудоустроен млять

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...