Girevil #121 10 марта 2017 Да похуй на интерес, на престиж и прочую хуиту, которую нужно обществу, чтобы не выглядеть лохами в глазах друг друга, главное, бабки платят, на которые можно жить, а не существовать. ++, сука чем взрослее становлюсь тем больше хочу устроиццо заправщиком в какой нить жопе мира и притворяццо что я глухонемой чтобы не разговаривать с людьми вообще. ♣ Escape ♣, yellyex и plohoy_igrok понравилось это Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #122 10 марта 2017 кому-то и бутылки водяры на сутки хватает, чтобы жить, а не существовать)))) а для этого можно и пару часиков макулатуру пособиратьили стеклотару Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #123 10 марта 2017 если работать винтиком, то совершенно не важно, сколько за это платятт.к. винтик = хуесословлю вголосины с даунят, которые умрут, даже не поняв свое положение еще больше вголосирую с того, что щас это пишу Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #124 10 марта 2017 если работать винтиком, то совершенно не важно, сколько за это платятт.к. винтик = хуесословлю вголосины с даунят, которые умрут, даже не поняв свое положение еще больше вголосирую с того, что щас это пишуE1azor User Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #125 10 марта 2017 про социум жиза парни, дропнул эту хуйнЮ. как по мне оверрейтед, или точнее стараюсь максимально свести любое общение к минимуму, даже если это по работе, повезло что работать могу откуда угодно, в основном дома офк люди сами по себе нужны, но общение с ними - нет и отношения тоже любые, все это оверрейтед хуета на самом деле ребят E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #126 10 марта 2017 если работать винтиком, то совершенно не важно, сколько за это платятт.к. винтик = хуесословлю вголосины с даунят, которые умрут, даже не поняв свое положение еще больше вголосирую с того, что щас это пишуE1azor User Юзер > модератор/админменьше ограниченийа возможности мало полезны Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #127 10 марта 2017 если работать винтиком, то совершенно не важно, сколько за это платятт.к. винтик = хуесословлю вголосины с даунят, которые умрут, даже не поняв свое положение еще больше вголосирую с того, что щас это пишуE1azor User Юзер > модератор/админменьше ограниченийа возможности мало полезны но по твоей логике ты винтик а значит хуесос VAPE.Police понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #128 10 марта 2017 если работать винтиком, то совершенно не важно, сколько за это платятт.к. винтик = хуесословлю вголосины с даунят, которые умрут, даже не поняв свое положение еще больше вголосирую с того, что щас это пишуE1azor User Юзер > модератор/админменьше ограниченийа возможности мало полезны Главное нет обязанностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #129 10 марта 2017 (изменено) про социум жиза парни, дропнул эту хуйнЮ. как по мне оверрейтед, или точнее стараюсь максимально свести любое общение к минимуму, даже если это по работе, повезло что работать могу откуда угодно, в основном дома офк люди сами по себе нужны, но общение с ними - нет и отношения тоже любые, все это оверрейтед хуета на самом деле ребятМожет оно и оверрейтед, но без него у некоторых крышу сносит по полной Изменено 10 марта 2017 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #130 10 марта 2017 но по твоей логике ты винтик а значит хуесос где ты допустил логическую ошибку, надеюсь, разберешься сам Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #131 10 марта 2017 про социум жиза парни, дропнул эту хуйнЮ. как по мне оверрейтед, или точнее стараюсь максимально свести любое общение к минимуму, даже если это по работе, повезло что работать могу откуда угодно, в основном дома офк люди сами по себе нужны, но общение с ними - нет и отношения тоже любые, все это оверрейтед хуета на самом деле ребятМожет оно и оверрейтед, но без него у некоторых крышу сносит по полной крышу сносит только у полных психов, но "лишняя" агрессия по отношению к людям появляется (не ко всем конечно) в некоторы ситуациях это просто плюс нежели минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #132 10 марта 2017 Юзер > модератор/админменьше ограниченийа возможности мало полезныПо-моему, на ПД всё наоборот Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #133 10 марта 2017 Получил вышку, по которой нет никакого желания больше работать.Уволился с заебавшей работы, ушел в такое типа-айтиОбзавелся собственной хатой (не по своей воле)Есть энное количество идей, но адски лень как-то их реализовывать.Желание смотреть сирики на диване потихоньку побеждает задрачивать %gamename% Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #134 10 марта 2017 Получил вышку, по которой нет никакого желания больше работать.Уволился с заебавшей работы, ушел в такое типа-айтиОбзавелся собственной хатой (не по своей воле)Есть энное количество идей, но адски лень как-то их реализовывать.Желание смотреть сирики на диване потихоньку побеждает задрачивать %gamename%Заставили свою квартиру заиметь. Бедолага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiamiHeaT #135 10 марта 2017 если работать винтиком, то совершенно не важно, сколько за это платятт.к. винтик = хуесословлю вголосины с даунят, которые умрут, даже не поняв свое положение еще больше вголосирую с того, что щас это пишуE1azor User Юзер > модератор/админменьше ограниченийа возможности мало полезны Kant Пидор Kant и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #136 11 марта 2017 Получил вышку, по которой нет никакого желания больше работать.Уволился с заебавшей работы, ушел в такое типа-айтиОбзавелся собственной хатой (не по своей воле)Есть энное количество идей, но адски лень как-то их реализовывать.Желание смотреть сирики на диване потихоньку побеждает задрачивать %gamename%Заставили свою квартиру заиметь. Бедолага. Не, ну понятно, что всё это заебись и так далее.Но одному в четырех стенах (посиделки с друзняшками не в счёт) со временем становится пиздец как тоскливо.А делать какие-то серьезные отношения с девушкой вообще нет никакого желания. Мне в этой однушке и одному тесно.Такой вот замкнутый круг. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #137 11 марта 2017 Получил вышку, по которой нет никакого желания больше работать.Уволился с заебавшей работы, ушел в такое типа-айтиОбзавелся собственной хатой (не по своей воле)Есть энное количество идей, но адски лень как-то их реализовывать.Желание смотреть сирики на диване потихоньку побеждает задрачивать %gamename%Заставили свою квартиру заиметь. Бедолага. Не, ну понятно, что всё это заебись и так далее.Но одному в четырех стенах (посиделки с друзняшками не в счёт) со временем становится пиздец как тоскливо.А делать какие-то серьезные отношения с девушкой вообще нет никакого желания. Мне в этой однушке и одному тесно.Такой вот замкнутый круг. Всяко лучше, чем такое же, но снимать за доп. десятки тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #138 11 марта 2017 (изменено) Получил вышку, по которой нет никакого желания больше работать.Уволился с заебавшей работы, ушел в такое типа-айтиОбзавелся собственной хатой (не по своей воле)Есть энное количество идей, но адски лень как-то их реализовывать.Желание смотреть сирики на диване потихоньку побеждает задрачивать %gamename%Заставили свою квартиру заиметь. Бедолага. Не, ну понятно, что всё это заебись и так далее.Но одному в четырех стенах (посиделки с друзняшками не в счёт) со временем становится пиздец как тоскливо.А делать какие-то серьезные отношения с девушкой вообще нет никакого желания. Мне в этой однушке и одному тесно.Такой вот замкнутый круг. Всяко лучше, чем такое же, но снимать за доп. десятки тысяч. Кто бы спорил)Пятак за коммуналку проще заплатить. Сказал я и посмотрел на новую квитанцию, где уже 40+, кек. Изменено 11 марта 2017 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #139 11 марта 2017 Научился по два часа не кончать и доводить любую девушку до оргазмов, понял, что это юзелес хуета для псевдо повышения чсв. Ещё через три месяца с дипломом буду. Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #140 11 марта 2017 Научился по два часа не кончать и доводить любую девушку до оргазмов, понял, что это юзелес хуета для псевдо повышения чсв. Ещё через три месяца с дипломом буду.давай подробнее, или тему Lysindr понравилось это Цитата Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение