Drogbik #2301 27 апреля 2017 а, я понялты решил что я сказал "киев подал заявку", типа это на гос уровне былонет, я имел ввиду что именно снг сторона в доте, я хз кто вилат или не вилат главный по сути в этом, поэтому сказал "киев"понятно что это не страна проводит в плане прям СТРАНЫ и никто из чиновников не задействован в этом, если только предоставили помещение по просьбе но то, что инициатива проводить мажор в киеве пошла от снгшных дота-решал - 100%В1лат глава студии комментирования доты, а не глава СНГ доты. Нету такого понятия, как главный по доте в СНГ. Может там обсуждалась возможность с кем то из СНГ, но решали Вальве и организаторы а не кто то с снг в том и дело, что возможности обсуждались и рассматривались, а не тупо по плану было все решено и киев не мог отказаться например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2302 27 апреля 2017 Блять, ты какой-то реально упоротый, тебе там жирным выделяют, что И вот здесь возникает вопрос. Зачем отдавать мажор Киеву, тогда, когда две единственных площадки в стране, которые могли бы действительно показать НАСКОЛЬКО у нас любят киберспорт, заняты. Кому это надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2303 27 апреля 2017 а, я понялты решил что я сказал "киев подал заявку", типа это на гос уровне былонет, я имел ввиду что именно снг сторона в доте, я хз кто вилат или не вилат главный по сути в этом, поэтому сказал "киев"понятно что это не страна проводит в плане прям СТРАНЫ и никто из чиновников не задействован в этом, если только предоставили помещение по просьбе но то, что инициатива проводить мажор в киеве пошла от снгшных дота-решал - 100%В1лат глава студии комментирования доты, а не глава СНГ доты. Нету такого понятия, как главный по доте в СНГ. Может там обсуждалась возможность с кем то из СНГ, но решали Вальве и организаторы а не кто то с снг в том и дело, что возможности обсуждались и рассматривались, а не тупо по плану было все решено и киев не мог отказаться например ну да. Но всё равно решали вольво и румыны. А не но снг менталитет не позволил проебать такую возможность, crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1tamix #2304 27 апреля 2017 (изменено) гейб проанализировал и понял что в киеве мажор обойдется в два раза дешевле чем в мск, он ни у кого даже не спрашивал, и не собирался спрашивать... просто бизнесс Изменено 27 апреля 2017 пользователем F1tamix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2306 27 апреля 2017 в том и дело, что возможности обсуждались и рассматривались, а не тупо по плану было все решено и киев не мог отказаться например Да какой господи Киев, как КИЕВ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ, ЕСЛИ ОН НИКАК НЕ ЗАДЕЙСТВОВАН?Ты понимаешь, есть просто помещение. Заходит туда Габен с 300 тысяч долларов и говорит - я тут на 2 недели чемпик по доте провожу и все.Что тут кто тут отказывается, какой Киев?ЭТО БЛЯТЬ ЧАСТНОЕ КОММЕРЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ. КАК КОНЦЕРТ КИРКОРОВА. double plus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2307 27 апреля 2017 я тя понял еще три страницы назад, если я тебе не отвечаю не надо продолжать писать челик габен зашел и сказал что тут мажор будет, как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2308 27 апреля 2017 О, факер в теме. Скажи кто решает где мажор будет? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2309 27 апреля 2017 кто решает это яснопусть факер расскажет КАК в итоге валве решили проводить в киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2310 27 апреля 2017 Посмотрел открытие, нормальное, привычное уже даже от ПГЛ. Первый раз даже впечатляет (за счет голоса в первую очередь), а тут пишут будто бы самое хуевое открытие в мире показали. Не понимаю чего вы ждали, это не эпицентр, где орги для своих зрителей стараются сделать лучше всех, а очередной мажор для ПГЛ, ну вам только повод похуесосить дай. Ximik и aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2311 27 апреля 2017 (изменено) Чет форс выглядит как челик на свадьбе после 3 часов банкета А комментарии норм Факер скажи плз инмейту пусть он поменяет положение петлички, а то тень от нее выглядит как огромная родинка Изменено 27 апреля 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2312 27 апреля 2017 а уже есть инфа кто гф комментит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2313 27 апреля 2017 нееееплохо щас нс клоунами разбрасывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #2314 27 апреля 2017 А это нормально, что уже 2017й год на дворе, а люди на комментаторах/аналитиках до сих пор говорят ЛИОН, ТИНИ и т.д.? Почему нельзя говорить правильно? Неужели это так сложно? Или они боятся, что дауны с чатика на Твиче будут рофлить с Тайни или Лайона?Ну тип Тайни говорить это так себе. Лайон норм.Чет форс выглядит как челик на свадьбе после 3 часов банкета А комментарии норм Факер скажи плз инмейту пусть он поменяет положение петлички, а то тень от нее выглядит как огромная родинкаУже который раз заставляю себя пойти подкачаться, но срываюсь после лузстрика в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2315 27 апреля 2017 (изменено) А это нормально, что уже 2017й год на дворе, а люди на комментаторах/аналитиках до сих пор говорят ЛИОН, ТИНИ и т.д.? Почему нельзя говорить правильно? Неужели это так сложно? Или они боятся, что дауны с чатика на Твиче будут рофлить с Тайни или Лайона?Ну тип Тайни говорить это так себе. Лайон норм. а это правда, что говорить ЭГИДА вместо аегиса чисто фишка старладера, который чуть ли не в контракте прописал это? и кто гф комментит Изменено 27 апреля 2017 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2317 27 апреля 2017 а уже есть инфа кто гф комментит? Наверное Тоби и Мерлини double plus и dreamhaze понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2318 27 апреля 2017 Факер красава, правильно публике намекает постоянно что громко поддерживать команды это круто. 2ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2319 27 апреля 2017 Уже который раз заставляю себя пойти подкачаться, но срываюсь после лузстрика в доте. Просто ты усталым выглядишь, мб просто освещение такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2320 27 апреля 2017 Блять слышно факера и ко даже на ПЛГ, надеюсь последний ивент в снг Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение