Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

а, я понял

ты решил что я сказал "киев подал заявку", типа это на гос уровне было

нет, я имел ввиду что именно снг сторона в доте, я хз кто вилат или не вилат главный по сути в этом, поэтому сказал "киев"

понятно что это не страна проводит в плане прям СТРАНЫ и никто из чиновников не задействован в этом, если только предоставили помещение по просьбе

но то, что инициатива проводить мажор в киеве пошла от снгшных дота-решал - 100%

В1лат глава студии комментирования доты, а не глава СНГ доты. 

Нету такого понятия, как главный по доте в СНГ. 

Может там обсуждалась возможность с кем то из СНГ, но решали Вальве и организаторы а не кто то с снг  

в том и дело, что возможности обсуждались и рассматривались, а не тупо по плану было все решено и киев не мог отказаться например

Поделиться сообщением

Блять, ты какой-то реально упоротый, тебе там жирным выделяют, что 

И вот здесь возникает вопрос. Зачем отдавать мажор Киеву, тогда, когда две единственных площадки в стране, которые могли бы действительно показать НАСКОЛЬКО у нас любят киберспорт, заняты. Кому это надо???

Поделиться сообщением

а, я понял

ты решил что я сказал "киев подал заявку", типа это на гос уровне было

нет, я имел ввиду что именно снг сторона в доте, я хз кто вилат или не вилат главный по сути в этом, поэтому сказал "киев"

понятно что это не страна проводит в плане прям СТРАНЫ и никто из чиновников не задействован в этом, если только предоставили помещение по просьбе

но то, что инициатива проводить мажор в киеве пошла от снгшных дота-решал - 100%

В1лат глава студии комментирования доты, а не глава СНГ доты. 

Нету такого понятия, как главный по доте в СНГ. 

Может там обсуждалась возможность с кем то из СНГ, но решали Вальве и организаторы а не кто то с снг  

в том и дело, что возможности обсуждались и рассматривались, а не тупо по плану было все решено и киев не мог отказаться например

ну да. Но всё равно решали вольво и румыны. 

А не 

но снг менталитет не позволил проебать такую возможность,

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

гейб проанализировал и понял что в киеве мажор обойдется в два раза дешевле чем в мск, он ни у кого даже не спрашивал, и не собирался спрашивать... просто бизнесс

Изменено пользователем F1tamix

Поделиться сообщением

ты споришь сам с собой =)

Поделиться сообщением

Да какой господи Киев, как КИЕВ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ, ЕСЛИ ОН НИКАК НЕ ЗАДЕЙСТВОВАН?

Ты понимаешь, есть просто  помещение. Заходит туда Габен с 300 тысяч долларов и говорит - я тут на 2 недели чемпик по доте провожу и все.

Что тут кто тут отказывается, какой Киев?

ЭТО БЛЯТЬ ЧАСТНОЕ КОММЕРЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ. КАК КОНЦЕРТ КИРКОРОВА.
double plus понравилось это

Поделиться сообщением

я тя понял еще три страницы назад, если я тебе не отвечаю не надо продолжать писать челик 

габен зашел и сказал что тут мажор будет, как скажешь 

Поделиться сообщением

О, факер в теме.

Скажи кто решает где мажор будет?

crooked young

Поделиться сообщением

кто решает это ясно

пусть факер расскажет КАК в итоге валве решили проводить в киеве 

Поделиться сообщением

Посмотрел открытие, нормальное, привычное уже даже от ПГЛ. Первый раз даже впечатляет (за счет голоса в первую очередь), а тут пишут будто бы самое хуевое открытие в мире показали. Не понимаю чего вы ждали, это не эпицентр, где орги для своих зрителей стараются сделать лучше всех, а очередной мажор для ПГЛ, ну вам только повод похуесосить дай. 

Ximik и aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет форс выглядит как челик на свадьбе после 3 часов банкета

А комментарии норм

Факер скажи плз инмейту пусть он поменяет положение петлички, а то тень от нее выглядит как огромная родинка

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

а уже есть инфа кто гф комментит? 

Поделиться сообщением

нееееплохо щас нс клоунами разбрасывается

Поделиться сообщением

А это нормально, что уже 2017й год на дворе, а люди на комментаторах/аналитиках до сих пор говорят ЛИОН, ТИНИ и т.д.? Почему нельзя говорить правильно? Неужели это так сложно? Или они боятся, что дауны с чатика на Твиче будут рофлить с Тайни или Лайона?

Ну тип Тайни говорить это так себе. Лайон норм.

Чет форс выглядит как челик на свадьбе после 3 часов банкета

А комментарии норм

Факер скажи плз инмейту пусть он поменяет положение петлички, а то тень от нее выглядит как огромная родинка

Уже который раз заставляю себя пойти подкачаться, но срываюсь после лузстрика в доте.

Поделиться сообщением

(изменено)

А это нормально, что уже 2017й год на дворе, а люди на комментаторах/аналитиках до сих пор говорят ЛИОН, ТИНИ и т.д.? Почему нельзя говорить правильно? Неужели это так сложно? Или они боятся, что дауны с чатика на Твиче будут рофлить с Тайни или Лайона?

Ну тип Тайни говорить это так себе. Лайон норм.

а это правда, что говорить ЭГИДА вместо аегиса чисто фишка старладера, который чуть ли не в контракте прописал это?

и кто гф комментит

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

Фишка старладдера говорить опция.

Поделиться сообщением

а уже есть инфа кто гф комментит? 

Наверное Тоби и  Мерлини

double plus и dreamhaze понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Факер красава, правильно публике намекает постоянно что громко поддерживать команды это круто.

2ch понравилось это

Поделиться сообщением

Уже который раз заставляю себя пойти подкачаться, но срываюсь после лузстрика в доте.

Просто ты усталым выглядишь, мб просто освещение такое 

Поделиться сообщением

Блять слышно факера и ко даже на ПЛГ, надеюсь последний ивент в снг

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...