FROST LIGHT #2561 28 апреля 2017 ну ТВОЙ МАЖОР может быть у бомжа на картонке. А тут элита и хохлы Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2562 28 апреля 2017 @ 0 контента кроме рассказов про фэнтези каждый вечер никто не будет говорить тебе что контент не качественный если его вообще не будет Ну тут +. Опять же напоминает другие мейжоры, даки и прочее в плане контента. Типа все эти фэнтези, знай свое место, бэкстейдж все это хорошо, но это надо дозировать (Честно говоря, ЗАЕБАЛО. Заебали одни и те же лица вилата, нса и других). Я могу понять отговорки типа "ресурсы ограничены", суки-пгл не проплатили "талантам" на создание контента или они же не позволяют беспокоить игроков, но вы блять дома находитесь, в Хохляндии, в Киеве, в центре киберспорта СНГ мать его, даже на добровольных началах можно было хоть что-то сделать. Если не хватает времени на это (скорее всего и так), позовите морфа например, отбросьте все терки ради аудитории, он бы в соло завез годный контент (мог бы поймать интересных людей на бекстейже, игроков, которые в режиме ватч мейжор, плюс он знает буржуйских игроков.). Столько хайпа было ООУОУОУО СНГ МАЖОООРР ВПЕРВЫЕ, а на деле будто вы в Бостоне сидите в каком-то, и отличает только русскоязычный зал, вообще не чувствуется, что это НАШ МАЖОР. @@Morf-designer Заебал, где контент? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2564 28 апреля 2017 ЭС ФОУЭР morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2565 28 апреля 2017 спасибо что тоня работает на буржуев, окончательно перешел на ЕУ TimeFuck понравилось это Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2566 28 апреля 2017 это интересно, кстати.насколько я понял, эта Тоня ксго освещает русскоязычной студии?каким пирогом её заманили тогда со Слаксом работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2567 28 апреля 2017 Ох уж бля этот факер конец абзаца каждое слово через 5 секунд, прям считает эфирное время в умеА рядом 3 кресла таких же сидят, особенно в середине элитное кресло, которое не разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2568 28 апреля 2017 Уебище на смаиле еще и жалуется на продолжительное время работы biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2569 28 апреля 2017 НАКОНЕЦТО Очень тяжело сидеть в аналитике (с) Иван Факер Демкин в прямом эфире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2570 28 апреля 2017 бля уйдите нахуй из эфира, что я блять слушаю последних 10 минут? это еще может и в зал вещают? блять рили в зал вещают ну нахуйкак вас еще не уволили прямо сейчас? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2571 28 апреля 2017 (изменено) how do you not lose your voice from casting so long?because im not actually casting, im fine with this situationвопрос из твитора на англостриме и ответ редая :)во время этой паузы на обоих стримах просто время занимаютауи с фоггедом про игру рассказывают, наши друг друга обсуждают, кайф.по-моему, факер не вполне осознает или забывает по ходу эфира, что он не просто в студии сидит, а на несколько сотен людей вещает, которые непосредственно сидят в зале. это я могу звук на стриме выключить, а работягам в зале приходится вставать и выходить, чтобы в отдельно взятые моменты избежать кровотечения из ушей.ВИТЯ ГАДХАНТ БАЛАБОЛ ЕГОТА НА БАЛКОНЕ НЕТбля, да мне похуй, где там Вита гадхантпопробовали бы предположить, будет ли нага от нотейла, а если будет, то кого при этом доберут ане в мид, чтобы дать время это самой наге, и будут ли ог играть на победку, или снова будет аркварден и панда с гпмом 270...столько всего можно именно по ДОТЕ обсудить, но нет. Изменено 28 апреля 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2572 28 апреля 2017 Вот бы рухаб перекупил тоню :3 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2573 28 апреля 2017 Пиздец их поплавило Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2574 28 апреля 2017 там фейкер опять закшварился но хейтеркам лишь бы приебаться? сначала добейтесь lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2575 28 апреля 2017 Данному составу аналитиков нечего предоставить зрителю во время паузы, можете увольнять biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2576 28 апреля 2017 Даже Смайл видит как они обосрались, что даже интерактива нету Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #2577 28 апреля 2017 Уебище на смаиле еще и жалуется на продолжительное время работы выдайте уебку семерочку за агроту на Божественного и лучшего аналитика Смайлуху! Посмотрите последние посты этого анимешного уебка в этом разделе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #2578 28 апреля 2017 oddshot кидайте, не все смотрят рухаб Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2579 28 апреля 2017 oddshot кидайте, не все смотрят рухабони закончили анализировать, но пауза долгая, в итоге они не находят слов, пиздят о гусе-гидре, фильмах факера и т.д, приправляя всё "м-м-м", "эм" (мёд в уши) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2580 28 апреля 2017 Сейчас смотрю все эти шоу слакса и невольно ловлю себя на мысли: - неужели без суфлёра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение