Gizma #2761 28 апреля 2017 берите на авыч кому надо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2762 28 апреля 2017 Не знаю, можете гнобить сколько угодно, но мне кажется что лучше поспать шесть часов и быть завтра бодрее на аналитике, чем поспав 4 часа. У меня оставались силы на еще аналитику, но я решил что так лучше. Может вы так не считаете, я принял такое решение. Спокойной ночи вам. лучше поспатьнохули ты делаешь тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2763 28 апреля 2017 ах да, смотрел 3ую карту - понравился друг, норм с каспером в паре себя чуствует и не перебивают друг друга Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2764 28 апреля 2017 Не знаю, можете гнобить сколько угодно, но мне кажется что лучше поспать шесть часов и быть завтра бодрее на аналитике, чем поспав 4 часа. У меня оставались силы на еще аналитику, но я решил что так лучше. Может вы так не считаете, я принял такое решение. Спокойной ночи вам. лучше поспатьнохули ты делаешь тут? Спит, ты че, дурак совсем? Не обязательно бодрствовать, чтобы ответить пд скаму на их никчемные претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oyt #2765 28 апреля 2017 ах да, смотрел 3ую карту - понравился друг, норм с каспером в паре себя чуствует и не перебивают друг другаКогда Каспер прекращает умничать типа : " ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ " и разговаривать как мудрец с тупыми детьми, то становится немного даже и на человека похож, а все остальные высококвалифицированные личности с СЛТВ просто его копируют, так что заслуги Друга тут нет никакой. Комментил бы Каспер как обычно- Друг был бы точно таким же Романп.с- Баффик вон даже смеяться как Каспер освоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2766 28 апреля 2017 ах да, смотрел 3ую карту - понравился друг, норм с каспером в паре себя чуствует и не перебивают друг другаКогда Каспер прекращает умничать типа : " ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ " и разговаривать как мудрец с тупыми детьми, то становится немного даже и на человека похож, а все остальные высококвалифицированные личности с СЛТВ просто его копируют, так что заслуги Друга тут нет никакой. Комментил бы Каспер как обычно- Друг был бы точно таким же Романп.с- Баффик вон даже смеяться как Каспер освоил чё? :DDDDDDDD boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2767 28 апреля 2017 чё? :DDDDDDDD TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2768 28 апреля 2017 liketyng, OneTwoThreeFour, Kognak и 7 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #2769 28 апреля 2017 Почему?Почему наши такое не могут придумать и сделать? wsjr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x0r #2770 28 апреля 2017 Почему?Почему наши такое не могут придумать и сделать?Потому что для этого нужен талант. Упс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2771 28 апреля 2017 (изменено) Хз, столько идеичей есть и скидывал. Нихуя не юзают. Готов ворваться и рвать жопуУ самого нет оператора + оборудования должного + немного в монтаж А что на деле? На деле даже название команды написать не могут... И за 5 часов пофиксить... Изменено 28 апреля 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2772 28 апреля 2017 Не знаю, можете гнобить сколько угодно, но мне кажется что лучше поспать шесть часов и быть завтра бодрее на аналитике, чем поспав 4 часа. У меня оставались силы на еще аналитику, но я решил что так лучше. Может вы так не считаете, я принял такое решение. Спокойной ночи вам.так кто победил фентези? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2773 28 апреля 2017 Ничего не могут без факера, даже победителя фентази батла объявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #2774 29 апреля 2017 ах да, смотрел 3ую карту - понравился друг, норм с каспером в паре себя чуствует и не перебивают друг другаКогда Каспер прекращает умничать типа : " ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ " и разговаривать как мудрец с тупыми детьми, то становится немного даже и на человека похож, а все остальные высококвалифицированные личности с СЛТВ просто его копируют, так что заслуги Друга тут нет никакой. Комментил бы Каспер как обычно- Друг был бы точно таким же Романп.с- Баффик вон даже смеяться как Каспер освоилТебе не стыдно такое вслух писать, отбитый? Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2775 29 апреля 2017 ах да, смотрел 3ую карту - понравился друг, норм с каспером в паре себя чуствует и не перебивают друг другаКогда Каспер прекращает умничать типа : " ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ " и разговаривать как мудрец с тупыми детьми, то становится немного даже и на человека похож, а все остальные высококвалифицированные личности с СЛТВ просто его копируют, так что заслуги Друга тут нет никакой. Комментил бы Каспер как обычно- Друг был бы точно таким же Романп.с- Баффик вон даже смеяться как Каспер освоилТебе не стыдно такое вслух писать, отбитый? Тебе не стыдно на отбитых отвлекаться?) По делу- ты очень хорош, вот прям от души пишу. Старайся, развивайся и дальше радуй коммьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2776 29 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/BitterGracefulClipsmomGingerPowerЕбать контент Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2778 29 апреля 2017 Слава Урине! dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение