Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

дают не плазму, а парту

так я и надеюсь, что на действительно домашнем турике вам дату что-нибудь посолиднее!

не расскажешь, как будет проходить процесс отбора "талантов" на эпицентр? или как это проходило на прошлый турнир

Я тоже надеюсь.

На эпицентре рухабу не нужно почти никого, кроме своих же работников(там не так то много работы), поэтому особо ничего отбираться и не будет, но возможно возьмем пару наемников в помощь. Еще не совсем понятно.

Поделиться сообщением

(там не так то много работы)

В общем, как и на любом другом освещении от рухаб.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зарегался чисто ради полотна.

Ездил на мажор как оператор/монтажник от dota2.ru. Выдали бейджик с надписью "General Access". Ну, думаю, поснимаю закулисья, позахожу к игрокам аки Хитров в 2015, а в итоге "Молодой человек, не для вашего бейджика эти проходы".

Окей, едем дальше. PGL всем высылает пресскит с основной информацией о мажоре, где в свою очередь прописаны почты всех менеджеров команд, для коммуникации. У меня в паре был переводчик(который внезапно вынужден был работать еще и интервьюером, потому как PGL вместо четырех запрашиваемых аккредитаций дали только две), мы с ним составили запрос для каждой команды, чтобы хоть кого-то выхватить на интервью, НО по итогам ответили только DC, VP, SG и EG. Причем DC и EG сразу сказали, мол у нас нет времени, мы не будем ничего с вами снимать, идите нахуй. SG согласились вообще без вопросов, в тот же день с ними все и отсняли. Менеджер ВП в свою очередь ответил, что прямо сейчас не может и типо давайте, но потом, и вообще пишите мне в вотсап. Ну окей, написали ему, а он игнорит. Причем прочитал, потом на следующий день ему опять написали, а он опять игнорит.

Ладно, вопрос с вп вроде как подвешен в воздухе занимаемся своими делами дальше. Договорился на вью с тем же каспером, он сказал "ок, братан, давай откомментирую, покушаю и выйду к курилке". По итогам прождал его больше часа, а его все нет.

Вижу время автограф сессии маузов, думаю пойду поснимаю их, поснимал, вижу их менеджера, подхожу к нему и спрашиваю, "я вам там писал на почту насчет интервью со Спартаном, чо вы решили?". Он делает круглые глаза и спрашивает, "на какую нахуй почту?". Достаю телефон, показываю адрес, глаза у него еще круглее, говорит, типо почта не моя, впервые вижу. Дал свою нормальную почту, абсолютно отличающуюся от той, которая в пресските(!!!) от PGL(!!!!!!!!).

Ну ладно, заканчивается уже третий день, играют ВП свою игру в четветьфинале, после игры пишу Дворянкину

[hide='']MNGJj6qXO8g.jpg

.

По итогам опять же хуй, а не интервью. Ну и в последний день Гоблака поймать удалось, и то, вью на согласование важным людям нужно было отправить, могло бы и его не быть.

А теперь вишенка на торте - что PGL, что dota2.ru не оплатили лично мне ничего. Ни поездку, ни проживание, никакой зарплаты. Даже приглашение для проезда границы никто не намутил, слава богу без него обошлось. Кто-то выше очень правильно писал, что позиция PGL и РуХаба "у нас есть своя студия, и нам нахуй не нужон ваш контент". По факту, никакого развития контента не может быть, когда у власти монополисты. Даже тот же эпицентер по CS:GO был лучше, там хоть на полчаса, но приводили игроков всех команд и с ними можно было поговорить, поснимать и все такое. В порядке живой очереди, можно было проебаться, но все таки они были доступны. Тут же стоит охрана и говорит, что хуйло ты а не пресса. 

Изменено пользователем iskint
iUnknown, Roodpecker, Tom Amot и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Всё по делу написал. Одна лишь вещь для меня загадка – почему журналисты и косплеерши думают, что им орги должны что-то оплачивать

Но то, что пресс доступ эквивалентен доступу любого челика с билетом – вообще неадекватный расклад. Пусть лучше будет жёстче отбор СМИ, но у них будут адекватные условия

Faker понравилось это

Поделиться сообщением

ну так то тут 1000 раз писали что преспасс стандартный говно из жёппы

хули ты хотел

+ нонейм

:dunno:

надо было в сортире ловить игроков...или у них там особенный толчек "не для всех"?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Всё по делу написал. Одна лишь вещь для меня загадка – почему журналисты и косплеерши думают, что им орги должны что-то оплачивать

Но то, что пресс доступ эквивалентен доступу любого челика с билетом – вообще неадекватный расклад. Пусть лучше будет жёстче отбор СМИ, но у них будут адекватные условия

потому что это их хлеб

Поделиться сообщением

Вопрос конечно не по адресу и не на том форуме, но почему dota2.ru нонейм? Ладно конкретно меня никто не знает, но сайт в десятке по просмотрам в СНГ в разделе "Игры".

jisR7__HdDs.jpg

И да, у игроков и комментаторов отдельный толчок, отдельная ложа, отдельный вход. Никаких контактов с работягами. Вилат на фотосессии сказал, пишите мне в твиттер и проигнорил, Слакс сказал пишите мне в твиттер и проигнорил. К Дреду, НСу, Факеру кроме дикой очереди в фотосессии тоже не пробиться. Митяй, при всем уважении к нему не настолько медийный. Bad Playa, сказал что только в последний день может быть свободен, но я сколько не искал, так и не нашел его во всей толпе.

Поделиться сообщением

потому что это их хлеб

Какой хлеб?)) его хлеб оплачивают дота2ру, а не пгл. Если дота2ру не напишет о мажоре, от этого не мажор проиграет. Это всё равно что Путин будет оплачивать билеты воронежскому отделению комсомольской правды на свою пресс-конференцию

Поделиться сообщением

Ну вот, то о чем я и говорил

Человек старается, ему похуй на зарплату, он за свой счет поехал и хотел отработать, но возможности не дали

И если бы даже он связался с рухабом, то его бы послали нахуй, потому что им это не надо

@@iskint можно твои работы посмотреть какие-нибудь?

Кстати, я сейчас вспомнил как мне нс написал о том, что сотрудник без зарплаты не несет никаких обязательств перед студией и может даже забить хуй вдруг посреди работы

А какая разница, если вы ничего в него не вложили, контента ведь будет ровно столько же, снимет он что-то, или нет  :lol:

Он ведь серьезно беспокоится, что человек, которому они дали бы бейджик по сути и все, не снимет для них бесплатное видео, а забьет  :lol:

(если они вложили в него хоть копейку, то они подпишут договор, соответственно обязательства будут)

Поделиться сообщением

Митяй, при всем уважении к нему не настолько медийный.

Вот пару страниц обсуждение, что приходит совершенно случайный человек поснимать, а ему хожу не дают и только мешают. А я сижу, думаю, сейчас бы вью дать, но соре, не медийный

Krekerz, Kognak, strangeland и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Митяй, при всем уважении к нему не настолько медийный.

Вот пару страниц обсуждение, что приходит совершенно случайный человек поснимать, а ему хожу не дают и только мешают. А я сижу, думаю, сейчас бы вью дать, но соре, не медийный

Ну, откровенно говоря, вряд ли многим было бы интересно читать интервью с тобой, интервью изначально должно быть с человеком, у которого есть что спросить, которому есть на что ответить, при всем уважении к тебе, ты на такого человека не похож, по крайней мере у тебя такой образ сложился, с тобой скорее было бы интересно залипнуть в какой-нибудь TKoK в варкрафте и спокойно поговорить, чем слушать выжимку из общих вопросов, потому что каких-то провокационных тебе и не задашь, разве что о работе в рухабе

С аналитикой ты при этом справляешься отлично, никаких нареканий нет в этом

Вообще есть такое мнение, что дота-сцене не хватает профессиональных журналистов

Интервью берут чьи-то друзья, жены, комментаторы, которые не умеют этого делать, которые не готовятся к интервью, они готовят вопросы, но не подготавливаются к разговору с человеком, которому эти вопросы задают, очень редко можно увидеть интересные интервью, а не сборник из вопросов "как готовились, с кем тренировались, какие ваши прогнозы на турнир"

Поделиться сообщением

нихуясе "нечего спросить"
как от армейки откосил, Митяй?
СОВЕСТЬ-ТО НЕ ЧЕСАЛАСЬ, КОГДА ИЗ СТАРЛАДДЕРА ПЕРЕКУПИЛИ после вью с факером хехехе?

Поделиться сообщением

нихуясе "нечего спросить"

как от армейки откосил, Митяй?

СОВЕСТЬ-ТО НЕ ЧЕСАЛАСЬ, КОГДА ИЗ СТАРЛАДДЕРА ПЕРЕКУПИЛИ после вью с факером хехехе?

Вот тут и включаются важные люди из рухаба, которые отсматривают вью перед публикацией, и режут все на корню. потому как репутация их человека - это цветное, и посягать на это не стоит

Поделиться сообщением

^^ вот это рофлы  :lolpray:  :lolpalm:  :lol:

Hаdes понравилось это

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чет рофл ваще

приезжает нонейм журналюга из газеты "сельская жизнь" на матч реал - барса и хочет взять вью у роналду или месси

ему говорят - "бля сорян с роналдо и месси не получится, но можно взять у карвохаля и ракитича"

и ты такой - "да не, в пизду...они нонеймы и с ними не о чем поговорить" 

:lolpalm:
Tom Amot понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

чет рофл ваще

приезжает нонейм журналюга из газеты "сельская жизнь" на матч реал - барса и хочет взять вью у роналду или месси

ему говорят - "бля сорян с роналдо и месси не получится, но можно взять у карвохаля и ракитича"

для того же примера возьмем вью с капитаном SG-esports, его посмотрело 500 человек на данный момент, интервью с Гоблаком в три раза больше. Скажешь не медийность виновата в этом?

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

кто такие роналдо и месси?

Поделиться сообщением

чет рофл ваще

для того же примера возьмем вью с капитаном SG-esports, его посмотрело 500 человек на данный момент, интервью с Гоблаком в три раза больше. Скажешь не медийность виновата в этом?

ты сам ответил на свой вопрос

где ты разместил свое вью? кто про него знает?

а потом удивляешься что тебя динамят и не отвечают на письма

ты свой продукт должен продвигать в массы...или по твоему этим должен гоблак или c4т заниматься? лол

Мистер плюсовый понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

чет рофл ваще

Ну, знаешь, когда тебе снять вообще нечего, то интервью с не очень медийным инмейтом все равно было бы отличным решением

Я говорил о свободном выборе героя интервью, если выбирать между условными соло, денди и инмейтом

(и тебе бы подтянуть навыки, я уже уйму косяков нашел)

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

++ нужно нарабатывать портфолио

что бы в следующий раз написать условному факеру на эпицентре - "го вью небольшое, я спецкор газеты сельская жизнь дота2сру, вот примеры моих работ с гоблаком и с4т"

пиши в контакты админам пабликов дотерских в вк и на другие сайты кидай

даже сюда мог бы кинуть и навернуть немного просмотров и фидбека

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...