Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

вы все видите только плохое , один фейл за игру и сразу на пд ко-ко-к-ок.....

А то как она анализирует , видит игру  - это будет получше годханта , вилата и прочих. имхо

Скажи честно, что тебе просто жалко милу из-за того, что все ее говном закидывают, хоть и заслуженно.

Не заслуженно. Она прислушивается к критике и исправляет свои ошибки . С каждой трансляцией все лучше и лучше , в отличие от других комментаторов , которые деградируют ...  

Поделиться сообщением

и у меня еще вопрос почему вы на своих трансляциях тоже стали юзать повелителя камеры. Уже заебало когда рассказывают про одну линию/показывают другую етц. Может ну их нахуй эти студии, если форс с лексом из дома лучше коментят и камерой водят?

Потому что практически на любой турнир, куда комментаторов привозят, уже не существует сетапа для того, чтобы комментаторы сами водили мышкой. Все это делает обсервер из режиссерки . 

ну хз, не знаю есть ли у вас возможность камерой водить и без оператора для себя, но вчера все выглядело именно так.

Поделиться сообщением

Гость

На студии в Киеве, откуда вещают комментаторы, даже клавиатур уже нет. Там просто мониторы вставлены в стол и все

Тут вопрос скорее к синергии и опыту обсервера, который еще не столь велик, сколько у англоязычных собратьев. 

Поделиться сообщением

Нахуя вообще чет говорить про годханта, уебка с уровнем развития пятиклассника и таким же голосом. Еще бы свиночая с его воплями обсудили 

Поделиться сообщением

Там не было файта. Там подходит энигма, даёт блекхолл в спектру, спектра умирает. Всё. Крик БЛЭКХОЛ БЛЭКХОЛ ничего в этой ситуации не даёт. Лил после этого свою мысль не завершил т.к. его прервали. 

Поделиться сообщением

Лол, рили, где тема Эпицентра

Поделиться сообщением

(изменено)

@@bafik вы бы хоть удосужились включить себя в дота ТВ  :avtorklif:

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Найс там видимо Снег проплатил. 14:28 если что

Поделиться сообщением

На студии в Киеве, откуда вещают комментаторы, даже клавиатур уже нет. Там просто мониторы вставлены в стол и все

Тут вопрос скорее к синергии и опыту обсервера, который еще не столь велик, сколько у англоязычных собратьев. 

Почему нельзя вешать электроошейник на обсервера и бить его током, если он пропускает фб или важный фраг?

А когда нет обсервера - комментаторов

Поделиться сообщением

vsio ochen' xuevo  :hohol:

Поделиться сообщением

Почему многоуважаемая, интенсивно прогрессирующая, опытная, красноречивая комментатор_ка Мила Алиева называет команду Team FIRE не так как она называется, а Fire Dota. Я конечно понимаю, что так написан тег команды в Доте, но, блять, этой команде больше 2 лет. Неужели не очевидно, что если в названии тега есть слово Dota, то это не совсем правильное название??? Она же, блять, не называет тиму Флая OG Dota2 !Т! !! ! ! ! !

Сразу виден большой уровень подготовки персонала Рухаба и Милы "Инцест бомба" Алиевой в частности. 

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

ээээээээх сейчас бы к названию какого-то тир10 перу стака приебаться, когда у милы еще вагон другой хуйни поважнее имеется  :lol:

Товарищ Троцкий и Curse127 понравилось это

Поделиться сообщением

Так она еще Энви Энеми называла  :buba: профессионал за работой

Поделиться сообщением

Почему многоуважаемая, интенсивно прогрессирующая, опытная, красноречивая комментатор_ка Мила Алиева называет команду Team FIRE не так как она называется, а Fire Dota. Я конечно понимаю, что так написан тег команды в Доте, но, блять, этой команде больше 2 лет. Неужели не очевидно, что если в названии тега есть слово Dota, то это не совсем правильное название??? Она же, блять, не называет тиму Флая OG Dota2 !Т! !! ! ! ! !

Сразу виден большой уровень подготовки персонала Рухаба и Милы "Инцест бомба" Алиевой в частности. 

дадим им ещё немного времени

Поделиться сообщением

я готовилась к этому матчу по госугеймерс. Это конечно и правда пиздец ошибка, не знаю смогу ли я дальше жить после этого. + там был сказано, что у них был только один оф. матч что я тоже озвучила.(это тоже неверная инфа, но раньше там все было указано правильно) Лучше бы к этому доебался. Но этого ты не знал. И СРАЗУ НА ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Team Fire, а не Fire Dota ВОТ БЛЯТЬ ДНО КАК ОНА ВООБЩЕ МОГЛА ТАКОЕ СКАЗАТЬ.(да по одному месту что и в доте так, и что на госугеймерс так, казнить на ху*) Я ВОТ ЗНАЛ А ОНА НЕТ! Я УМНЫЙЙЙЙЙЙ. Блог иди напиши по этому поводу. 

вот послушай знающего человека

ээээээээх сейчас бы к названию какого-то тир10 перу стака приебаться, когда у милы еще вагон другой хуйни поважнее имеется  :lol:

Поделиться сообщением

Это мой шанс подлизать

Мила лучший комментатор ежжи

Поделиться сообщением

я готовилась к этому матчу по госугеймерс. Это конечно и правда пиздец ошибка, не знаю смогу ли я дальше жить после этого. + там был сказано, что у них был только один оф. матч что я тоже озвучила.(это тоже неверная инфа, но раньше там все было указано правильно) Лучше бы к этому доебался. Но этого ты не знал. И СРАЗУ НА ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Team Fire, а не Fire Dota ВОТ БЛЯТЬ ДНО КАК ОНА ВООБЩЕ МОГЛА ТАКОЕ СКАЗАТЬ.(да по одному месту что и в доте так, и что на госугеймерс так, казнить на ху*) Я ВОТ ЗНАЛ А ОНА НЕТ! Я УМНЫЙЙЙЙЙЙ. Блог иди напиши по этому поводу. 

Чисто отовнила.

Да хз, ты ща норм вроде закоментила, лучше чем раньше, в плане наполненности контента, даже интересно было слушать. Раньше сидел с рофланебальником почти всегда. Офк лимон :limon:

Поделиться сообщением

Я так и не понял гунина лучше чи не?

Поделиться сообщением

как же ахуенно обмазаться с утреца комментариями форса, да еще и под китай  :pray:

Поделиться сообщением

Тешь себя этим, но это не тир-10 перу стак, за полгода (или сколько там уже) можно запомнить названия подобных команд   :rickroll:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...