Mila_Alieva #3701 8 мая 2017 люто плюсую к тому, что полгода назад будучи некем( и ща никто)))) Мила заходит и говорит, что будет стараться и прочую хуетуа ща такая вы че сучары я уже пол года работаю на рухабЯ и сейчас так говорю. Не вижу смысла общаться вежливо и нормально с теми, кто тебя обливает дерьмом и уже имеет мнение по поводу тебя и что бы я не написала отношение не изменит. Ситуация с Маелом тому идеальный пример. Я понимаю, не нравится как комментатор. Окей. Но он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто решил создать рубрику на ютубе, чтобы что-то улучшить в своем комментировании (про ударения и так далее) и даже это тут засрали. Хотя идея очень хорошая. Но это же Маел. Он не очень. А вот если бы создал рубрику условно Форс (ничего против не имею его, наоборот даже) то он был бы красавчиком и его все бы ставили в пример. Я на 90% критики реагирую нормально и просто молча слушаю. Когда критика по делу что нужно писать? Да я прочитала и согласна? Тут я не просто не согласна, я считаю это полным бредом.В целом я такой человек, я не люблю конфликты и так далее. Не мое это. Но я живой человек и у меня есть чувства и эмоции. Я тоже могу гореть. Я не изменила ни своего отношения, ни своего мнения, ни своей позиции по поводу комментирования. Буду работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3702 8 мая 2017 Буду работать надеюсь на заводе Vornemitdrin, liketyng, arcania и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3703 8 мая 2017 а почему кстати Версуту уже целый год не видно? его поперли отовсюду что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3704 8 мая 2017 а почему кстати Версуту уже целый год не видно? его поперли отовсюду что ли?теперь это бездомная собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3706 8 мая 2017 Форс создал бы контент, и поставил бы ударения правильно, без "э...............м...................тут это.............." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3707 8 мая 2017 таланта нет, умений нет но я буду комментить потому что могу суть потуг милы dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3708 8 мая 2017 Понимаешь дружище, не все тут как ты, хотят лишь найти компанию для того, чтобы поливать говном. В каком смысле? Ты же необучаемая. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3709 8 мая 2017 Я и сейчас так говорю. Не вижу смысла общаться вежливо и нормально с теми, кто тебя обливает дерьмом и уже имеет мнение по поводу тебя и что бы я не написала отношение не изменит. Ситуация с Маелом тому идеальный пример. Я понимаю, не нравится как комментатор. Окей. Но он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто решил создать рубрику на ютубе, чтобы что-то улучшить в своем комментировании (про ударения и так далее) и даже это тут засрали. Хотя идея очень хорошая. Но это же Маел. Он не очень. А вот если бы создал рубрику условно Форс (ничего против не имею его, наоборот даже) то он был бы красавчиком и его все бы ставили в пример. Я на 90% критики реагирую нормально и просто молча слушаю. Когда критика по делу что нужно писать? Да я прочитала и согласна? Тут я не просто не согласна, я считаю это полным бредом.В целом я такой человек, я не люблю конфликты и так далее. Не мое это. Но я живой человек и у меня есть чувства и эмоции. Я тоже могу гореть. Я не изменила ни своего отношения, ни своего мнения, ни своей позиции по поводу комментирования. Буду работать. и че? нахуй это высрал уебище я тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечать Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3710 8 мая 2017 Найс комментаторы в рухабе. Годхунт - фн прокачал талант на +500 абсорб урона флейм гварда, так как лина быстро его сбивает, оособенно с АГАНИМОМ. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3711 8 мая 2017 Сука сидит ЛИЛ на стриме с самими ВИЛАТОМ И ГОДХАНТОМ. Лил че то затирает интересное, анализирует, начинает рассказывать что плд был жестким по макро и охуенно вардил и тут энигма даёт блекхолл и ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ МАЭСТРО КОММЕНТИРОВАНИЯ ГОДХАНТ начинает орать "БЛЭКХОЛЛ! КАККОЙ БЛЭКХОЛЛ!" блять посередине предложения. Ебучий ты сын параши, нахуй ты ебало свое открываешь и перебиваешь чтобы сообщить то что все и так видят??? Урод нахуй, я понимаю что для тебя "микро" и "макро" незнакомые слова непонятные, но епта, с тобой сидит ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИГРОК и ГОСТЬ, прояви ты блядское уважение, хоть каплю, дай договорить человеку который блять про доту забыл уже больше, чем ты когда либо знал.В этом плане тот же Вилат кстати всегда говорит "Прости что перебиваю, но тут начинается замес и ...". И все ок. Потом говорит опять же "Прости что перебил говори дальше". А ебучий годхант просто с рефлексом вижу блекхол ору на всю хатуЯ уже даже жалею, что к нам начали заходить форсы, лексы, нсы... Вслед за ними потянулся реальный сброд типо милы. Очень волнуюсь, вдруг завтра зайду и увижу тут посты от годханта и маелшторма :C Лучше уж не просыпаться Я уже жалею что " к нам". Ты вот серьезно? ))) Понимаешь дружище, не все тут как ты, хотят лишь найти компанию для того, чтобы поливать говном. У некоторых, и правда может быть желание помочь, дать пару советов и улучшить качество контента. (я наивно думала что это и есть цель топика) , если в эту песочницу нужен специальный пропуск, дабы не портить ЛАМПОВАСТЬ атмосферы, стоило написать об этом в начале топика. . Это было полгода назад вроде, да? Мила снова пришла, но уже в более агрессивной форме решила писать.А тут такое вообще никак не принимают. Ладно друг, там такое плотное лысое тело, да еще и умеет в отличное комментирование.У тебя же если и есть прогресс, то в понимании. Но в комментировании ты всё также имеешь траблы с выговариванием, с жеванием слов, с скоростью транслирования матча.Ты обещала импрувнуться - не сильно вышло. Старайся лучше, что я еще могу сказать. все верно говоришь. Речь исправить сложнее всего. (для меня) И работаю я над ней не полтора года как написали выше, а 8 мес. Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3713 8 мая 2017 бадюк и курицын одобряют dreamhaze и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3714 8 мая 2017 Почему комментируют доту люди, которые не могут связать 10 слов в одно предложение?Почему им требуется N месяцев, чтобы научиться разговаривать, но они не могут пойти на ораторские курсы? Можете что угодно про это говорить, но это работает, причем в любой сфере, связанной с общением. Почему рухаб не смущает, что их комментаторы похожи на даунов, когда несут полнейшую ахинею в эфире? Наверное потому что один человек, который научится разговаривать, покажет какой же все-таки мусор эти годханты, адекваты, маелстромы, хуй его знает кто там еще, я даже не отличаю уже их одного от другого, бубнит кто-то на фоне и все.Уже нормой стало, что если комментатор не вызывает отвращения (той хуетой, которую он несет, либо просто своим голосом и манерой речи) - он неплохой, такого быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3715 8 мая 2017 Наверное потому что один человек, который научится разговаривать, покажет какой же все-таки мусор эти годханты, адекваты, маелстромы, Уже показал heartrending и Rastle7 понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #3716 8 мая 2017 Один человек, который научится разговаривать, всё равно возьмёт за щеку у вилона, потому что сообщество не в состоянии будет оценить крутость этого человека, ничего личного, дорогой 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3717 8 мая 2017 Уже нормой стало, что если комментатор не вызывает отвращения (той хуетой, которую он несет, либо просто своим голосом и манерой речи) - он неплохой, такого быть не должно.++согл, заметил что смотрю подливера именно по этой причине, хотя к нему тоже можно придраться. Но НА ФОНЕ кумовского мракобесия - он просто отличный комментатор. При этом он УЖЕ лучше ХуйХантера, а предложи ему зарплату, который получает этот уёбок, он мб станет работать и над интонацией - и уже можно будет не создавать видосики с призывом помощи в комментировании ;) HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3718 8 мая 2017 Мила снова пришла, но уже в более агрессивной форме решила писать.А тут такое вообще никак не принимают. Ладно друг, там такое плотное лысое тело, да еще и умеет в отличное комментирование.У тебя же если и есть прогресс, то в понимании. Но в комментировании ты всё также имеешь траблы с выговариванием, с жеванием слов, с скоростью транслирования матча.Ты обещала импрувнуться - не сильно вышло. Старайся лучше, что я еще могу сказать. все верно говоришь. Речь исправить сложнее всего. (для меня) И работаю я над ней не полтора года как написали выше, а 8 мес. Но лично я для себя чувствую что уже комментирую лучше. (пожалуйста, не утрируйте мои слова, лучше, не значит что я собой довольна.) Но я чувствую что расту. Уже писала, что не так быстро, как думала, но оказалось сложнее. что должно случиться, чтобы ты поняла, что это не твое? может с козы будешь пример брать, она как-то насполучила норм должность без позора в прямом эфире, за кулисами а сейчас и так нет нормальных коментувачей еще и ты слот занимаешь и подаешь плохой пример (по факту качество очень слабое сама понимаешь я думаю)На студии в Киеве, откуда вещают комментаторы, даже клавиатур уже нет. Там просто мониторы вставлены в стол и всеТут вопрос скорее к синергии и опыту обсервера, который еще не столь велик, сколько у англоязычных собратьев. это кстати пиздец зашквар, когда оба комментатора не имеют доступа к какой-нибудь лишней инфе, не могут инвентари потыкать и все такое переделайте пока не поздно, а то потом мода навяжет колор комментаторов и что они будут делать? угадывать по миникарте о чем рассказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3719 8 мая 2017 ++согл, заметил что смотрю подливера именно по этой причине, хотя к нему тоже можно придраться.Но НА ФОНЕ кумовского мракобесия - он просто отличный комментатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3720 8 мая 2017 ну хочет комментить мила, пусть комментитесли вам не нравится, не смотрите её, все равно есть альтернатива, а на ивентах её вообще нету. посоветую ей обратиться к логопеду, ну или хотябы самой найти литературу по упражнениям, чтобы наладить дикцию и дыхание.зажевывается половина слов, р/л плохо выговаривается и через 10 секунд просто кончается воздух в легких,такое можно и нужно пофиксить. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение