Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

teddmagwell 3 очка

час назад

NS just (accidentally?) spoke on stream that the article was initially written by Ivan, probably referring to Faker ( https://twitter.com/mistafaker )

Ай факер, ай хитрец, не забыл и не простил 100 голды недоплаченных :petro:

Что самое смешное, эту тему и Ивана завуаированно обсуждали Дред и НС на стриме сразу после прихода первого. Типа "запилить общую конфу и обговорить". Ибо дред с некоторыми вещами не согласен

они говорили про очередной идиотский движ с КБУ, не? 

там про кбу же ни слова вроде не было

Где-то через минуты 2-3 про КБУ было + причем тут вообще Дред, ему вообще похуй на мажоры, интернешенолы

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

так обсуждаете, будто важно, кто конкретно этот текст набирал и постил, прям первой степени важности инфа

Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

К слову, обсуждение там было про мерч КБУ.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

вьюшки это обязанность пгл? 
интерактив из зала?
кислые лица дреда со смайлом и их божественная аналитика тоже?

ладно у вас нету ноутов/планшетов в первый день, нельзя свои взять с заклеенными эмблемами? тут тоже пгл поднасрал?

можно долго ебать по делу ПГЛ, но какая разница был ли сок или не было, 1к или 1.2к если все равно КОНТЕНТА НЕ БЫЛО

Смешно рофлишь. ПГЛ работают с рухабом не первый день. Понятно, что у рухаба свой интерес, но либо ты договариваешься (как организатор), либо ты не занимаешься организацией. Рухаб всегда может сказать, что они хотели, они потели, но ПГЛ банально не дали ничего сделать (все основные решения принимаются ПГЛ).

Поделиться сообщением

так обсуждаете, будто важно, кто конкретно этот текст набирал и постил, прям первой степени важности инфа

ну мне интересно че за чел это написал/кто ему диктовал. Че еще обсуждать пока нет какой-либо реакции от валв/пгл.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я писал Вилату, Касперу и Экстримчику. Просил дать возможность комментировать групповую стадию ( ну и добавлял, что денег не нужно, мол для меня это важно и я не хочу такую возможность упускать ). 
Вилат сказал, что он не в курсе и не может мне никак помочь, Каспер особо ничего не сказал, но потом в конце писал, что мол покроем своими силами и всё ок. Экстримчик мне написал, что тоже такие вопросы не решает. 
Короче все 3 биг-босса доты ничего не решают. На самом деле моё мнение, что никому это было не нужно реально, и почему сейчас поднялся этот вопрос, а не заранее, для меня загадка. Вот и всё. Что Манилу, что Бостон, люди работали на групповой стадии из домов, даже те, кто не был приглашен официально (Маел, Адекват и т.д., даже я комментил с Другом 2 матча групповых с Манилы, в то время мы были совсем никому не знакомыми парнями). 
На всё нужно было желание. Уверен, что будь на то воля этих троих ребят, то они спокойно могли бы поднять этот вопрос с теми же Вальв, но этого не было, поэтому и говорить не о чем. Возможно они были заняты какими-то другими вопросами, а возможно и правда они ничего не могли сделать. 
Я вроде как в теме, но и сам не могу понять, что правда, а что нет. Но то что я писал нескольким людям - чистая правда и скрывать тут нечего, моё желание вполне объяснимо.  

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Красауэлла

Поделиться сообщением

Я писал Вилату, Касперу и Экстримчику. Просил дать возможность комментировать групповую стадию ( ну и добавлял, что денег не нужно, мол для меня это важно и я не хочу такую возможность упускать ). 
Вот зачем ты такое пишешь, нс же прям тут распинался, что бесплатно работать дураков нет :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот зачем ты такое пишешь, нс же прям тут распинался, что бесплатно работать дураков нет :trollface:

Когда меня пригласили на Старладдер комментировать квалы первого Инвитейшнл, то спросили, что я хочу за каждый матч. Я ответил, что на данный момент я не знаю себе цену, так как только начинаю свой путь и платите мне столько, сколько считаете нужным (в итоге за свою работу я получил тогда хорошие деньги). 

Что касается турниров Вальв, то это прежде всего статус и площадка, где ты можешь заявить о себе на ещё бОльшую аудиторию. Денег у меня в достатке и для меня это сейчас не первоочередной вопрос и я не хотел пропускать данный турнир. С другой стороны, это могло создать прецедент, мол почему вот он работает бесплатно и т.д, да и в целом какого хрена меня привлекли, а Маела и Адеквата, например-нет. Потому наверное всё сложилось так, как и должно было.

heartrending, Уасилий, DiMyRG и 5 другим понравилось это

boom boom

Поделиться сообщением

Бафик конечно для меня странный человек. С одной стороны как комментатор очень слаб(надеюсь пока), а вот как человек - действительно хорош и намного лучше многих. 

HoloCauster, gladkalitka, Tom Amot и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Говорить о себе положительно может каждый, не так ли?

PbI6a понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорить о себе положительно может каждый, не так ли?

Меня спросили и я ответил на конкретный вопрос. Я не даю оценку ни себе, ни тем, кто работал на данном турнире. У каждого свои взгляды и спорить с ними мне незачем. Комментаторы, зарплаты, условия и прочая хрень, которая меня сейчас волнует меньше всего, серьезно. Я 11 лет в доте и я начинал из такого дерьма, что я даже представить не могу себя в таких спорах (пока навреное, как дальше будет не знаю). 

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)

Так может надо просто половину наших "талантов" выкинуть, раз им зарплата не нравится. Тут люди за бесплатно работать хотят. А за те же деньги еще дохера человек подпишется. Так что, дорогие "таланты" - не нравится работать с PGL, если маленькая ЗП, если не дают попить сока - то пошли нахуй. Вас готовы заменить. Пиздуйте работать на заводы/офисы и т.п. Ах, не хотите? Тогда хули ноете?

Изменено пользователем Tapppki
togipiforever понравилось это

Поделиться сообщением

Ну, сок - это весомо вообще-то.

Сейчас бы 24\7 пить только энергетики да травить здоровье.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

У любого нормального работяги есть термос с чаем, кто виноват что в рухабе уебки к жизни не приспособленные?

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда знал, что пухлые = добрые челики

жалко, что правят такие селюки с посевной

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

пакетированные соки так-то пиздец полезны для здоровья

Поделиться сообщением

Это сарказм? Можно просто выйти из здания и купить себе чай/кофе/ослиную мочу. Киев город большой, думаю это все найдется.

Поделиться сообщением

Это сарказм? Можно просто выйти из здания и купить себе чай/кофе/ослиную мочу. Киев город большой, думаю это все найдется.

разве это отменяет того, что пглы могли запилить сок. Ибо пить онли газировку/энергетики весьма не очень. (Хотя если там обычная вода хотя бы была то мне норм)

Поделиться сообщением

получил бы ~10k подписчков в твиттер :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...