O5Dota #4121 10 мая 2017 просто логика странная зачем юзать любые ноуты чтобы давать стату и анализировать реплей сразу, ведь внешний вид кадра намного важнее, а заклеить эмблемки логотипом мажора суперсложноЭэээ падажди, но ведь тогда не будет повода рассказать всему человечеству какие пгл ужасные угнетатели! Нас же зрители и качества контента волнует в первую очередь, а не подковёрные интриги и разборки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #4122 10 мая 2017 Вы вообще видите, что они пишут, они устают сидеть в гриме на кресле:)) Как вообще не стыдно такое говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4123 10 мая 2017 Вообще то сидетьв гриме, костюме и под светом прожекторов 16 часов тоже самое что впахивать в шахте 13 часов. Вам просто не с чем сравнивать, вот вы и недоумеваете Shodgground понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4124 10 мая 2017 То есть ПГЛ нарушает правила, а вы в ответ ссыте? Вы видите что ппц творится на групповом этапе? Покупаете билет на самолет жотму и пгг, они летят в киев и садятся в студию. Перед этим ставите пгл ПРОСТО ПЕРЕД ФАКТОМ. И все. На их возмущения шлете их нахер Маелшторм и бафик в киеве? Да. Берете и сажаете их на один из матчей. И все. Можно даже легенду придумать, что у всех кастеров случилось несварение из за отсутствия соков и норм еды. Берете морфа и ставите его ведущим вместо факера Короче возможностей куча, только либо вы тупые, либо вас все устраиваетони боятся так сделать ибо есть шанс, что после такого вульва кикнет нахуй этих "талантов", а т.к. они сами понимают (надеюсь), что они бездари и нигде не найдут такую же ахуенную работу со своими способностями (их нет). просто хочется обоссать всю эту шарашкину контору, хватит жаловаться на пгл, вы это заслужили своей халтурой и похуизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4125 10 мая 2017 чет зарофлил с того что кастеры три дня давились холодными невкусными бургерами вместо того, чтобы заказать норм еды на свои бабки, особенно с нса и его таблетосов от животика а в целом я немножк не в теме наверное, но разве нельзя кастить турниры от валв без участия румын? раньше разрешение ничье не требовалось насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4126 10 мая 2017 Эту хуйню они еще работой своей называют, где большинство времени тупые рофлы или пиздеж бесполезный как в баре за стаканчиком. А еще знаменитая аналитика в стиле "Ну как тебе игра в целом? Что можешь сказать?", "Ну нормально...победили заслуженно". Уже вижу как в финансовой компании сидят аналитики и прочие работники, к нам заходит босс и спрашивает как ситуация на биржах и рынке в целом? А ему они говорят "Да нормально епта, кстати пиздец вчера пока домой шел под дождь попал". Так и работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4127 10 мая 2017 Кстати, говоря "вы это заслужили", вы так же говорите "я тоже это заслужил", потому что при таком отношении к нам, ваше восприятие тоже страдает, ведь вас же кормят этой халтурой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4128 10 мая 2017 сидетьв гриме, костюме и под светом прожекторов 16 часов тоже самое что впахивать в шахте 13 часов. Вам просто не с чем сравнивать, вот вы и недоумеваете если комната не 2х2. в ней не 400 человек а студийный свет не питается от атомной станции которая расположена за дверью то нихуя. если ты жирный потеешь в этом не 16 часов (10 минут) афк сидения на скамейке виновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4129 10 мая 2017 Кстати, говоря "вы это заслужили", вы так же говорите "я тоже это заслужил", потому что при таком отношении к нам, ваше восприятие тоже страдает, ведь вас же кормят этой халтурой)щас бы мне, как зрителю не похуй, что тебе сока не принесли, или что диваны неудобные, или что вы за стойкой в штанах сидите, а хотели в трусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4130 10 мая 2017 Организовать трёхсторонку с валве и пгл и обсудить все вопросы напрямую? (почти все "проблемы" яйца выеденного не стоят и решаются за 2 секунды) Нет, так интересно. Не в этом же настоящая цель этого вброса в преддверии эпицентра, все же прекрасно понимают. Это была многоходовочка, молчать на самом Мажоре, а потом вылить говна какие ПГЛы плохие. После же, провести Эпицентр охуенно, чтобы валв увидели кому надо следующий Мажор СНГ отдать. Челики шарят. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4131 10 мая 2017 мде, челы за ненавистью к рухабу забывают, что за провал в плане продакшена и уровня трансляции в целом виноваты пглну или просто по привычке гнобят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4132 10 мая 2017 Организовать трёхсторонку с валве и пгл и обсудить все вопросы напрямую? (почти все "проблемы" яйца выеденного не стоят и решаются за 2 секунды) Нет, так интересно. Не в этом же настоящая цель этого вброса в преддверии эпицентра, все же прекрасно понимают. Это была многоходовочка, молчать на самом Мажоре, а потом вылить говна какие ПГЛы плохие. После же, провести Эпицентр охуенно, чтобы валв увидели кому надо следующий Мажор СНГ отдать. Челики шарят.Я тебе уже тут писал, что фидбек валве давался лично мной, гоблаком и другими на самом турнире. Кстати, говоря "вы это заслужили", вы так же говорите "я тоже это заслужил", потому что при таком отношении к нам, ваше восприятие тоже страдает, ведь вас же кормят этой халтурой) щас бы мне, как зрителю не похуй, что тебе сока не принесли, или что диваны неудобные, или что вы за стойкой в штанах сидите, а хотели в трусахНу гоавное что тебе так же пофиг как студия выглядит, что было с точки зрения наполнения эфира и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4133 10 мая 2017 Организовать трёхсторонку с валве и пгл и обсудить все вопросы напрямую? (почти все "проблемы" яйца выеденного не стоят и решаются за 2 секунды) Нет, так интересно. Не в этом же настоящая цель этого вброса в преддверии эпицентра, все же прекрасно понимают. Это была многоходовочка, молчать на самом Мажоре, а потом вылить говна какие ПГЛы плохие. После же, провести Эпицентр охуенно, чтобы валв увидели кому надо следующий Мажор СНГ отдать. Челики шарят.Я тебе уже тут писал, что фидбек валве давался лично мной, гоблаком и другими на самом турнире. Кстати, говоря "вы это заслужили", вы так же говорите "я тоже это заслужил", потому что при таком отношении к нам, ваше восприятие тоже страдает, ведь вас же кормят этой халтурой)щас бы мне, как зрителю не похуй, что тебе сока не принесли, или что диваны неудобные, или что вы за стойкой в штанах сидите, а хотели в трусахНу гоавное что тебе так же пофиг как студия выглядит, что было с точки зрения наполнения эфира и тдв вашей студии по качеству нету разницы, что при пиздатом проведении от вольво лично, что от хуевых румынов. Будь у вас ноуты или нет, светили бы ярче лампы или нет, дред ровно с тем же интересом/энтузиазмом пояснил за тускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4134 10 мая 2017 Чисто интересно, эти дебы(Рухаб и таланты) вообще пробовали условия хотябы минимальные свои выдвигать? И потом как-то идти на компромиссы с организаторами? Сидят терпят, а потом когда их зрители говном за некачественный контент поливают, они орут, вот ПГЛ не дали работать нормально. Как рабы блять честное слово! Единственная монопольная студия без которой валвы говна пожрут т.к. школьники закидают говном за отсутствие ру каста. А, не!... постойте! ВАМ ЖЕ ПОХУЙ!))) Главное бабки получать, и оправдываться мол мало платят и не дают работать.Конечно пробовали. У нас долгое время была общая конфа стаффа на киев, рухаб, старладдер, независмые лица, и мы пытались поулчить лучше условия. Мы их обсуждали с пгл, за нас говорил вилат, но пгл никак не хотели идти на компромисс. В окнечнгм итоге они начали игнор и перестали отвечать, тогда мы начали думать о том чтоб отказаться. Просто проблема была в тмо, что часть готова была отказаться, а часть нет. А т.к. У нас нет профсоюза и чела, который бы сказал "так вы все отказываетесь сейчас и бастуем, ответственность беру на себя", то в итоге никто не отказался, ну и получилось как получилось.Окей, не получилось с ПГЛ почему бы не написать Валвам со всеми пруфами, и не объяснить что из-за этих всех траблов, РУ студия страдает. А так никаких выводов валвы не сделают, увидят что на РУ трансляции было 300к зрителей и похуй что вы говна пожрали. Подумают ну им ок, значит можно РУ студию кормить говном и один хер будет 300к зрителей. И в следующий раз нихуя не изменится!Посмотри на мои последние сообщения, я пару стран ц назад уже писал почему валв не могли повлиять на ситуацию во время турнира.А до турнира никто не имел представления, что будет так А вот представь нельзя. Румыны игнорировали абсолютно все просьбы и пожелания от людей, ссылаясь на то что им абсолютно покс И с валве мы общались лично (если вы увидели письмо на реддите, это не значит что люди не общались лично с валв), я и гоблак делали это на самом турние, вилат каспер после турнира. Только вот от валве там два человека, и если мелкие вещи они могу. Решить, типо сока или прочей фигни, то где тебе сотрудник валве достанет четыре ноута? Он пойдет к румынам, на что те скажут "лишнего оборудования нет, как и денег на которые их закупать". И как же нам не стыдно за то, что наши просьбы отклоняли, а валв на самом турнире не могут повлиять на ситуацию, просто такие мы негодяи Ну бля, вот смотри. От вас РУ кастеров ВСЕХ, только вы 2 обращались к валвам получается, это показывает то что никаких проблем нету особо. И почему общались только с теми челами которые заведуют соком на мажоре? Нельзя было кому-то по выше написать, я вот блядь как пить дать уверен что ПГЛы зассали и достали бы ноуты. ОПЯТЬ же речь идёт о том что на вашем же СНГ мажоре к вам относяться как к мусору не давая даже ноутов. К примеру почему нельзя было у 4 буржуев отобрать 2 ноута и дать их вам? Всё дело в настойчивости и в правильных доводах. Вы их как видно даже не пытались донести. И не важно что вам САМИМ было хуево работать в таких условиях. П.С. Щас бы после турнира уже что-то предъявлять валвам. КАЙФ! WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4135 10 мая 2017 У буржуев не отобрать, потому что для этого надо лететьв Румынию, где они были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4136 10 мая 2017 щас бы в родном киеве не найти ноутов, когда есть те же нави и слтв в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #4137 10 мая 2017 Кстати, говоря "вы это заслужили", вы так же говорите "я тоже это заслужил", потому что при таком отношении к нам, ваше восприятие тоже страдает, ведь вас же кормят этой халтурой)Но мы же все понимаем, кто поехал бы, если бы выделили деньги на переводчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4138 10 мая 2017 Как же я прорал письма Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #4139 10 мая 2017 проорал skvot, liketyng, Zelol и 12 другим понравилось это Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4140 10 мая 2017 Вообще то сидетьв гриме, костюме и под светом прожекторов 16 часов тоже самое что впахивать в шахте 13 часов. Вам просто не с чем сравнивать, вот вы и недоумеваетеЭй, ебло утиное, вам так-то тоже не с чем сравнивать. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение