LightSight #4261 11 мая 2017 ну и ваш обсервер это сказка https://clips.twitch.tv/CoweringDifficultElkPoooound срочно поднять зарплаты, ребята уже дома не справляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4262 11 мая 2017 ну это все ебаные обсерверы, вы то блядь никогда не пропускаете ФБ(офк кроме вилата) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4264 11 мая 2017 парочка на комментаторах не лучше два слова без оговорки связать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4265 11 мая 2017 бляяяя, я уже понял смысл на первой секунде, но когда появилась вторая камера с топ линии я просто выпал, ору Curse127, The1 и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4266 11 мая 2017 бляяяя, я уже понял смысл на первой секунде, но когда появилась вторая камера с топ линии я просто выпал, орутту плюс, сразу распознал желчь факера которая польется в этом видосе на этом канале с 1 секунды biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4267 11 мая 2017 Блять, да он даже в видосе ноетЕбануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4268 11 мая 2017 Но вроде про повышение ЗП не говорил biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4269 11 мая 2017 (изменено) первые две карты не видел, но на третей оставляете желать лучшего, честно говоря.частенько проскальзывает ощущение, что просто не знали, что сказатьпросто фидбек.какая прекрасная история про берёзыз.ы. под конец, вроде, собрали булки Изменено 11 мая 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4270 11 мая 2017 бафик может не будешь понтоваться что ты готовишься к матчам, а потом получается чтото типа "у веги очень хорошая легионка, особенно в последних матчах", может ты конечно квшки там с вегой играешь, но ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4271 11 мая 2017 так легионка-то хороша, другое дело, что проигрывают с ней =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4272 11 мая 2017 (изменено) Бафик лицимер по хуже рухаба, с другом это худшая пара(как и каспер с фервианом(блядь запомнил его ник )), сразу говорил друг каспер(как лучшая связка слтв) и потом остальных миксуйте(почему слатский в соло хуячит по ночям, хотя будет по лучше соседа каспера?) Изменено 11 мая 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4273 11 мая 2017 с фервианом(блядь запомнил его ник проверяй память, кореш.и да, друг сегодня добрую треть фраз закончить не мог, хз что с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4274 11 мая 2017 особенно вчера на последней карте вс аликов легионка от васи была хорошакто не знает, тот поймет (с) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #4275 11 мая 2017 https://newmeta.pro/news/view/641/the-kiev-major-storona-pressy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #4276 11 мая 2017 даже пруфы есть Погчамп Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4277 11 мая 2017 (изменено) бафик может не будешь понтоваться что ты готовишься к матчам, а потом получается чтото типа "у веги очень хорошая легионка, особенно в последних матчах", может ты конечно квшки там с вегой играешь, но ... я сказал, что обычно хороша, Но в последнее время проигрывают. Можешь пересмотреть.О хуевости прошедшего эфира спорить не буду Изменено 11 мая 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #4278 11 мая 2017 (изменено) В первый раз не жалею,что не поехал на majorFaker check ls pls Изменено 11 мая 2017 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4279 11 мая 2017 Бафик все свое ораторское мастерство на стены здесь потратил, вот и вышел эфир хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4280 11 мая 2017 Особенно разочарован когда эти два со старладера начали ржать как свиньи пару дней назад(раз в 100 будет хуже рухаба) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение