Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Друзья, давайте будем объективны. 

С мейджорами все в порядке.

С валв все в порядке.

Даже с талантами все более и менее в порядке, хотя слушать их конечно же невозможно.

Не в порядке с местом проведения.

Стоит провести что либо на Украине как все сразу становятся недовольны. ПИШУТ ЕБУЧИЕ ПИСЬМА, НАПРИМЕР. ИЛИ СТОЯТ ДОПУСТИМ НА ГОЛОВЕ И СОСУТ ХУЙ У СЕБЯ И ДРУГ У ДРУГА. СРАЗУ ВСЯЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКАЮТ.

С дотой, валве и мейджорами все в порядке. 

Поделиться сообщением

А вот интересно, заплатили ли "таланты" налоги после мажора?

Поделиться сообщением

От создателей "Не критикуй если нечего предложить!!!" новый хит сезона "Не надо считать другие деньги!"

В прокатах в мае 2017

dreamhaze понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

А вот интересно, заплатили ли "таланты" налоги после мажора?

Отпишите Навальному, пусть снимет видос про маленьких мошенников

raul_pwnz понравилось это

Поделиться сообщением

Смотря если выдали зарплату с договором

Поделиться сообщением

по 130 голды с каждого - в трубу, опять же распилят 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если хамить и выебываться - это нормальная обычная манера общения на пд, почему вы начали кричать "НИЗЯЯЯЯ" когда друг решил похамить и повыебываться?

Честно говоря, я уже даже перестал охуевать с этого. Топик позиционирует себя, как 1%, как интеллигенция среди серого быдла чатов и пабликов, но на деле все совсем иначе.

Я почти месяц наблюдаю все в формате рид-онли, и если бы было менее плевать, то фейспалмами отбил бы себе все лицо.

Складывается впечатление, что каждый второй или даже 2 из 3-х по инерции прикрываются тем, что они здесь давно, а здесь, как-никак рубится правда и куётся истина.

И я читаю усердно (конечно хуй пойми зачем) каждый ёбаный пост, который сначала обсыкает кого-то, нещадно и с размахом, а потом этот чел регистрируется здесь, и тела сразу: ой, а раз уж Вы здесь, мы как раз хотели спросить, Вы чай больше или кофе?

А дальше ещё больше, с чавканьем и проглотом.

Я вижу здесь рациональное зерно, но оно реально утопает в местном желании и на хуй сесть и на бутылку. И если бы за всеми местными анонимами проследить ирл, я уверен, что большая часть вызвала бы жалость даже у работяги из чата. Но местный ореол 1% почему-то вселяет уверенность в людей, что у вас не процветает того, против чего вы рьяно боретесь. Панибратства, лицемерия, двойных стандартов.

Это ахуй, на самом деле. Эта залупа вся становится похожа на оппозицию, которую потом, как выяснится, спонсировала все это время власть. И я даже охуевать от местных хуесосов устал. Просто зло периодически вымешаю на особо токсичных. Тоже хуй знает зачем.

Изменено пользователем Droog

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

Так нахуя ты сюда заходишь? Ниче полезного так и не высрал кроме стен нытья шизоида 

Поделиться сообщением

человек который думает что продота это 1% в плане качества а не блять количества это пиздец)))))))

))))))))))))))

я блять не знаю какая нахуй оппозиция это топик где 50% долбоебы 50% психически нездоровые люди

со всего топана человека 3-4 можно найти которые постили не полную хуйню из под коня

Поделиться сообщением

Если хамить и выебываться - это нормальная обычная манера общения на пд, почему вы начали кричать "НИЗЯЯЯЯ" когда друг решил похамить и повыебываться?

Честно говоря, я уже даже перестал охуевать с этого. Топик позиционирует себя, как 1%, как интеллигенция среди серого быдла чатов и пабликов, но на деле все совсем иначе.

Я почти месяц наблюдаю все в формате рид-онли, и если бы было менее плевать, то фейспалмами отбил бы себе все лицо.

Складывается впечатление, что каждый второй или даже 2 из 3-х по инерции прикрываются тем, что они здесь давно, а здесь, как-никак рубится правда и куётся истина.

И я читаю усердно (конечно хуй пойми зачем) каждый ёбаный пост, который сначала обсыкает кого-то, нещадно и с размахом, а потом этот чел регистрируется здесь, и тела сразу: ой, а раз уж Вы здесь, мы как раз хотели спросить, Вы чай больше или кофе?

Я вижу здесь рациональное зерно, но оно реально утопает в местном желание и на хуй сесть и на бутылку. И если бы за всеми местными анонимами проследить ирл, я уверен, что большая часть вызвала бы жалость даже у работяги из чата. Но местный ореол 1% почему-то вселяет уверенность в людей, что у вас не процветает того, против чего вы рьяно боретесь. Панибратства, лицемерия, двойных стандартов.

Это ахуй, на самом деле. Эта залупа вся становится похожа на оппозицию, которую потом, как выяснится, спонсировала все это время власть. И я даже охуевать от местных хуесосов устал. Просто зло периодически вымешаю на особо токсичных, тоже хуй знает зачем.

твоя ошибка в том что ты читаешь посты и отвечаешь веточкам,  хуёвым юзерам и прочим залетным людям с 200 постов на форуме, которые заходят сюда просто обосрать когот и поорать, ведь возможность написать факеру или нсу какой он хуесос(и что самое главное он это прочитает) выпадает не всегда.

при том что тут есть около 10 адекватных человек которые со старта мажора пишут сюда именно критику и какой-никакой конструктив.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Так нахуя ты сюда заходишь? Ниче полезного так и не высрал кроме стен нытья шизоида

Ты ж поехавший. Где я ныл? Ты кретин или что? Я написал что стремно все смотрится, а не "ах, мой топан скатился в унылое говно". Он не мой и такими темпами моим не станет.

Но тебя я ещё не спрашивал: можно я буду заходить сюда хоть иногда?

Поделиться сообщением

Бтв вот вилат жалуется на выбор места проведения.

Нмкто не думал, что если бы пгл выбила более крутую площадку, а бюджет остался бы таким же, то аналитики бы ещё должны были полы мыть после трансляции за право вещать, а не голду фармить

Поделиться сообщением

Я вижу здесь рациональное зерно, но оно реально утопает в местном желание и на хуй сесть и на бутылку. И если бы за всеми местными анонимами проследить ирл, я уверен, что большая часть вызвала бы жалость даже у работяги из чата. Но местный ореол 1% почему-то вселяет уверенность в людей, что у вас не процветает того, против чего вы рьяно боретесь. Панибратства, лицемерия, двойных стандартов.

Это ахуй, на самом деле. Эта залупа вся становится похожа на оппозицию, которую потом, как выяснится, спонсировала все это время власть. И я даже охуевать от местных хуесосов устал. Просто зло периодически вымешаю на особо токсичных, тоже хуй знает зачем.

твоя ошибка в том что ты читаешь посты и отвечаешь веточкам, хуёвым юзерам и прочим залетным людям с 200 постов на форуме, которые заходят сюда просто обосрать когот и поорать, ведь возможность написать факеру или нсу какой он хуесос(и что самое главное он это прочитает) выпадает не всегда.

при том что тут есть около 10 адекватных человек которые со старта мажора пишут сюда именно критику и какой-никакой конструктив.

Я написал что по ощущения каждый второй или даже 2 из 3х отбиты чуть менее, чем полностью. Ты же сократил число нормальных вообще до 10 человек. И в этом и была суть той стены.

Я не обобщаю всех, ни в коем. И об этом тоже написал.

Поделиться сообщением

чё это ваще за чёрт блять? кто такой, чем знаменит? какой-то блять рандомный хуесос зашел в альма-матер сиайэс доты и свой устав нахуй разчехлил, ты кто, чёрт?

Поделиться сообщением

никто, как и ты

Поделиться сообщением

Письмо не моё, я просто разместил объяву (я чужие деньги не считаю и мне искренне пофик кому там и что платят)

Понимаю, что письмо писал кто-то другой, но зачем было вообще в открытом письме поднимать тему денег, да еще и лейтмотивом?

Откуда я знаю, писал бы я, был бы другой лейтмотив.

Поделиться сообщением

Нмкто не думал, что если бы пгл выбила более крутую площадку, а бюджет остался бы таким же, то аналитики бы ещё должны были полы мыть после трансляции за право вещать, а не голду фармить

Если ты думаешь, что была бы большая разница в деньгах, то я почти уверен, что нихуя, это же ДВОРЕЦ УКРАИНА, а не клуб в сельпо

В голос с ласт постов друга, чет пытается высказать тут, упрекает кого-то, алло, это продота, большинству до пизды вообще, что ты там пишешь, как, например, факеру и нсу похуй на адекватные посты, им легче ответить долбоебу-веточке, или свордартычу про косплей, чем на адекватную претензию

Ты лучше доказал бы, что ты не Я ТВОЙ ДРУГ, чем хуйней этой маялся

Поделиться сообщением

ващет вилат уже переобулся и пишет спасибо старладдеру за место проведения, а то если бы выбрали то, что пгл изначально хотел, был бы сущий ад

Поделиться сообщением

никто, как и ты

Я знаю фингса а дроога не знаю.

Это новичок  с рустрима который появился пару месяцев назад не? 

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы ПГЛ выбрали площадку получше(а так то вообще не очень понятно кто и как ее выбирает), то в этом случае, возможно, весь технический стафф этих самих ПГЛ просто не жил бы в самом дорогом отеле Киева.
Изменено пользователем nskey

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...