FROST LIGHT #4561 13 мая 2017 (изменено) я бы еще понял если бы у нса было 7к, как у 820, жоу. синдерена, и других капитанов. Но когда 2 5к челика лост и нс (хотя и смайл тоже) максимум что могут это руинить на этом уровне ммр папичу, а потом орать с этого на видосах... Изменено 13 мая 2017 пользователем FROST LIGHT Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4562 13 мая 2017 А схуяли это НС, который по сути никто сейчас для профессиональной доты, а всего лишь 5к игрок, обвиняет кого-то в том, что он не понимает, что происходит в команде у ПРО игроков? Он в ЕГ играет, чтобы знать их кухню внутреннюю, как там все происходит у них или что?Могу тоже въебать такое заявление1) нет понятия "мы защищаемся", есть понятие "коллективное решение стоять на базе". Но оно не подразумевает, что все встали как истуканы на базе. Вменять мне какие-то там понятия как "мы защищаемся" - это что вообще? Откуда он знает какое там решение было принято? Я вот знаю, что каждый индивидуальный игрок принимает множество своих решений. Команда к защите подразумевает, что сейчас никто не фармит и не сплитит, но как конкретно он будет действовать при защите - это совсем другой вопрос. На мой взгляд свою защиту они должны были построить совершенно иначе, а именно завалить уже наконец ебальник и признать что ошибсяДальше то что? Говорят об одном, а он отвечает на часть постаКоторый раз уже он так делает, ему уже блять примеры приводишь, как же можно было те же ноуты найти, а он хуй забил и на косплей ответилСейчас ему пишут, что в англоаналитике разобрали всю игру по куче пунктов, а не по "долбоеб артизи ыыы заруинил ыыыы", а он доебался до видоса и мнения РАНДОМНОГО ЧЕЛИКА С ПРОДОТЫ, а не ответил почему они так хуево разбирают матчи, хотя нет, ответил, потому что нет аппаратуры. Но при большом желании важные моменты можно записать в блокнот и обсудить их потом, можно записать время ключевых гангов, замесов, просить режиссера их включить (уж он то сможет в дотке реплей запустить думаю) а можно и нихуя не делать, а обсуждать какой же хуесос на артизи играет и какой ана говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4563 13 мая 2017 нахуй записывать в блокнот, когда можно "ыыы артизи заруинил" за те же деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4564 13 мая 2017 Вот откуда взялось такое охуевшее самомнение? Сейчас бы в составе КБУ проебывать квалы, мошнить техлуз и проебывать их еще раз, а потом рассказывать как Ана, который выиграл 2 мейджора плохо играет, не конкретно в каком-то моменте, а сидеть и рофлить, долго блять и нудно, что он сосет на линии, а потом вдруг начинает ебать каким-то чудом и угорать с этогоРассказывать как челик с продоты не должен ему говорить, что там происходит у ЕГ, как будто сука он сам это знаетИ при этом он так давит на то, что челик не играл на про уровне, хотя сам нс хуй знает сколько лет не играет на про-сцене, а когда играл - не особо блистал мягко говоря, на ней тысячу раз все поменяться успело, а не осталось так, как было в 2013 году Florence_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4565 13 мая 2017 Сейчас бы в составе КБУ проебывать квалы, мошнить техлуз и проебывать их еще раз не дефаю нса, но там ланая хуесос офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4566 13 мая 2017 хотел подефить нса, но вас слишком много, идите нахуй Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4567 13 мая 2017 Вот откуда взялось такое охуевшее самомнение? Сейчас бы в составе КБУ проебывать квалы, мошнить техлуз и проебывать их еще раз, а потом рассказывать как Ана, который выиграл 2 мейджора плохо играет, не конкретно в каком-то моменте, а сидеть и рофлить, долго блять и нудно, что он сосет на линии, а потом вдруг начинает ебать каким-то чудом и угорать с этогоРассказывать как челик с продоты не должен ему говорить, что там происходит у ЕГ, как будто сука он сам это знаетИ при этом он так давит на то, что челик не играл на про уровне, хотя сам нс хуй знает сколько лет не играет на про-сцене, а когда играл - не особо блистал мягко говоря, на ней тысячу раз все поменяться успело, а не осталось так, как было в 2013 году WDC 2010 так то бронза. и это было охуенно. он нормально играл до какого то момента. но все таки это не 820. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4568 13 мая 2017 Да суть даже не в этом, а в том, что он кичится своими заслугами прошлыми, указывает другому, что тот не играл на про-сцене и вообще не знает о чем говорит, когда при этом приходит флай и выдает нормальную аналитику про происходящему на экране, которая в 10 раз сильнее чем их аналитика, а все потому что сам играет на про-сцене сейчас, а не когда-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4569 13 мая 2017 Чёт придирка нса к ммру и про-сцене напомнила мне старых вп(?), в которых он играл перед тем, как уйти с про-сцены, а точнее, как они там сосали беспробудно ото всех подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4570 13 мая 2017 Чёт придирка нса к ммру и про-сцене напомнила мне старых вп(?), в которых он играл перед тем, как уйти с про-сцены, а точнее, как они там сосали беспробудно ото всех подряд.я помню они поехали играть в корею. звездным составом. и проебали паб стаку яфетса. можно сказать практически в соло яфетсу проебано было. причем он не играл миллион лет и приехал чисто бабки забрать. я так в голос орал что просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4571 13 мая 2017 Зато они потом топ-2 квал на инт взяли Руки прочь от святого Curse127 и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4572 13 мая 2017 Что-то шакалов понабежало каких-то.там выше Бафинзор верно отписал, что дота игра миллиона переменных и трудно сказать что верно, а что нет. Порой оба варианта верны, порой оба не верны, порой их не два а 100 и 50 верных, а 50 нет. Лично мое мнение, что игра Сларка в той игре был адовый руин. И дело далеко не в конкретном моменте, а в общей картине. Не согласен? Ну дак ради бога, мне то какое дело. Игру он правда проиграл, так что я останусь при своём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4573 13 мая 2017 может да, а может и нет.а может идите нахуй? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4574 13 мая 2017 Что-то шакалов понабежало каких-то. там выше Бафинзор верно отписал, что дота игра миллиона переменных и трудно сказать что верно, а что нет. Порой оба варианта верны, порой оба не верны, порой их не два а 100 и 50 верных, а 50 нет. Лично мое мнение, что игра Сларка в той игре был адовый руин. И дело далеко не в конкретном моменте, а в общей картине. Не согласен? Ну дак ради бога, мне то какое дело. Игру он правда проиграл, так что я останусь при своём.Момент со сларком я привел в подкрепление своим словам, что твой анализ драк (вполне конкретных - тех, которые показывали хайлайты) был абсолютно мимо и ты зря всё валил на сларка. Т.е. вот буквально ты три раза за аналитику говорил "ну вот, посмотрите на сларка!", когда все три раза сларк всё делал нормально. Понимаешь, о чем я? Аналитика вышла однобокая, субъективная и, как по мне, в корне неверная. У англоязычной студии аналитика мне понравилась в разы больше и была глубже, интересней и разносторонней. А, если ты помнишь, началось все с того, что ты сказал, что НУ ВОТ ЧИСТО ПО КОНТЕНТУ МЫ ЛУЧШЕ! Да где лучше-то, если я выбрал случайную игру и там всё прискорбно у вас?Могу записать еще две драки с твоими последующими комментариями, если ты не согласен, что ты три раза промахнулся. А ведь именно на этом ты построил свою аналитику. "Не тех бил, не то делал!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4575 13 мая 2017 Не согласен? Ну дак ради бога, мне то какое дело. Игру он правда проиграл, так что я останусь при своём. при своём = истина(:да, бафанистер прав, но при этом артас каждый валв турнир по аналитике ебёт вас как хочет морф, я до сих пор жду твой видос сравнения, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4576 13 мая 2017 (изменено) Что-то шакалов понабежало каких-то. там выше Бафинзор верно отписал, что дота игра миллиона переменных и трудно сказать что верно, а что нет. Порой оба варианта верны, порой оба не верны, порой их не два а 100 и 50 верных, а 50 нет. Лично мое мнение, что игра Сларка в той игре был адовый руин. И дело далеко не в конкретном моменте, а в общей картине. Не согласен? Ну дак ради бога, мне то какое дело. Игру он правда проиграл, так что я останусь при своём.Момент со сларком я привел в подкрепление своим словам, что твой анализ драк (вполне конкретных - тех, которые показывали хайлайты) был абсолютно мимо и ты зря всё валил на сларка. Т.е. вот буквально ты три раза за аналитику говорил "ну вот, посмотрите на сларка!", когда все три раза сларк всё делал нормально. Понимаешь, о чем я? Аналитика вышла однобокая, субъективная и, как по мне, в корне неверная. У англоязычной студии аналитика мне понравилась в разы больше и была глубже, интересней и разносторонней. А, если ты помнишь, началось все с того, что ты сказал, что НУ ВОТ ЧИСТО ПО КОНТЕНТУ МЫ ЛУЧШЕ! Да где лучше-то, если я выбрал случайную игру и там всё прискорбно у вас?Могу записать еще две драки с твоими последующими комментариями, если ты не согласен, что ты три раза промахнулся. А ведь именно на этом ты построил свою аналитику. "Не тех бил, не то делал!" нет никакого анализа драк. Чтобы анализировать драку нужно иметь реплей драки, возможность застопить, все прокликать, все проверить. У нас такой возможности не было, я уже вроде 100 раз сказал.руин сларка не только и не столько в драках(хотя и там тоже), как скорее просто по игре. Он мог выиграть эту игру в соло. Он её, практически в соло, проиграл. Изменено 13 мая 2017 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4577 13 мая 2017 там выше Бафинзор верно отписал, что дота игра миллиона переменных и трудно сказать что верно, а что нет. Порой оба варианта верны, порой оба не верны, порой их не два а 100 и 50 верных, а 50 нет. Отличная аналитика, как же несправедливо, что вам всего по 1к голды за такой про разбор заплатили dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4578 13 мая 2017 Что-то шакалов понабежало каких-то. там выше Бафинзор верно отписал, что дота игра миллиона переменных и трудно сказать что верно, а что нет. Порой оба варианта верны, порой оба не верны, порой их не два а 100 и 50 верных, а 50 нет. Лично мое мнение, что игра Сларка в той игре был адовый руин. И дело далеко не в конкретном моменте, а в общей картине. Не согласен? Ну дак ради бога, мне то какое дело. Игру он правда проиграл, так что я останусь при своём.Момент со сларком я привел в подкрепление своим словам, что твой анализ драк (вполне конкретных - тех, которые показывали хайлайты) был абсолютно мимо и ты зря всё валил на сларка. Т.е. вот буквально ты три раза за аналитику говорил "ну вот, посмотрите на сларка!", когда все три раза сларк всё делал нормально. Понимаешь, о чем я? Аналитика вышла однобокая, субъективная и, как по мне, в корне неверная. У англоязычной студии аналитика мне понравилась в разы больше и была глубже, интересней и разносторонней. А, если ты помнишь, началось все с того, что ты сказал, что НУ ВОТ ЧИСТО ПО КОНТЕНТУ МЫ ЛУЧШЕ! Да где лучше-то, если я выбрал случайную игру и там всё прискорбно у вас?Могу записать еще две драки с твоими последующими комментариями, если ты не согласен, что ты три раза промахнулся. А ведь именно на этом ты построил свою аналитику. "Не тех бил, не то делал!" нет никакого анализа драк. Чтобы анализировать драку нужно иметь реплей драки, возможность застопить, все прокликать, все проверить. У нас такой возможности не было, я уже вроде 100 раз сказал.руин сларка не только и не столько в драках(хотя и там тоже), как скорее просто по игре. Он мог выиграть эту игру в соло. Он её, практически в соло, проиграл. Запустишь стрим и посмотрим пов сларка в скайпе? Лично я смотрю уже 25 минут, иногда перематывая сложные моменты, единственные "ошибки" за это время - это два промазанных паунса по убегающей темпларке на хасте, а затем по встающей из аегиса и сразу делающей блинк-аут (т.е. два ОЧЕНЬ сложных паунса). В остальном очень точная игра от него, и ощущается, как сложно играть против ОГ и как же сильно Крит проебует по вижену.нет никакого анализа драк. Чтобы анализировать драку нужно иметь реплей драки, возможность застопить, все прокликать, все проверить.Ну тогда нахуй ты давал оценку трем дракам и говорил, что он там всё сделал не так? Вижен от Крита в этой игре это шок-контент нахуй. Играя против инвизного скаутера, он ни разу за полчаса не поставил одновременно сентри и обс на заходы на их территорию ;) По карте страшно ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4579 13 мая 2017 когда нсу жена его уже козлёночка родит, сколько можно на форумах сраться? лост вон я уверен ночами не спит и пох ему на продоту dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4580 13 мая 2017 вы серьезно думаете, что всё должно быть по одному сценарию в доте? Тут никогда нет одного, двух или трёх вариантов, это игра с громадным кол-вом переменных. Каждый может быть прав в одном и том же вопросе и если эту игру разыграть 10 раз, то получишь 10 разных сценариев. Это касается каждого эпизода. Можно просто анализировать, что произошло конкретно тут, а говорить чё делать и утверждать, что это точно сработает/не сработает нельзя. Есть теоретические шансы и некоторые решения увеличивают/уменьшают вероятность успеха, а есть практика, где в каждом эпизоде участвует слишком много переменных и нет ничего невозможного.хуя инновационная мысльНахуй тогда нужна аналитика если любое хуевое действие можно оправдать "а вот в другой вселенной это бы сработало" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение