Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Ведущий прогнозист погоды до сих пор свободен

Поделиться сообщением

еще понял что гунина похожа на толстую майли сайрус

прекол

Мне всегда казалось, что она похожа на iCarly с Никелодеона.

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

у Пурджа энциклопедические знания о Дота2. Подумай над этим)

boom boom

Поделиться сообщением

Вы вообще видите, что они пишут, они устают сидеть в гриме на кресле:)) Как вообще не стыдно такое говорить?

ну он прав вообще-то, в такие моменты нихуя не отдыхаешь

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Я вот ток что понял наскок гунина зашкварена

Ее называют не по имени и не по нику

ЛоооL

xDDDDDD

Поржал :D

Поделиться сообщением

Я вот ток что понял наскок гунина зашкварена

Ее называют не по имени и не по нику

ЛоооL

xDDDDDD

Поржал :D

У неё же Твиттер Гунина_ок. Она сама, видимо, продвигает эту тему. Не похоже на шкварки.

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

Только жиробасик (бафик) продвигает нормально эту тему (с фамилией).

Поделиться сообщением

в плане лора или истории патчей / киберспорта

Поделиться сообщением

я о технической части дота2 естественно (механика, способности и т.д.)

boom boom

Поделиться сообщением

Так это же нс! Oh, wait...

Поделиться сообщением

Израильский историк Юваль Харари заявил, что видеоигры станут своеобразной религией будущего. По его мнению, к 2050 году с развитием роботов сформируется новый класс общества, «бесполезный класс», который не просто будет безработным, но из-за отсутствия нужных навыков не сможет найти работу в принципе.

Поделиться сообщением

ну это понятно. Не зря же я тестирую уйму всего и часть фишек с механикой выходит у меня раньше остальных

Поделиться сообщением

зачем накрутку на ютубе тестировал?

Поделиться сообщением

Израильский историк Юваль Харари заявил, что видеоигры станут своеобразной религией будущего. По его мнению, к 2050 году с развитием роботов сформируется новый класс общества, «бесполезный класс», который не просто будет безработным, но из-за отсутствия нужных навыков не сможет найти работу в принципе.

Ну и что. К 2050 году безусловный базовый доход будет получать половина человечества

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Ну и что. К 2050 году безусловный базовый доход будет получать половина человечества

война скорее начнётся чем кто-то будет получать...

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы считать, что называть человека по фамилии - зашквар  :lol:  :lol:  :lol:  

Да и использовать это слово в 2017  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Ладно бы у нее была фамилия Вагина или Головач,а так вполне подходит (гунина - гундит)

Фамилия Гунин принадлежит к числу древнейших семейных именований и является уникальным памятником славянского имясловия.

Наиболее вероятным представляется, что родовое имя Гуниных относится к интереснейшей группе фамилий, произошедших от «мирских» имен. Согласно этой гипотезе, исследуемая фамилия была образована в качестве отчества от личного именования предка Гуня. По одной из версий, данное прозвание восходит к старинному слову «гунити», которое в лексике южнорусских говоров употреблялось в значении «говорить, сказывать».

Исходя из этого, можно предположить, что за прозванием Гуня «скрывался» охочий рассказчик, непревзойденный знаток народных легенд и преданий, слушая которого односельчане абсолютно забывали о времени и хозяйственных делах. Указанным прозвищем могли «наградить» и особо разговорчивого мужчину, всегда делившегося со знакомыми последними новостями, либо человека, чья речь пестрила «приговорками» – шутками-прибаутками, пословицами и поговорками. Гуней могли прозвать и того, с кем «ладно беседуется», то есть хорошего слушателя и внимательного собеседника.

Вместе с тем, в обиходе многих диалектов бытовало и слово «гуня», которое использовалось применительно к ветхой, ношеной одежде, либо обозначало «вялого, нерасторопного человека, рохлю, плаксу». Однако прозвания, образованные от этого понятия (в любом его значении), ни в коей мере не несли в себе негативного смысла, а, напротив, играли роль имени-оберега: предполагалось, что «напасть», заключенная в имени, с его носителем никогда не случится. Так, имя Гуня должно было наградить человека бойким характером и сообразительностью, а также, несомненно, сулило своему обладателю материальное богатство.

В то же время, не исключено, что прозвание Гуня закрепилось за капризным, плаксивым малышом, постоянно требовавшим внимания родителей и нянек, либо за младшим ребенком в большой семье, которому приходилось донашивать вещи, оставшиеся от старших детей.

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это понятно. Не зря же я тестирую уйму всего и часть фишек с механикой выходит у меня раньше остальных

Ну голос нормальный, не отвращает, ещё и контент подходит. Надо брать, рухаб/старладдер.

Изменено пользователем bartholomewx

Поделиться сообщением

Заебись наверное быть комментатором и до сих пор не знать точно, что баунти рун теперь на реке не бывает  :trollface:

Поделиться сообщением

там новое видео у НСа  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...