Candy #4881 16 мая 2017 И победителем в номинации "не знаешь до чего доебаться – доебись до..." становится умник с высером про фамилии Поздравляем! Выносите кубок с говном snoopy, Уасилий, dreamhaze и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4882 16 мая 2017 ну скоро оценим качественный контент от слтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #4884 16 мая 2017 ну скоро оценим качественный контент от слтвоцени у мамки хуй (с) Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4885 16 мая 2017 (изменено) не стоит так выражаться публичным личностям, Дмитрий. а чтобы поставить нормальный значок цитаты, нажмите alt + 0169. Изменено 16 мая 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4887 16 мая 2017 ну скоро оценим качественный контент от слтвоцени у мамки хуй (с) ты это, друг, бери пример с НСа или с того же фейкера даже. Я понимаю, что тут пд и иногда бомбит от уебков, но неужели ты не понимаешь, что сам выглядишь как уебок, когда себя так ведешь ? Одно дело когда так пишет ноунейм говно, а другое - когда публичная персона. Можно же хамить и материться, но делать это красиво, свысока. Как Гунина, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4888 16 мая 2017 чего доебались до быдла с падика пусть ведёт себя как хочет Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #4889 16 мая 2017 (изменено) ну скоро оценим качественный контент от слтвоцени у мамки хуй (с)ты это, друг, бери пример с НСа или с того же фейкера даже. Я понимаю, что тут пд и иногда бомбит от уебков, но неужели ты не понимаешь, что сам выглядишь как уебок, когда себя так ведешь ? Одно дело когда так пишет ноунейм говно, а другое - когда публичная персона. Можно же хамить и материться, но делать это красиво, свысока. Как Гунина, например Это было красиво и свысока. Цитатой Ромы ВПР, отца-основателя современной авторской песни. Я не очень понимаю двойственность стандартов. >> Здесь на ПД так общаются. Со своим уставом в чужой монастырь и т.д. >> Хоть это и ПД, но не надо так. Я не агрюсь, ни в коем, но должен кое-что объяснить. Я не высказываюсь с оскорблениями, которые задевают кого-то сплешом или не пишу обо всех абстрактно, ругаясь как сапожник, вслух и на весь ресторан, попутно цепляя всех и каждого. Я "завуалированно" стремлюсь донести суть конкретному адресату. Тюлень - уёбок. Вот и все. Не стоит поучать меня в таких мелочах и в моих личных делах. И без иронии, да, спасибо за совет. Я его услышал. Изменено 16 мая 2017 пользователем Droog Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4890 16 мая 2017 вообще-то твоя фраза в любом случае отсылала к тому, что качественного контента не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4891 16 мая 2017 могу доебаться до того что ты весишь 80 кг)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #4892 16 мая 2017 Глупенький, посыл моего поста и так был в том, что ты доёбываешься до придуманных тобой же вещей за неимением реальных поводов. Не надо было повторяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4893 16 мая 2017 ооо, Умник наконец-то получил свой заслуженный статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4894 16 мая 2017 Давно уже.Самый адок - это причина. Тут даже "сказочный долбоеб" - слишком мягкий эпитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4895 16 мая 2017 в следующий раз не забудь скинуть картинку мопса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4897 16 мая 2017 Израильский историк Юваль Харари заявил, что видеоигры станут своеобразной религией будущего. По его мнению, к 2050 году с развитием роботов сформируется новый класс общества, «бесполезный класс», который не просто будет безработным, но из-за отсутствия нужных навыков не сможет найти работу в принципе. Ну и что. К 2050 году безусловный базовый доход будет получать половина человечества ващето нефть закочнится и всем наступит цэ пiзда Можно же хамить и материться, но делать это красиво, свысока. Как Гунина, например в случае гуниной не свысока, а сидя на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4898 16 мая 2017 Кек, а англоязычная студия будет тоже не в Китае?Класс, и где нам спикеров брать для видосов? Или типа комментаторы на месте, а только аналитика в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4899 16 мая 2017 ну гуняша в китае точнонадеюсь запилите вместе с ней качественный контент Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4900 16 мая 2017 чел в 28 жалуется админу что его обижают((((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение