s1mple_act1on #5081 19 мая 2017 тролЯ или трОля? Бля я не прошел курсы комментаторов д2 о правилах ударения в названиях героев. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5082 19 мая 2017 бафан чёт по героям заговаривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5083 19 мая 2017 бафан чёт по героям заговариваетсяУ него и Алоха Афтерлайфом был минуты 2 Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5084 19 мая 2017 когда шутишь охуенные шутки про ударения с другом мартин иден понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5085 19 мая 2017 ++ когда шутишь охуенные шутки про ударения с другом друг каспер бафик на 10 голов выше но все равно бывают заскоки с шутками юмором для обитателей психдиспансеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5086 19 мая 2017 Дрогбик на контракте у рухаба спецом гадости про слтв пишетПосылайте его просто нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5087 19 мая 2017 где мои бабки ПГЛ сука Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5088 19 мая 2017 Мда, в двух местах зп получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5090 19 мая 2017 да че вы гоните, не все так плохо, сцена выглядит лучше чем в киеве, а студия тоже норм, были траблы с трансляцией, но я думаю пофиксят это и тд.Но фивер рли супер хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5092 19 мая 2017 Чет убер хейт подъехал! до срухаба конеш далекотам то тотальный овн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5094 19 мая 2017 Чет убер хейт подъехал!будешь дефать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5095 19 мая 2017 хуевый каст, никакая аналитика, слтв говно полное #хочуврухаб, #кбу, #факерняша, #мысосмайломбратаны, #макаровлучшеперепечки Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5096 19 мая 2017 Не, тут стлв > срухаба, о чем ты, дрогб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5098 19 мая 2017 если только на этом этапе Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5099 19 мая 2017 Если бы меня попросили выбрать одно фото, которое бы полностью характеризовало стрим слтв с этого турнира, я бы выбрал это: HoloCauster, Vodoo и Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5100 19 мая 2017 каждый раз в голос с хохолка каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение