y6u #5101 19 мая 2017 2017 год - слишком рано для синхронного звука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5102 19 мая 2017 Ставка делалась на стадии забора (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #5103 19 мая 2017 а чем убер хейт отличается от простого хейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5104 19 мая 2017 а чем убер хейт отличается от простого хейта?за убер хейт пгл вообще не платит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #5105 19 мая 2017 а чем убер хейт отличается от простого хейта?ну хейт - это когда говорят "слтв/рухаб говно"а убер хейт - это когда придераются уже вообще ко всему подряднынче кому-то даже "быстро лаконично" слух режет, хотя казалось бы, когда такое пишешь, то да, может это и масло масленное, но в разговоре то это вполне обычный и звучный оборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5106 19 мая 2017 а чем убер хейт отличается от простого хейта?Тем что его больше и он идёт ко всему чему можно, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #5107 19 мая 2017 в основном пишут по делу и это правда. Много технических косяков, о которых я активно пишу нашим коллегам в Китае. Сам надеюсь на изменения. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5108 19 мая 2017 в основном пишут по делу и это правда особенно про друга и фивера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #5109 19 мая 2017 да просто по мне – самый обычный хейт, дефолтненький, детский прям, 12+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5110 19 мая 2017 (изменено) хейт понятие обширное, можно хейтить просто потому что хочется хейтить, можно часто и слишком критично указывать на ошибки, а можно тупо гореть нахуй от халтуры и убогости тут без разницы, факт в том, что комментаторы у слтв полный шлак, кроме каспера, который один хуй не дотягивает до уровня топ комментаторов рухабадруг блять сидит про этапы какие то рассказывает, в шары долбится, не чекает ни таланты ни уровни, еще нет нет - да шутку высрет опять свою ебаную, юморист хуев блятьи перепечка туда жеаналитика вообще как таковая отсутствует, челики либо ставят музыку и рекламу на полчаса, либо обсуждают свои охуительные рофлы или ваще сторонние игры и блять ударенияпозвали фобоса который пол стрима усыпил, я сначала думал, что бафик так часто кивает потому что слушает и соглашается, а это просто его в сон клонилоне говоря уже о том, что слтв даже не пытаются развиваться и расширять аудиторию, посмотрите на тот же же рухаб с его каналом - фишки хуишки обзоры патчей держу в курсе хуе мое, да даже версута делает контента развлекательного блять больше чем студия которая типа главный конкурент монополистов Дима, 12 лет Изменено 19 мая 2017 пользователем Drogbik Lioo- и Mayhem понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #5111 19 мая 2017 в основном пишут по делу и это правдаособенно про друга и фивера я не обсуждаю комментаторов и аналитиков (кроме себя), уже не раз это говорил . По технической части согласен boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #5112 19 мая 2017 а чем убер хейт отличается от простого хейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5113 19 мая 2017 друг как хитров, нихуя не знает, но делает вид. Вопросики высирает на таком же уровне gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5114 19 мая 2017 в основном пишут по делу и это правда. Много технических косяков, о которых я активно пишу нашим коллегам в Китае. Сам надеюсь на изменения. Картинку которую вы сейчас подаёте из дотаТВ, с ней будут изменения? Она вся смазанная и тусклая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5116 19 мая 2017 (изменено) вега идёт фидить))...на топе 4 игрока вегивтупую отдаётся алоха. внизу в этом время шланг думает что убьёт силабира с энигмой. ему на помощь делает тп омник под репелом у которого перед ебалом тускар с ультом. закономерный итог = сбитие тп. шланг от радости что к нему ща прилетит хэлпа врывается и минус ебало.....далее... Sunlight:— команда ликвид играете на голову или на две выше головы оппонента ггвп даун млятьну как можно быть таким конченным? Изменено 19 мая 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5117 19 мая 2017 Убер хейт - хейт, запатентованный таксикомпанией Uber в 2010 году, означает "хейт по заказу" от конкурентов или внутренних элементов находящихся в розыске. На википедии вычитал. Короче дрогбику платят через левые счета и подставные компании. Интерпол и службы финансового мониторинга уже скорее всего открыли дело на нашего модера-школьника. Сбор средств на адвоката проводится в трейд топане "вардожи или рарка за две" Drogbik, Roodpecker, Candy и 1 другому понравилось это Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5118 19 мая 2017 Sunlight:— команда ликвид играете на голову или на две выше головы оппонента ггвп даун млятьну как можно быть таким конченным?Ну таких моментов хватает, в 1 игре ньюби-вега момент был в лейте на миде у рошана тролль в инвизе нашел врагов и команда рядом была подтянулась быстро щелкнули пару героев и ньюби отступили, удачное нападение веги, застали врага врасплох все дела. И что говорит бафик? НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ У ВЕГИ ПИК СИЛЬНЕЕ, НЬЮБИ НЕ МОГУТ ДРАТЬСЯ ЩАС С НИМИ и дальнейшую хуйню в таком стиле. Сидишь и думаешь что за хуйню ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5119 19 мая 2017 (изменено) меня спасает только то, что уголовная ответственность только с 14, так что отделаюсь штрафом родаков и буду жить на бабки рухаба до конца жизни (если пгл не будут наебывать офк) Sunlight:— команда ликвид играете на голову или на две выше головы оппонента ггвп даун млятьну как можно быть таким конченным?Ну таких моментов хватает, в 1 игре ньюби-вега момент был в лейте на миде у рошана тролль в инвизе нашел врагов и команда рядом была подтянулась быстро щелкнули пару героев и ньюби отступили, удачное нападение веги, застали врага врасплох все дела. И что говорит бафик? НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ У ВЕГИ ПИК СИЛЬНЕЕ, НЬЮБИ НЕ МОГУТ ДРАТЬСЯ ЩАС С НИМИ и дальнейшую хуйню в таком стиле. Сидишь и думаешь что за хуйню ты несешь "у веги пик сильнее"а на аналитике он поддакивал фобосу что вега пик въебла в салатину блять дефолтное переобутие по ходу игры от 3к аналитики Изменено 19 мая 2017 пользователем Drogbik Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #5120 19 мая 2017 (изменено) в основном пишут по делу и это правда. Много технических косяков, о которых я активно пишу нашим коллегам в Китае. Сам надеюсь на изменения. Картинку которую вы сейчас подаёте из дотаТВ, с ней будут изменения? Она вся смазанная и тусклая. мы пробовали переходить на своего обса в студии (но там тоже частенько лагает, из-за связи с китайскими серверами в доте). Sunlight:— команда ликвид играете на голову или на две выше головы оппонента ггвп даун млятьну как можно быть таким конченным?Ну таких моментов хватает, в 1 игре ньюби-вега момент был в лейте на миде у рошана тролль в инвизе нашел врагов и команда рядом была подтянулась быстро щелкнули пару героев и ньюби отступили, удачное нападение веги, застали врага врасплох все дела. И что говорит бафик? НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ У ВЕГИ ПИК СИЛЬНЕЕ, НЬЮБИ НЕ МОГУТ ДРАТЬСЯ ЩАС С НИМИ и дальнейшую хуйню в таком стиле. Сидишь и думаешь что за хуйню ты несешь вот тут ты явно соврал, я сказал, что драться не могут против двух БКБ и нужно играть от обороны (отчётливо помню тот момент), речи о ПИКЕ не шло вообще. Это же подтвердил и Год в интервью АЛО Я ПОСЛЕ ИГРЫ СКАЗАЛ, ЧТО ПИК БЫЛ СИЛЬНЕЕ У НЬЮБИ, Я НЕ МЕНЯЛ СВОЁ МНЕНИЕ. Вы чего докопались то? @@Drogbik отправляется в ЧС за тотальный аутизм и неадекватность. Изменено 19 мая 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение