Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

их вроде заставляют, потому что она на ТИ будет юзаться

рухаб дримлигу на дефолтной кастил

или что ты имеешь ввиду

причем вилат прям на стриме сказал как бы с намеком на слтв, типа у нас хотя бы карта дефолтная, и не надо глаза ломать

вчера было 

ваще водяная карта хотя бы более-менее, в отличии от пустынной или самой уебищной в истории - с флагами

ты что-то путаешь, потому что слтв не используют эту карту (денег нет на компендиум)

её как раз-таки юзал рухаб, о чём активно воняли тут и в твиттерочках, а представители рухаба квотили и отвечали, что надо привыкать, ибо на ней будет каститься ТИ7

значит он намекал на своих же, кто до этог ос водной кастил

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

с божьей помощью

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

а версуту на покомментить оставят? походу нет, жаль

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

а я наоборот видела, как именно вилат отвечал, что нужно привыкать к этой карте и бла-бла-бла

впрочем для вилата переобуваться привычное дело, так что не удивляюсь

Поделиться сообщением

а версуту на покомментить оставят? походу нет, жаль

не зря тебя друг в чс кинул :buba:

Поделиться сообщением

а мож я его

Поделиться сообщением

чем вам так не угодила новая карта? мне вот только решетки где река не нравятся

Поделиться сообщением

например тем что она не бесплатная  :hohol:

Поделиться сообщением

ну она лучше всех предыдущих 

"обрати внимание на варды"

"да, я уже отметил их"

вот она сила 1%, работа над ошибками проведена 

Поделиться сообщением

работа над ошибками проведена 

и в этом-то огромный плюс всей студии старладдера
они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают над собой, это прям видно
вызывает увожение :buba:  

Поделиться сообщением

Ну ТИ6 все использовали новую карту, т.к. Валв просили это делать.

На сегодняшний день никаких указаний не поступало, но, вполне вероятно, что на квалах к инту попросят.

Поделиться сообщением

Ну ТИ6 все использовали новую карту, т.к. Валв просили это делать.

На сегодняшний день никаких указаний не поступало, но, вполне вероятно, что на квалах к инту попросят.

просили или требовали?

если просили, то можно отказать

а требовали..то требовали на каком основании. ак тебе забанят или выпорят в кей арене при всех?

Поделиться сообщением

Вы совсем асоциалньые долбоебы или что

Когда тебя просит организация от которой зависит 100% твоего заработка и 100% твоей полезности как работника - для тебя это приказ, если ты не псих или тебе не похуй.

Особенно в таких мелочах

Нахуй я вообще пишу, нахуй я вообще хоть что-то делаю мир долбоебов бля я в окно бб

Поделиться сообщением

@@Droog мне показалось или сейчас тебе бафик говорит, что из-за уменьшения кол-ва шрайнов лучше заходить с флангов на хг, а не через центр, да и, мол, раньше так было, а сейчас особенно. А ты ему в ответ говоришь: бла-бла "Да, согласен, через центр заходить полегче"  :veblo_1:  :fffuuu:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему у буржуев кастомная карта не стоит? Опять рухаб угнетают что ли? 

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Будь моя воля я бы вообще всё в "пикмипе" сделал и у меня бы квадратики да кружочки бегали.

Поделиться сообщением

не знаю при чём здесь асоциальный но омск и вальв идут нахуй (карту не видел)

Поделиться сообщением

(изменено)

иными словами форса не заинвайтят на инт или с инта в коробке вышлют если он карту не включит? ясно

чисто по братски по пацански вкючи ты карту ебать. хули ты жмешься. а я тебе на инте дам на одну карту больше откоментить. но это между нами. ведь официально я не имею права требовать. понял тебя омск. какой ты ебанутый

вот меня просили ездить на своей машине работать. но я сказал идите нахуй. есть служебный транспорт и водилы. меня должны были уволить? какая же я мразь :sad:

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Почему из троих челиков в студии нормально выглядит только друг? 

Бтв, мне кажется или каспер схуднул? Но синяки под глазами и прическа - пиздец. 

Поделиться сообщением

иными словами форса не заинвайтят на инт или с инта в коробке вышлют если он карту не включит? ясно

чисто по братски по пацански вкючи ты карту ебать. хули ты жмешься. а я тебе на инте дам на одну карту больше откоментить. но это между нами. ведь официально я не имею права требовать. понял тебя омск. какой ты ебанутый

вот меня просили ездить на своей машине работать. но я сказал идите нахуй. есть служебный транспорт и водилы. меня должны были уволить? какая же я мразь :sad:

ответь мне на 1 вопрос, как так сложились обстоятельства и твоя форумная жизнь, что омск до сих пор у тебя не в чс?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...