Drogbik #5281 20 мая 2017 их вроде заставляют, потому что она на ТИ будет юзатьсярухаб дримлигу на дефолтной кастилили что ты имеешь ввидупричем вилат прям на стриме сказал как бы с намеком на слтв, типа у нас хотя бы карта дефолтная, и не надо глаза ломатьвчера было ваще водяная карта хотя бы более-менее, в отличии от пустынной или самой уебищной в истории - с флагами ты что-то путаешь, потому что слтв не используют эту карту (денег нет на компендиум)её как раз-таки юзал рухаб, о чём активно воняли тут и в твиттерочках, а представители рухаба квотили и отвечали, что надо привыкать, ибо на ней будет каститься ТИ7 значит он намекал на своих же, кто до этог ос водной кастил Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5283 20 мая 2017 а версуту на покомментить оставят? походу нет, жаль Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #5284 20 мая 2017 а я наоборот видела, как именно вилат отвечал, что нужно привыкать к этой карте и бла-бла-бла впрочем для вилата переобуваться привычное дело, так что не удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5285 20 мая 2017 а версуту на покомментить оставят? походу нет, жальне зря тебя друг в чс кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5286 20 мая 2017 а мож я его Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5287 20 мая 2017 чем вам так не угодила новая карта? мне вот только решетки где река не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5289 20 мая 2017 ну она лучше всех предыдущих "обрати внимание на варды""да, я уже отметил их" вот она сила 1%, работа над ошибками проведена Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5290 20 мая 2017 работа над ошибками проведена и в этом-то огромный плюс всей студии старладдераони ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают над собой, это прям видновызывает увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #5291 20 мая 2017 Ну ТИ6 все использовали новую карту, т.к. Валв просили это делать.На сегодняшний день никаких указаний не поступало, но, вполне вероятно, что на квалах к инту попросят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5292 20 мая 2017 Ну ТИ6 все использовали новую карту, т.к. Валв просили это делать. На сегодняшний день никаких указаний не поступало, но, вполне вероятно, что на квалах к инту попросят.просили или требовали?если просили, то можно отказатьа требовали..то требовали на каком основании. ак тебе забанят или выпорят в кей арене при всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5293 20 мая 2017 Вы совсем асоциалньые долбоебы или что Когда тебя просит организация от которой зависит 100% твоего заработка и 100% твоей полезности как работника - для тебя это приказ, если ты не псих или тебе не похуй. Особенно в таких мелочах Нахуй я вообще пишу, нахуй я вообще хоть что-то делаю мир долбоебов бля я в окно бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5294 20 мая 2017 @@Droog мне показалось или сейчас тебе бафик говорит, что из-за уменьшения кол-ва шрайнов лучше заходить с флангов на хг, а не через центр, да и, мол, раньше так было, а сейчас особенно. А ты ему в ответ говоришь: бла-бла "Да, согласен, через центр заходить полегче" Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5295 20 мая 2017 (изменено) Почему у буржуев кастомная карта не стоит? Опять рухаб угнетают что ли? Изменено 20 мая 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #5296 20 мая 2017 Будь моя воля я бы вообще всё в "пикмипе" сделал и у меня бы квадратики да кружочки бегали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5297 20 мая 2017 не знаю при чём здесь асоциальный но омск и вальв идут нахуй (карту не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5298 20 мая 2017 (изменено) иными словами форса не заинвайтят на инт или с инта в коробке вышлют если он карту не включит? ясночисто по братски по пацански вкючи ты карту ебать. хули ты жмешься. а я тебе на инте дам на одну карту больше откоментить. но это между нами. ведь официально я не имею права требовать. понял тебя омск. какой ты ебанутыйвот меня просили ездить на своей машине работать. но я сказал идите нахуй. есть служебный транспорт и водилы. меня должны были уволить? какая же я мразь Изменено 20 мая 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5299 20 мая 2017 Почему из троих челиков в студии нормально выглядит только друг? Бтв, мне кажется или каспер схуднул? Но синяки под глазами и прическа - пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #5300 20 мая 2017 иными словами форса не заинвайтят на инт или с инта в коробке вышлют если он карту не включит? ясночисто по братски по пацански вкючи ты карту ебать. хули ты жмешься. а я тебе на инте дам на одну карту больше откоментить. но это между нами. ведь официально я не имею права требовать. понял тебя омск. какой ты ебанутыйвот меня просили ездить на своей машине работать. но я сказал идите нахуй. есть служебный транспорт и водилы. меня должны были уволить? какая же я мразь ответь мне на 1 вопрос, как так сложились обстоятельства и твоя форумная жизнь, что омск до сих пор у тебя не в чс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение