=Karmanov= #521 18 марта 2017 НЕТ ПРАВЫ ГОЛОСА!! ААААААААААААААААА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #523 19 марта 2017 Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #525 19 марта 2017 лекса тоже нахуй LexinDota и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #526 19 марта 2017 The1, plac1k, Jo_Jo_Nyeb и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #527 19 марта 2017 согласенжотм один человек на этой пикче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #529 19 марта 2017 Лучше бы Гоблака на Версуту заменили бы. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #530 19 марта 2017 Жотм - очевидное да. Инмейт - тоже норм. Факер, НС, смайл пойдет. Все остальные - кал. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #531 19 марта 2017 (изменено) Мария, а напишите, чем вы планируете привлекать зрителя?Вопрос серьезный. Почему человек должен выбрать именно ваш стрим, а не стрим рухаба?очень просто, гунина на слтв, а на рухабе её нет Изменено 19 марта 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #532 20 марта 2017 Лучше бы Гоблака на Версуту заменили бы. пусть идет нахуй сын собаки. супер рад, что его набрили со всех студий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #533 20 марта 2017 пришёл с работки чтобы обмазаться срухабом пчм слтв не комментит манилу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #535 20 марта 2017 Вот бы еще к дреду витюшку, нексуса, алика, соло и мервинга. Вообще бы топ аналитика была гыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #537 20 марта 2017 (изменено) почему мила на дак не едет? бтв жаль у вас тёрки с слтв. могли бы дропнуть смайла и маелшторма, взять на их место каспера и дрога. (не рофл) Изменено 20 марта 2017 пользователем 4liver dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #538 20 марта 2017 Пост отдает 2013ымА на основе чего вы отбираете аналитиков и как потом отчитываетесь(если отчитываетесь, офк), если они лажают или некомпетентны? Допустим, условный дред не был в аналитике с Бостона, если я правильно помню, да и не особо он готовился к предыдущим включениям. То есть, вот я могу наблюдать то, что инмейт, жотм, гоблак, реже нс и смайл, пгг, вносят какой-то конструктив в обсуждение, предлагают идеи, отгадывают пики и объясняют какие-то ситуации на карте Дред на слоте рофлера или потому что у него большая аудитория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #539 20 марта 2017 Дред на слоте рофлера или потому что у него большая аудитория? Он крякает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #540 20 марта 2017 Пост отдает 2013ымА на основе чего вы отбираете аналитиков и как потом отчитываетесь(если отчитываетесь, офк), если они лажают или некомпетентны?Допустим, условный дред не был в аналитике с Бостона, если я правильно помню, да и не особо он готовился к предыдущим включениям.То есть, вот я могу наблюдать то, что инмейт, жотм, гоблак, реже нс и смайл, пгг, вносят какой-то конструктив в обсуждение, предлагают идеи, отгадывают пики и объясняют какие-то ситуации на картеДред на слоте рофлера или потому что у него большая аудитория? ты ща рофлишь или что? челы все между собой общаются и работают без контрактов, там чтобы тебя не позвали нужно либо поссориться с челами, либо слюну пускать в монитор (хотя гоблака все еще берут) им вообще похуй кого брать пока нет конкуренции, а её еще очень долго не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение