МистерПинус #5381 21 мая 2017 В следующий раз сразу 9к пишите и вопросов вообще не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5382 21 мая 2017 (изменено) работают профессионалыменеджмент Изменено 21 мая 2017 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5383 21 мая 2017 Аааа. Ну там инфа не обновлялась 4 года. Мне подсказали, что надо расшарить, сделаю. И можно будет порофлмть. У меня где-то 2900 личного. Слушай, а что за картинка тогда была на квалы то ли к инту, то ли еще куда-то, где под твоим ником было 4600 ммра или типо того? это фейк чтоли?Я думаю, это был разумный ход. Чтобы к ноунейму было меньше придирок, мол, какое он вообще право имеет комментировать. И почему его должны слушать.Менеджмент. По-моему, разумно. Зачем в принципе такую практику применять, если очевидно, что не только у тебя аналогично "подстроенные цифры") Чего ради?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5384 21 мая 2017 Аааа. Ну там инфа не обновлялась 4 года. Мне подсказали, что надо расшарить, сделаю. И можно будет порофлмть. У меня где-то 2900 личного. Слушай, а что за картинка тогда была на квалы то ли к инту, то ли еще куда-то, где под твоим ником было 4600 ммра или типо того? это фейк чтоли?Я думаю, это был разумный ход. Чтобы к ноунейму было меньше придирок, мол, какое он вообще право имеет комментировать. И почему его должны слушать.Менеджмент. По-моему, разумно. АВЫАЫВХАХЗЫВАЗХЫВЗХАЗХЫВАЗХВЫАЗХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5385 21 мая 2017 ну да, ведь только далбабеы смотрят слтв (да) которые не поймут на первой же секунде что у тебя 2к ммр и 2 часа в доте Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #5386 21 мая 2017 Аааа. Ну там инфа не обновлялась 4 года. Мне подсказали, что надо расшарить, сделаю. И можно будет порофлмть. У меня где-то 2900 личного. Слушай, а что за картинка тогда была на квалы то ли к инту, то ли еще куда-то, где под твоим ником было 4600 ммра или типо того? это фейк чтоли?Я думаю, это был разумный ход. Чтобы к ноунейму было меньше придирок, мол, какое он вообще право имеет комментировать. И почему его должны слушать.Менеджмент. По-моему, разумно. Зачем в принципе такую практику применять, если очевидно, что не только у тебя аналогично "подстроенные цифры") Чего ради?) а у кого ещё? не рофл, не троллинг, просто если тебе очевидно, стало интересно, на кого ещё грешишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5387 21 мая 2017 мог бы и купить буст как факер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5388 21 мая 2017 Разумный ход засунуть язык, а потом писать анонимкуА вот ваш ход нихуя не разумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #5389 21 мая 2017 (изменено) Аааа. Ну там инфа не обновлялась 4 года. Мне подсказали, что надо расшарить, сделаю. И можно будет порофлмть. У меня где-то 2900 личного. Слушай, а что за картинка тогда была на квалы то ли к инту, то ли еще куда-то, где под твоим ником было 4600 ммра или типо того? это фейк чтоли?Я думаю, это был разумный ход. Чтобы к ноунейму было меньше придирок, мол, какое он вообще право имеет комментировать. И почему его должны слушать.Менеджмент. По-моему, разумно. Зачем в принципе такую практику применять, если очевидно, что не только у тебя аналогично "подстроенные цифры") Чего ради?) для тех, у кого плохо с чтением Изменено 21 мая 2017 пользователем puteshestvennik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5391 21 мая 2017 ликвид сравнивают счет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5392 21 мая 2017 молодцы ликвид, сравняли, кричит кто то из комментаторов(тнс выигрывают, делают 1:1))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5393 21 мая 2017 ..ликвид сравнивают счёт в этой игре 1-1..бафик ты ничё не попутал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5394 21 мая 2017 да ладно, оговорился, с кем не бывает, все заговариваются, к хуйне опять придрались хейтеры, в оба списка вас нахуй (в черный и список неадекватных хейтеров) raul_pwnz понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5395 21 мая 2017 Что вы тут обсуждаете уже который топик. Вы что правда вслушиваетесь в то, что говорят комментаторы на стриме?))) Лично я забил на это года 4 назад, когда понял что не узнаю из этого ничего нового. Теперь лишь бы голос и манера речи не вызывали отвращения. PATRON_4 понравилось это Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5396 21 мая 2017 Ликвид проиграли - сравняли счет.В чем проблема-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5397 21 мая 2017 говно жрать любим, не мешай и не осуждай Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5398 21 мая 2017 Бтв где-то полгода назад был какой-то рофл, где, вроде бы, Каспер в конце кричал что победила команда Б (она, офк, проиграла), причем, вроде как, кричал умышленно. Суть рофла я так и не понял Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5399 21 мая 2017 Бтв где-то полгода назад был какой-то рофл, где, вроде бы, Каспер в конце кричал что победила команда Б (она, офк, проиграла), причем, вроде как, кричал умышленно. Суть рофла я так и не понял каспер седня целую бо3 серию рофлил про У КОМАНДЫ НЕТ ШАНСОВ, даже не пытайся понять его юмор Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5400 21 мая 2017 https://clips.twitch.tv/GleamingNastyCockroachRuleFive сори если было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение