Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

(изменено)

работают профессионалы

менеджмент :megapray:

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Гость

Аааа. Ну там инфа не обновлялась 4 года. Мне подсказали, что надо расшарить, сделаю. И можно будет порофлмть. У меня где-то 2900 личного.

Слушай, а что за картинка тогда была на квалы то ли к инту, то ли еще куда-то, где под твоим ником было 4600 ммра или типо того? это фейк чтоли?

Я думаю, это был разумный ход. Чтобы к ноунейму было меньше придирок, мол, какое он вообще право имеет комментировать. И почему его должны слушать.

Менеджмент. По-моему, разумно.

Зачем в принципе такую практику применять, если очевидно, что не только у тебя аналогично "подстроенные цифры") Чего ради?)

Поделиться сообщением

Аааа. Ну там инфа не обновлялась 4 года. Мне подсказали, что надо расшарить, сделаю. И можно будет порофлмть. У меня где-то 2900 личного.

Слушай, а что за картинка тогда была на квалы то ли к инту, то ли еще куда-то, где под твоим ником было 4600 ммра или типо того? это фейк чтоли?

Я думаю, это был разумный ход. Чтобы к ноунейму было меньше придирок, мол, какое он вообще право имеет комментировать. И почему его должны слушать.

АВЫАЫВХАХЗЫВАЗХЫВЗХАЗХЫВАЗХВЫАЗХ

Поделиться сообщением

ну да, ведь только далбабеы смотрят слтв (да) которые не поймут на первой же секунде что у тебя 2к ммр и 2 часа в доте

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Зачем в принципе такую практику применять, если очевидно, что не только у тебя аналогично "подстроенные цифры") Чего ради?)

а у кого ещё? не рофл, не троллинг, просто если тебе очевидно, стало интересно, на кого ещё грешишь

Поделиться сообщением

мог бы и купить буст как факер 

Поделиться сообщением

Разумный ход засунуть язык, а потом писать анонимку

А вот ваш ход нихуя не разумный

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik
(изменено)

для тех, у кого плохо с чтением

Изменено пользователем puteshestvennik

Поделиться сообщением

Ликвид молодцы

Поделиться сообщением

ликвид сравнивают счет 

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

молодцы ликвид, сравняли, кричит кто то из комментаторов

(тнс выигрывают, делают 1:1))) :lol:  :lol:

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

..ликвид сравнивают счёт в этой игре 1-1..

бафик ты ничё не попутал?)

Поделиться сообщением

да ладно, оговорился, с кем не бывает, все заговариваются, к хуйне опять придрались хейтеры, в оба списка вас нахуй (в черный и список неадекватных хейтеров)

raul_pwnz понравилось это

Поделиться сообщением

Что вы тут обсуждаете уже который топик. Вы что правда вслушиваетесь в то, что говорят  комментаторы на стриме?))) Лично я забил на это года 4 назад, когда понял что не узнаю из этого ничего нового. Теперь лишь бы голос и манера речи не вызывали отвращения.

PATRON_4 понравилось это

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Ликвид проиграли - сравняли счет.

В чем проблема-то?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

говно жрать любим, не мешай и не осуждай 

Поделиться сообщением

Бтв где-то полгода назад был какой-то рофл, где, вроде бы, Каспер в конце кричал что победила команда Б (она, офк, проиграла), причем, вроде как, кричал умышленно. Суть рофла я так и не понял :palevo:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Бтв где-то полгода назад был какой-то рофл, где, вроде бы, Каспер в конце кричал что победила команда Б (она, офк, проиграла), причем, вроде как, кричал умышленно. Суть рофла я так и не понял :palevo:

каспер седня целую бо3 серию рофлил про У КОМАНДЫ НЕТ ШАНСОВ, даже не пытайся понять его юмор 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...