Гость puteshestvennik #5461 22 мая 2017 С шахматами хорошо сравнили - дота все-таки немножко интеллектуальная игра, и в отличие от всяких футболов, где почти все решают скорость и реакция, здесь есть майндгеймсы, которые может понимать только прошаренный.* Скорость и реакция. И никаких майндгеймс в футболе. *Это неправда. Футбол, конечно, не шахматы, но играют в него головой. Шахматы не интеллектуальная игра. В футболе надо думать, да. Реакция решает, да, но реакция мысли еще больше чем ног. Друг, тот что не быдло, когда в доте начнём понимать?Я работаю над этим изо дня в день. И по себе это вижу. Да и куча народу говорит, что знания растут. Так, чтобы всем угодить знаниями - сроков дать не могу.Что конкретно делаешь изо дня в день? И какие изменения отметил? Во-первых, я почти каждый день по несколько часов в эфире слушаю человека, который в нашей компании очевидно лучше всех в этой игре разбирается. Помимо эфира часто ведём разговоры о доте. В которых я больше слушаю и запоминаю.Кроме того офк все патчи и прочее читаю по мере выхода.Во время игр постоянно руку держу на пульсе методички, постоянно проверяю инфу по скилам, талантам, выборам того или иного игрока на том или ином персонаже. Все это офк откладывается в мозгах. Ну а что касается практики - постоянно играю. Смотрю стримы игроков. Стараемся коллективно иногда играть ЦМ для понимания подводных.Я понимаю, что это дифолт. Но я никогда в тусовке не был и пришёл из вне, так сказать. И моих игрулек 8 лет на кухне за ноутом ясен пень не достаточно. Но от этого прогресс обучения ощутимей. Получается между тобой и человеком который просто больше играет и больше стримов пропасть (в его сторону?) Вилат лучший в доте сейчас я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5462 22 мая 2017 Шахматы не интеллектуальная игра. Кроме того, шахматы входят в число пяти основных видов Всемирных интеллектуальных игр. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5463 22 мая 2017 ладьей в глаз или слона в жопу раз Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #5464 22 мая 2017 Шахматы не интеллектуальная игра. Кроме того, шахматы входят в число пяти основных видов Всемирных интеллектуальных игр. а мой хуй входит в твой рот мой хуй - твой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5465 22 мая 2017 Шахматы не интеллектуальная игра. Кроме того, шахматы входят в число пяти основных видов Всемирных интеллектуальных игр. список интеллектуальных игр без доты 4ce, dreamhaze и arcania понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5466 22 мая 2017 Шахматы - не интеллектуальная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5467 22 мая 2017 Шахматы - не интеллектуальная игра ни капли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #5468 22 мая 2017 Шахматы - не интеллектуальная игра зависит от того, что ты понимаешь под интеллектом достаточно распространенный миф о том, что шахматы это нечто интеллектуальное и богемное, хотя на самом деле в них успеха добиваются и полнейшие дегенераты как на бытовом, так и на ГМ уровне, ты вообще Карякина видел и читал? Он двух слов не способен связать, интеллектуал. _Ace и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5469 22 мая 2017 ебаные спортсмены блять ливните нахуй из этого топика, вы думаете жирным бафикам гуниной факеру и дрищам форсу другу нсу приятно тут читать про спорт? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5470 22 мая 2017 ебаные спортсмены блять ливните нахуй из этого топика, вы думаете жирным бафикам гуниной факеру и дрищам форсу другу нсу приятно тут читать про спорт?сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5471 22 мая 2017 чё за жалкие попытки доебатся до внешнего вида?дрогбик, ты аутизмом болеешь?хотя можешь не отвечать, больные в столь поздней стадии не способны видеть разницу между причиной и следствием. рили грустного такого далбаёба на слоте модератора видеть, постами только отвращение вызываешь))) хотя и капелька жалости есть. я же не бездушное животное в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5472 22 мая 2017 чё за жалкие попытки доебатся до внешнего вида?дрогбик, ты аутизмом болеешь?хотя можешь не отвечать, больные в столь поздней стадии не способны видеть разницу между причиной и следствием. рили грустного такого далбаёба на слоте модератора видеть, постами только отвращение вызываешь))) хотя и капелька жалости есть. я же не бездушное животное в конце концов. уже продался!!!11 :palevo: хотя на самом деле офк прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5473 22 мая 2017 лысый лысый лысинааааааааааааааааааааааааа Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5474 22 мая 2017 ебаные спортсмены блять ливните нахуй из этого топика, вы думаете жирным бафикам гуниной факеру и дрищам форсу другу нсу приятно тут читать про спорт?сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал.Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5475 22 мая 2017 Прочитал как друг работает над скиллом комментатора и шарящего в доте играя на 3к В принципе так я и стал великим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5476 22 мая 2017 не над скиллом комментатора, а над матчастью в доте Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5477 22 мая 2017 блэт полностью поддерживаю дрогбиканенавижу дрыщей и жырных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5478 22 мая 2017 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5479 22 мая 2017 не над скиллом комментатора, а над матчастью в доте в этом и рофл типо бахаешь 8 лет и у тебя 2500, стал комментаторов и каждая игра для тебя обучающий видос учишься как на дрожжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #5480 23 мая 2017 со скольки ммр начинается тот момент когда комментувач не будет уебком в плане именно командной и слаженной игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение