Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Ну и наконец - чем тебе мой контент не угодил на мажоре? я был плох? Если да, то в каких аспектах для тебя

в генетическом коде

Поделиться сообщением

Ну и наконец - чем тебе мой контент не угодил на мажоре? я был плох? Если да, то в каких аспектах для тебя

в генетическом коде

цепочку в студию

2FXSw.png

Поделиться сообщением

из топика узнал, что профессиональные шахматисты - не долбоёбы, заучившие все возможные комбинации и исходы ходов в партии, открытых миллион лет назад, а интеллектуалы.

что-то на уровне преподавателей физры в россии, которые охмуряют малолеток (потому что ровесницы не дают)

​а прикиньте какой контент зрителям ждать от факера
​после его 24 часовых бухлостримов и сингл игры в ГТА4 весь месяц, саморазвитие просто зашкаливает, это вам не книжки читать!

​(сори немог не зарофлить)

Ну, во-первых бухлостримы я уже давно не провожу, но тебе лишь бы сморозить какую-то чушь, почему бы и нет.
Во-вторых, что плохого в стримах по ГТА и какой либо другой игре? Они отнимают у меня в день максимум шесть часов, в крайнем случае - часов 8. Ведьмака уже нет, поэтому по 11-12 часов я не стримлю

В-третьих, с чего ты вообще решил зацепиться за эту тему, не понятно. (квесты в кр2 уж точно ничуть не хуже книг)

а сколько времени в день уходит на подготовку к ивентам (рисование шестиугольников) ?

и за сколько дней (часов) до самого ивента это происходит?

а по это же пиздец, в гта поиграть не дают, совсем заебали со своими мажорами

Поделиться сообщением

Вылез из помойки с головой, посоветуйте ахуеных приколов про дотку (новых)

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

Фишка в том, что то, что кто-то из вас идентифицирует как косяк, для другого – мёд в уши. Вас бесят гайды форса, а кому-то нравятся. Вас бесят припадки вилата, а для кого-то он лучший комментатор

Я вообще не смотрю стримы ру, но пару раз зайдя и послушая стрим минуту сложилось ощущение будто 4се считает что он понимает игру потому что у него 6 тыщ за 100000 иго при том что он входит в мой топ 3 самых бездарных игроков эвер... Может ему стоит просто коментить не делая вид что он знаток игры?) его дело канешно

Ты ошибаешься, если думаешь, что кому-то не похуй на твоё мнение и твои топы.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

ну мне не похуй на мнение DmitrySlark  :buba:

Поделиться сообщением

из топика узнал, что профессиональные шахматисты - не долбоёбы, заучившие все возможные комбинации и исходы ходов в партии, открытых миллион лет назад, а интеллектуалы.

что-то на уровне преподавателей физры в россии, которые охмуряют малолеток (потому что ровесницы не дают)

​а прикиньте какой контент зрителям ждать от факера

​после его 24 часовых бухлостримов и сингл игры в ГТА4 весь месяц, саморазвитие просто зашкаливает, это вам не книжки читать!

​(сори немог не зарофлить)

Ну, во-первых бухлостримы я уже давно не провожу, но тебе лишь бы сморозить какую-то чушь, почему бы и нет.

Во-вторых, что плохого в стримах по ГТА и какой либо другой игре? Они отнимают у меня в день максимум шесть часов, в крайнем случае - часов 8. Ведьмака уже нет, поэтому по 11-12 часов я не стримлю

В-третьих, с чего ты вообще решил зацепиться за эту тему, не понятно. (квесты в кр2 уж точно ничуть не хуже книг)

а сколько времени в день уходит на подготовку к ивентам (рисование шестиугольников) ?

и за сколько дней (часов) до самого ивента это происходит?

а по это же пиздец, в гта поиграть не дают, совсем заебали со своими мажорами

Согласен выучили всегото 10^120 партий

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Число_Шеннона

Поделиться сообщением

аналитики не могут выучить стоимость лотара, нахуй вы тут про шахматистов высираете?

Поделиться сообщением

да шахматы уже 2 века не меняются, можно было и запомнить 

это вам не дота, где патчи каждые 3-4 месяца выходят 

Поделиться сообщением

ставь лойс если героев по карде дота 2 за 10 минут игрового времени можно расставить числом грема раз, а тебя умник пугает общей комбовухой ходов которая включает невозможные и прочую херабору

грубо говоря от дебюта (в ы у ч е н о) до эндгейма (м а л о ф и г у р) у тебя будет ходов 10 на то, чтобы подумать, если партия не какая-то совсем ебанутая, а через 10-20 все поменяется и можно дуть в хуй, как и делает умник всю жизнь

а зашел то я зач, пожелать здоровья семье вилата и разместить очередной плакат лучшего из нас
2c94e0d283.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуле вы спорите тут вообще.

Шахматы это комбинаторика, а не интеллект. Там даже отделы мозга иные задействованы при игре.

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хуле вы спорите тут вообще.

Шахматы это комбинаторика, а не интеллект. Там даже отделы мозга иные задействованы при игре.

Конечно ведь у игроков в доту только спинной мозг задействован

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

комбичтонахуй 

ало мы сюда деградировать заходим вообще то 

• Moderator
  • moder.png

Поделиться сообщением

(изменено)

комбичтонахуй 

• Moderator
  • moder.png

хуя ты скомбинировал квоту с копированием картинки молотков

какую часть мозга задействовал? 

Изменено пользователем Drogbik

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

дебют длится ходов 15, ебантяй ты чисто физически не может запомнить все комбинации аутяга на омске

Поделиться сообщением

ставь лойс если героев по карде дота 2 за 10 минут игрового времени можно расставить числом грема раз, а тебя умник пугает общей комбовухой ходов которая включает невозможные и прочую херабору

охуеть 

Поделиться сообщением

дебют длится ходов 15, ебантяй ты чисто физически не может запомнить все комбинации аутяга на омске

в этом и проблема, мой умственно отсталый друг, что тебе не нужно все их запоминать, лишь самые удачные варианты, которых не так много.

Если бы ты хоть немножко шарил хоть в чем-нибудь кроме не смешных мемчиков...

Иногда забываю насколько много мне дано просто потому, что я индига, но вы не устаете напоминать

Поделиться сообщением

комбичтонахуй 

• Moderator
  • moder.png

хуя ты скомбинировал квоту с копированием картинки молотков

какую часть мозга задействовал? 

Теменную, а чё?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...