Уасилий #5521 24 мая 2017 Ну и наконец - чем тебе мой контент не угодил на мажоре? я был плох? Если да, то в каких аспектах для тебя в генетическом коде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5522 24 мая 2017 Ну и наконец - чем тебе мой контент не угодил на мажоре? я был плох? Если да, то в каких аспектах для тебяв генетическом коде цепочку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5523 24 мая 2017 из топика узнал, что профессиональные шахматисты - не долбоёбы, заучившие все возможные комбинации и исходы ходов в партии, открытых миллион лет назад, а интеллектуалы.что-то на уровне преподавателей физры в россии, которые охмуряют малолеток (потому что ровесницы не дают) а прикиньте какой контент зрителям ждать от факерапосле его 24 часовых бухлостримов и сингл игры в ГТА4 весь месяц, саморазвитие просто зашкаливает, это вам не книжки читать!(сори немог не зарофлить) Ну, во-первых бухлостримы я уже давно не провожу, но тебе лишь бы сморозить какую-то чушь, почему бы и нет.Во-вторых, что плохого в стримах по ГТА и какой либо другой игре? Они отнимают у меня в день максимум шесть часов, в крайнем случае - часов 8. Ведьмака уже нет, поэтому по 11-12 часов я не стримлюВ-третьих, с чего ты вообще решил зацепиться за эту тему, не понятно. (квесты в кр2 уж точно ничуть не хуже книг)Ну и наконец - чем тебе мой контент не угодил на мажоре? я был плох? Если да, то в каких аспектах для тебя а сколько времени в день уходит на подготовку к ивентам (рисование шестиугольников) ?и за сколько дней (часов) до самого ивента это происходит?а по это же пиздец, в гта поиграть не дают, совсем заебали со своими мажорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #5524 24 мая 2017 Вылез из помойки с головой, посоветуйте ахуеных приколов про дотку (новых) ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5525 24 мая 2017 Фишка в том, что то, что кто-то из вас идентифицирует как косяк, для другого – мёд в уши. Вас бесят гайды форса, а кому-то нравятся. Вас бесят припадки вилата, а для кого-то он лучший комментаторЯ вообще не смотрю стримы ру, но пару раз зайдя и послушая стрим минуту сложилось ощущение будто 4се считает что он понимает игру потому что у него 6 тыщ за 100000 иго при том что он входит в мой топ 3 самых бездарных игроков эвер... Может ему стоит просто коментить не делая вид что он знаток игры?) его дело канешно Ты ошибаешься, если думаешь, что кому-то не похуй на твоё мнение и твои топы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5526 24 мая 2017 ну мне не похуй на мнение DmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5527 24 мая 2017 из топика узнал, что профессиональные шахматисты - не долбоёбы, заучившие все возможные комбинации и исходы ходов в партии, открытых миллион лет назад, а интеллектуалы.что-то на уровне преподавателей физры в россии, которые охмуряют малолеток (потому что ровесницы не дают) а прикиньте какой контент зрителям ждать от факерапосле его 24 часовых бухлостримов и сингл игры в ГТА4 весь месяц, саморазвитие просто зашкаливает, это вам не книжки читать!(сори немог не зарофлить)Ну, во-первых бухлостримы я уже давно не провожу, но тебе лишь бы сморозить какую-то чушь, почему бы и нет.Во-вторых, что плохого в стримах по ГТА и какой либо другой игре? Они отнимают у меня в день максимум шесть часов, в крайнем случае - часов 8. Ведьмака уже нет, поэтому по 11-12 часов я не стримлюВ-третьих, с чего ты вообще решил зацепиться за эту тему, не понятно. (квесты в кр2 уж точно ничуть не хуже книг)Ну и наконец - чем тебе мой контент не угодил на мажоре? я был плох? Если да, то в каких аспектах для тебяа сколько времени в день уходит на подготовку к ивентам (рисование шестиугольников) ?и за сколько дней (часов) до самого ивента это происходит?а по это же пиздец, в гта поиграть не дают, совсем заебали со своими мажорамиСогласен выучили всегото 10^120 партийhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Число_Шеннона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5528 24 мая 2017 аналитики не могут выучить стоимость лотара, нахуй вы тут про шахматистов высираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5529 24 мая 2017 да шахматы уже 2 века не меняются, можно было и запомнить это вам не дота, где патчи каждые 3-4 месяца выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5530 24 мая 2017 ставь лойс если героев по карде дота 2 за 10 минут игрового времени можно расставить числом грема раз, а тебя умник пугает общей комбовухой ходов которая включает невозможные и прочую херабору грубо говоря от дебюта (в ы у ч е н о) до эндгейма (м а л о ф и г у р) у тебя будет ходов 10 на то, чтобы подумать, если партия не какая-то совсем ебанутая, а через 10-20 все поменяется и можно дуть в хуй, как и делает умник всю жизнь а зашел то я зач, пожелать здоровья семье вилата и разместить очередной плакат лучшего из нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5531 24 мая 2017 road to 6k https://www.twitch.tv/adekvat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5532 24 мая 2017 (изменено) Хуле вы спорите тут вообще.Шахматы это комбинаторика, а не интеллект. Там даже отделы мозга иные задействованы при игре. Изменено 24 мая 2017 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5533 24 мая 2017 комбичтонахуй ало мы сюда деградировать заходим вообще то Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5534 24 мая 2017 Хуле вы спорите тут вообще.Шахматы это комбинаторика, а не интеллект. Там даже отделы мозга иные задействованы при игре. Конечно ведь у игроков в доту только спинной мозг задействован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5535 24 мая 2017 комбичтонахуй ало мы сюда деградировать заходим вообще то Moderator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5536 24 мая 2017 (изменено) комбичтонахуй ало мы сюда деградировать заходим вообще то Moderator хуя ты скомбинировал квоту с копированием картинки молотковкакую часть мозга задействовал? Изменено 24 мая 2017 пользователем Drogbik Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5537 24 мая 2017 дебют длится ходов 15, ебантяй ты чисто физически не может запомнить все комбинации аутяга на омске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5538 24 мая 2017 ставь лойс если героев по карде дота 2 за 10 минут игрового времени можно расставить числом грема раз, а тебя умник пугает общей комбовухой ходов которая включает невозможные и прочую херабору охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5539 24 мая 2017 дебют длится ходов 15, ебантяй ты чисто физически не может запомнить все комбинации аутяга на омскев этом и проблема, мой умственно отсталый друг, что тебе не нужно все их запоминать, лишь самые удачные варианты, которых не так много. Если бы ты хоть немножко шарил хоть в чем-нибудь кроме не смешных мемчиков... Иногда забываю насколько много мне дано просто потому, что я индига, но вы не устаете напоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5540 24 мая 2017 комбичтонахуй ало мы сюда деградировать заходим вообще то Moderator хуя ты скомбинировал квоту с копированием картинки молотковкакую часть мозга задействовал? Теменную, а чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение