Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот вы ноете, что на туриках приходится по 16 часов в день работать. А сами сидите до 5 часов (или сколько там в Москоу) на продота.ру SeemsGood

Изменено пользователем yotsloT

Поделиться сообщением

так тебе невдомёк, что люди ориентируются по мнению коммьюнити в совокупности

http://puu.sh/w3ZrL/38e2f5c080.png

Поделиться сообщением

(изменено)

"человеку свойственно ошибаться", и любой АДЕКВАТ это понимает

Изменено пользователем double plus

Поделиться сообщением

христа ради уберите лоста из комментирования.  хуже комментатора просто нет, мало того что без остановки всё путает, дак еще голос противный и по кд тупорылые индиго истории рассказывает

Curse127 и Shodgground понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Диме надо кормить семью

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

Нормально лост комментирует, он наверно единственный комментатор, которые делает хорошие предикшины во время игры, он хорошо анализирует игру. Возможно про его истории ты прав, но иногда забавно послушать.  :avtoradolf:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Отличные предикшны, тут согл

Дайр намного сильнее лайны, они могут засноуболить

Радиант за 20 мин выносят дайр

НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ В НАЧАЛЕ

Curse127, AndSoHeSpoke и Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

так тебе невдомёк, что люди ориентируются по мнению коммьюнити в совокупности

38e2f5c080.png

@@nskey можно пару слов об этом?

или мнение коммьюнити вас интересует только тогда когда оно положительное?  а когда отрицательное - "стадный инстинкт"? Очень удобно, Ярослав. 

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

вообще использование конструкции "Я ЖЕ ГОВОРИЛ" что странно, но заставляет долбоебов думать что человек это действительно говорил

еще на рофлах про папеч лучший кастер он все угадывает замечал

а чел просто по кд повторяет ну я же сказал я сказал так и будет я знал я сказал я сказал

Тогда зачем ты заходишь на этот ресурс?

И вроде 1234 твой фан и фан вп. Наверное, если он будет говорить, что его кумир сделал что-то хуёво, то скорее всего это правда

люблю поболтать, или ты реально думаешь, что я считаю любой пост написанный тут чем-то сверх важным?
нет, так почитываю, порой что-то дельное пишут

а что ты считаешь сверх важным?

делать что-либо выше просто аналитика в соло, хотя мог бы тащить весь хаб - не важно
давать какой-то фидбек, заниматься со своими очевидно друзьями чтобы они хоть на 200% не клали хуй - не важно

сказать смайлу что дохлая собака интереснее него - не важно

реклама фишек и майнкрафт - важно?
дык если ты ютубер может пойдешь нахуй из студии аналитики и дашь ей окончательно сдохнуть? ибо у нас нихуя не поменяется пока это дерьмо даже вася из 7б не сможет переварить

Поделиться сообщением

Все комментаторы рухаба оставляют желать лучшего, но если уж выбирать то единственные это Вилат, Годхант и Каспер. 

Поделиться сообщением

Нормально лост комментирует, он наверно единственный комментатор, которые делает хорошие предикшины во время игры, он хорошо анализирует игру. Возможно про его истории ты прав, но иногда забавно послушать.  :avtoradolf:

забавно что когда истории рассказывает кто угодно - всем нравится). Если вдруг это делаю я - почему то запрещено)

Поделиться сообщением

На самом деле, истории, что от тебя, что от остальных представителей рукаста(да, и старладдера тоже), порядком раздражают, потому что это(ну, по крайней мере мне) весьма НЕ интересно, как-то настраиваешься на игру, а не как условный годхант раков режет в паблосе, хотя, это ещё ладно, тематика позволяет, а вот истории из жизни весьма сомнительно выглядят

Поделиться сообщением

забавно что когда истории рассказывает кто угодно - всем нравится). Если вдруг это делаю я - почему то запрещено)

Меня все устраивает. :lostneprowaet: а недовольные всегда будут.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

а кубок раков уже кончился пацаны?

В 19:00 финал вп эмпайр

Тем временем лост: "сумаил входит в топ3 самых опасных европейских мидеров"[/size]

в америке хорошо играют 1-2 команды, остальные выполняют роль туристов. Разделять Европу и америку нет смысла, так как из американских игроков у Сумаила конкуренции в Центре почти нет. Можно его назвать топ 1 америки, но в этом ничего такого нет. А можно сказать что он входит в топ 3 Европы (прибавляя сюда и америку). В итоге на турнире суть не изменилась. Он занял топ 1, несмотря на маленький ммр и то, что некоторые предлагают сделать замены EG.

p.s благодарю за конструктивную критику и цитаты.

Поделиться сообщением

Лост байтит даже на форуме вкидывая провакационные "факты"(из своей головы)

​Единственное скажу @@LghTfHvN плиз на офф трансляциях ненадо провакационных высказываний и диванной-аналитики на любое событие в мире, на офф трансляции нет донатов, у себя на стриме байти школьников сколько влезет, а на офф трансляции я просто офаю вас когда начинаются очередные байты на донат от тебя

Поделиться сообщением

Тогда зачем ты заходишь на этот ресурс?

И вроде 1234 твой фан и фан вп. Наверное, если он будет говорить, что его кумир сделал что-то хуёво, то скорее всего это правда

люблю поболтать, или ты реально думаешь, что я считаю любой пост написанный тут чем-то сверх важным?

нет, так почитываю, порой что-то дельное пишут

дельное, это очевидно хвальба

потому что критику вы не воспринимаете 

ты говоришь, что нужно смотреть на комунити, а не мнение десяти хейтеров на пд

окей, но смайла  и адеквата хейтят везде, на всех форумах, во всех комментах и так далее

но конечно же вы этого не замечаете, ведь ваши модерируемые паблики офк банят хейтеров и трут посты 

то есть по сути, что нужно сделать комунити, чтобы вы ЗАМЕТИЛИ и как то ОТРЕАГИРОВАЛИ на то, что смайл и адекват не нравятся абсолютному большинству смотрящих доту? 

по моему, пока офис рухаба не подожгут, пока около твоего падика не пройдет десятитысячный митинг, пока блять путин по первому не скажет насколько эти двое хуевые, вы так и будете делать вид что это все субъективное хейтерство и продолжать работать с ними, ведь один татар с тремя женами и ему кормить их надо, а второй кореш и свой пацан, с которым побухать можно

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Включил стрим лоста, слышу, дословно:​"Дота зугнется скорее чем вы апнете 9к ммр, стоит смотреть на другие игры."​(это он вставил первый раз за годы, он никогда еще про "смерть доты" не говорил, и вставил 1 раз за стрим судя по всему чтоб босы галочку поставили)​​Раз уж и до лоста дошла команда "хоронить доту" от босов рухаба, то очевидные выводы​Эпицентр будет последним, и есфорс будет рекламить "другие игры" во время эпицентра(какие,близарда чтоли, где призовые 100к баксов раз в год,ну ок)​Также на всех стримах рухаба ждем ежедневных похорон доты​​Вот что значит мафия.

Из-за успехов ВП проживет чуть дольше остальных на пару годиков. Если Вальве вдруг перестанут клепать свои турниры, как когда то было с Warcraft 3, то скорее всего доту 2 ждёт та же участь. Именно из-за падающей популярности Вальве начали наконец то брать крутые фишечки из того же Heroes of the Storm (колодцы) и стараться привнести в игру свежие идеи (таланты). Если будут работать в том же духе, то возможно дота в СНГ укрепиться как Старкрафт в Корее.

hira88 понравилось это

Поделиться сообщением

ага, то есть, из двух равновероятных возможностей ты выбираешь одну, но говоришь о ней в таком ключе, как будто эта возможность единственно верная

Поделиться сообщением

Включил стрим лоста, слышу, дословно:​"Дота зугнется скорее чем вы апнете 9к ммр, стоит смотреть на другие игры."​(это он вставил первый раз за годы, он никогда еще про "смерть доты" не говорил, и вставил 1 раз за стрим судя по всему чтоб босы галочку поставили)​​Раз уж и до лоста дошла команда "хоронить доту" от босов рухаба, то очевидные выводы​Эпицентр будет последним, и есфорс будет рекламить "другие игры" во время эпицентра(какие,близарда чтоли, где призовые 100к баксов раз в год,ну ок)​Также на всех стримах рухаба ждем ежедневных похорон доты​​Вот что значит мафия.

Из-за успехов ВП проживет чуть дольше остальных на пару годиков. Если Вальве вдруг перестанут клепать свои турниры, как когда то было с Warcraft 3, то скорее всего доту 2 ждёт та же участь. Именно из-за падающей популярности Вальве начали наконец то брать крутые фишечки из того же Heroes of the Storm (колодцы) и стараться привнести в игру свежие идеи (таланты). Если будут работать в том же духе, то возможно дота в СНГ укрепиться как Старкрафт в Корее.

Спс за ответ

​вальв сбросят/переделают ММР после одного из Инт-ов(может и после этого), и дота опять получит топ3 на твиче на год-два

​вальв добавит ивент на дроп шмотк трейдабельных-изи топ3 на твиче

​у вальв слишком много способов на добавление новых игроков в доту2

Поделиться сообщением

В голос чет с людей, которые пытаются комментирование и личный ммр в доте связать.

Это все равно, что сказать Розанову: "слышь ты хуила, ты даже на коньки встать не сможешь, не говоря уже о броске по воротам, нука закрыл свое ебало и под шконарь съебал"

Комментаторы - комментируют, они должны следить за соревновательной сценой(чтобы быть в курсе текущей меты), обладать харизмой и сносным навыком ораторского мастерства - все.

А на счет ммра, у 2х людей с одинаково высоким ммром будет разное мнение по многим нюансам по игре, начиная с пиков и заканчивая билдордерами и принятем решений в конкретных замесах и что, кто из них хуесос?

тут легко – тот, кто не согласен с мнением пд, тот и хуесос

привет

Похоже на "мы один процент и мы боссы доты. Кто не с нами, того покарают лунные рыцари". В каком то из топиков на ПД с Фаником была похожая мысль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...