Drogbik #5921 30 мая 2017 да Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5922 30 мая 2017 куликов вообще топовый чувак. его интервью с сумаилом и артизи просто лучший контент. HoloCauster и KenKaniff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5924 30 мая 2017 ребята давайте включим объективность на максимум Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5926 30 мая 2017 Нет оценки 0, как мне различать смайла и дрида? Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5927 30 мая 2017 Итоги будут по среднему высчитываться или по самому популярному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5928 30 мая 2017 хз, давайте хотя бы наберем для начала человек 200 проголосовавших Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5929 30 мая 2017 Глянул с кем голосовал одинаково и охуел от количества дрогбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5930 30 мая 2017 если брать среднюю оценку, то всякие предвзятые типа васи могут заруйнить Глянул с кем голосовал одинаково и охуел от количества дрогбика я голосовал как на своей оригинальной пикче, мб она тебя убедила Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5931 30 мая 2017 Итоги будут по среднему высчитываться или по самому популярному?По самому популярному, если будет 2 и более, по среднему между нимиЭто же общественное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5932 30 мая 2017 да, так будет правильно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5933 30 мая 2017 бля че то в голос с того что харизма дреда колеблется между 8 и 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5934 30 мая 2017 хейтеры необъективные Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5935 30 мая 2017 если брать среднюю оценку, то всякие предвзятые типа васи могут заруйнить Что значит предвзятый? Предвзятым я был бы, если бы кто-то увел у меня девушку(как год у нса), или, там, намошнил кик с команды(как нс дреду), ну или если бы я был военкомом, а кто-то косил от армии(как инмейт).А так я просто мистер объективность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5936 30 мая 2017 ладно, не буду ниче доказыватья не зритель дреда, но отрицать его харизму (в каком то смысле медийность) я хз Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5937 30 мая 2017 ладно, не буду ниче доказыватья не зритель дреда, но отрицать его харизму (в каком то смысле медийность) я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5938 30 мая 2017 по моему это док-во как раз в мою пользу)) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5939 30 мая 2017 харизма там была до 15 годапосле этого всё, что я там видел, если меня заносило к нему на стрим ─ попытки быть сурьёзным шоуменом, сори.не претендую на абсолютную истину lilmike и Уасилий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5940 30 мая 2017 Ну я вот зритель дредаУебал ему 4 за харизму, потому что в последнее время он сидел как мебель. Можно ли считать меня объективным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение