Гость demon eater #621 23 марта 2017 жаль нет родственников в рухабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #622 23 марта 2017 http://www.twitlonger.com/show/n_1spnrg8QA4EST8O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #623 23 марта 2017 (изменено) открыл, глянул автора - кинул репорт, закрыл Изменено 23 марта 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #624 23 марта 2017 Угадай оратораПоследние месяцы я комментирую доту, а если не комментирую, то учусь комментировать. Хожу на курсы несколько раз в неделю, всерьез взялась за улучшение своей дикции и изучение азов ораторского мастерства. На курсах нас учат правильно дышать, правильно говорить, управлять своим голосом. Едва ли я задумывалась о подобном, когда только начинала стримить свои первые матчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #625 24 марта 2017 тут всё по блату, а не по таланту THIS NAXYIУгадай оратораПоследние месяцы я комментирую доту, а если не комментирую, то учусь комментировать. Хожу на курсы несколько раз в неделю, всерьез взялась за улучшение своей дикции и изучение азов ораторского мастерства. На курсах нас учат правильно дышать, правильно говорить, управлять своим голосом. Едва ли я задумывалась о подобном, когда только начинала стримить свои первые матчи.Здесь всё с хорошо по сравнению с тем что было. Старается, чего не скажешь об остальных бездарях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #626 24 марта 2017 CDEC vs VG.P, DPL Season 3, солирует Маэстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #627 24 марта 2017 (изменено) КАК ЖЕ ОНА КОММЕНТИРУЕТ Жду в грандфинале инта сие чудо. Изменено 24 марта 2017 пользователем Underoath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #628 24 марта 2017 о чем говорить, если пристроили в эфир даже ебальный станок волочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #629 24 марта 2017 лост на одном уровне с маелом по уровни хуйни, что он несёт, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #632 24 марта 2017 Ахуенно комментит чел на ру трансляции хитбокса, факер присмотритесь к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #633 25 марта 2017 этот пидор мои шутка ворует сын дерьма !!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #635 25 марта 2017 Ахуенно комментит чел на ру трансляции хитбокса, факер присмотритесь к немунормально комментит, но понимание доты на нуле и ответственности нет эт я как человек который лично знаком могу сказать хех ну и судя по тому, что он не умоляет всех подряд научить его желание развиваться только в сторону видеоблогера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #636 25 марта 2017 этот пидор мои шутка ворует сын дерьма !!! Знал бы ты, Савва, сколько моих шуток юзают, но это обычное дело. Главное, что я знаю и помню, какие шутки придумал ты. Laexzzz, Newrite, liketyng и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #638 25 марта 2017 http://www.twitlonger.com/show/n_1spnvfiкачественный контент пощу сюда синс я представитель цис хаба (нет) и тема качественного контента (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adalind Schade #639 25 марта 2017 качественный контент будет когда Марьяна Ро появится в студии аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #640 25 марта 2017 этот пидор мои шутка ворует сын дерьма !!! Знал бы ты, Савва, сколько моих шуток юзают, но это обычное дело. Главное, что я знаю и помню, какие шутки придумал ты. потому что я встал счас и мне снился кошмар , это наверно ппотому что хачь спал на мое кравати Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение