Ajaks #6401 4 июня 2017 Жирный челик в курсе, что задавать вопрос из 45 слов во время интервью это пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6402 4 июня 2017 Ему самому не стыдно в таком виде на многотысячную аудиторию вещать?Я про интервьюера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #6403 4 июня 2017 что за дарт вейдер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6404 4 июня 2017 Опять на форсе эта рубашка председателя колхоза :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6405 4 июня 2017 Интервью с чуваками из клатчей решили не делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6406 4 июня 2017 Да похуй даже как он выглядит, я чет в осадок выпал с вопроса, который он секунд 40 зачитывал, а лил охуевшими глазами смотрел на него, потому что не понял че он хочет от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6408 4 июня 2017 бляя рооофл, они опять нашли куда засунуть П Е Р Е В О Д Ч И К А ???Куда? или мне показалось, или он озвучивал видос на английской трансляцииюБтв, разрешите доебаться: в видосе говорят про азиатский Mr.Cat, а показывают лого европейского Мистера Кiта Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6409 4 июня 2017 Интервью с чуваками из клатчей решили не делать?Сасай хейтер, это тебе не пгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #6410 4 июня 2017 Да похуй даже как он выглядит, я чет в осадок выпал с вопроса, который он секунд 40 зачитывал, а лил охуевшими глазами смотрел на него, потому что не понял че он хочет от негоеще серьезный вопрос про киберрожденного, хотя всем давно известно, что это рофел был. хз че на этого челика все дрочат, довольно постредсвенное интервью получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6411 4 июня 2017 я теку с английского этого мужика на интервьюрере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6412 4 июня 2017 Интервью с чуваками из клатчей решили не делать?на анг стриме его показали Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6413 4 июня 2017 (изменено) Блять, челу 25 лет на стриме, хорошо, что я родился русским, а не малазийцем/филиппинцем. Просто шок контент. Изменено 4 июня 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6414 4 июня 2017 Блять, челу 25 лет на стриме :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6415 4 июня 2017 Вот это норм челик, извинился за поражение на турнире перед фанамиНе то что выблядки всякие PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6416 4 июня 2017 Блять, челу 25 лет на стриме, хорошо, что я родился русским, а не малазийцем/филиппинцем. Просто шок контент.если ты про чела из клатчей, я думал ему 17-19 ЛОЛ Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6418 4 июня 2017 Чет хвост на старую бабушку похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6419 4 июня 2017 Сасай хейтер, это тебе не пгл интервью лила ~12 минутинтервью с flysolo ~6 минутхахаха саси фанбой рухаба хахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6420 4 июня 2017 хз че на этого челика все дрочат по той же причине, почему и на занозина: типо профессионал))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение