JessytStorm #6922 7 июня 2017 Гоблак афк, зато, если уж заговорил, то слушать не противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6923 7 июня 2017 ору с лоста как же он опустился за эти 5 лет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6924 7 июня 2017 Гоблак не льет воду и не рассказывает по 10 раз одно и то же, поэтому кажется что афк. И говорит по делу и слушать интересно А еще он не мычит и не запинается, в отличии от умственно отсталого на ведущем chbr, daizel, emax и 5 другим понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6925 7 июня 2017 не понимать что лост и есть ангел рус верма - быть дауном Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6927 7 июня 2017 ору с лоста как же он опустился за эти 5 летОткуда он опустился? Чтобы опуститься, нужно подняться куда-нибудь или изначально быть высоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6928 7 июня 2017 ору с лоста как же он опустился за эти 5 летОткуда он опустился? Чтобы опуститься, нужно подняться куда-нибудь или изначально быть высоко. так то он был уважаемым плеером, победителем интаща он просто чушка на слоте комментатора, которую не хуесосит только ленивый FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #6929 7 июня 2017 ЗнакомьтесьОбсидиан Дестроерв чем хохма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6930 7 июня 2017 жаль клипы с лостов не покидали и упустил эпикихотя с другой стороны один из главных даунов в срухабе. поехавший ебанат тупорылый и ничего удивительного 404ever и Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6931 7 июня 2017 пиздеця знал, что лост дебикно тут сверхдебик ЗнакомьтесьОбсидиан Дестроервиспа ты тоже айо называешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6932 7 июня 2017 (изменено) Новая рубрика Что за хуйня, нельзя сделать потише интервью, а то я нихуя не понимаю. что говорит переводчик. Изменено 7 июня 2017 пользователем Roodpecker Edgarchik понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6933 7 июня 2017 Лост как старая шмара которая в далеком 1970 победила мисс вселенная и вспоминает былые заслуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6934 7 июня 2017 Лост как старая шмара которая в далеком 1970 победила мисс вселенная и вспоминает былые заслуги Дальше не читал, ставлю лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #6935 7 июня 2017 ее, рофлы про мамок, вот это контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6936 7 июня 2017 глянул джакироса. рукалицо. хитров задает вопрос из двух слов 4 минуты. плюс чел с камерой в кадре (типо фишка )накупили дорогой техники. подлизали тимкам а сами как были нулевыми помоями без обраования так ими и остались. жалкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #6937 7 июня 2017 (изменено) сцанейко (с) вилат полное ощущение, действительно, что вп (как орга) почему-то решили немножко утопить нави, яхз Изменено 7 июня 2017 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6938 7 июня 2017 Ставьте лойс если за профайл успели состариться и умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6939 7 июня 2017 ура контент как же хитров даун, с безногой черепахи просто на всю улицу проорал Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6940 7 июня 2017 https://twitter.com/followNoxville/status/872442492335132672 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение