Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

(изменено)

опа чё. угадайте автора

"Мысли вслух"

Я думаю всем давно известно, что дота умирает. Возможно после этого поста будут споры, критика или ещё что-то в этом духе. Но я выскажусь. Структура доты - значительно ухудшилась за последние время - это факт. Возьмём за основу важнейший фактор комьюнити, который подкрепляется всем привычным Твичом. Говоря простым языком, твич, это обычная информативная система, которая работает в режиме лайф, и говорит нам о том, что сейчас в "тренде."Судя по последней статистике - дота стремительно сбавила обороты. Если ещё год назад она была на третьем месте, то сейчас на 5, а то хуже и на 7. Опять же, я отталкиваюсь от платформы твича. С чем же это связано? Ответ очень прост :

вы, как и я, не сможете есть ту же гречку или оладьи каждый день. Дота - это точно такая же аналогия. В свободное время, в перерывах на обед вы заходите в неё и начинаете играть, играть и ещё раз играть. Мало что нового происходит в Вашей привычной игре. Не правда ли? На фоне всего этого - вы узнаете о новинках, турнирах абсолютно по другим играм. Но что вас удерживает? Интерес? Желание? Нет! - Это просто привычка, которая сигнализирует Вам о том, как-бы напоминая, что нужно зайти и поиграть в эту игру. Дота умирает не потому что стала скучной, а потому что вышла из привычного понимания, просто из за того, что появилось что-то качественней и разнообразней. Но почему в доту до сих пор играют миллионы? - Люди боятся нового, боятся света. Поверьте мне. В скоре, в нашей привычном понимании и сознании будет абсолютно другая игра, естественно это сообщение для тех, кто до сих пор отдаёт доте высшее предпочтение.

p.s Скоро стримы, ожидайте. Думаю проводить их не только в игровом формате, но и уделять время на подобные дискуссии и информативное оповещение.

Ебаный индиго. С херали тогда лол не скатывается? :lolpray: Просто в дота комьюнити больше любят играть чем смотреть

Чот тоже заорал.

По-моему в лоле как раз таки нихуя почти не меняется в плане общей меты, просто какие-то нововведения вводят вроде реворков леса\дракона и проч.

В доте как раз таки почти каждый патч переворачивает игру, в одном патче 20 минут игры со счетом 3-0 по килам, в другом 60 минут, в третьем 30 минут с счетом 15-15 и тд

В доте все хуево из-за отношения Вольво к своему комьюнити. Они ввели и уничтожили экономику, оставив её в нормально виде лишь в КСГО. Они с каждым годом все больше плюют на коммьюнити, при этом увеличивая свой карман. В игре до сих пор миллион багов, а фиксят лишь те, которые появляются на реддите - похуй на дев.доту. Им похуй на то, как проходят их чемпионаты, кроме инта - пипл схавает и купит компендос, на остальное поебать. Хотя даже на инте они берут и второй год подряд проводят убожеский Олл Стар Матч, русская студия сместилась на стенды рядом с выходом из венью. Нововведения в доте наоборот на пользу, но не в таком виде, как делают это вальв. Вместо того, чтобы частями готовить комьюнити к сильным изменениям вводя их поочередно, они выкатывают все огромным комом, где первый месяц нереально играть из-за ебучих багов и абузов с голдой или типа того, из-за чего теряешь ммр, время и настроение. Им просто похуй. Вспоминаешь 2012 и 2013 - что-то новое появлялось, было пиздато, было интересно заходить в игру и продолжать играть не только ради ммр. А сейчас все наоборот.

Все эти нововведения, на которые через месяц был положен Болт: игротека, стриминг, дота вотч, абилити драфты всякие. Я уж не говорю про воркшоперов, которые бегут как с тонущего корабля, ибо вальв с того ни с сего начали брать больше процент. А ну еще, каждый месяц выходит новость о том, что корпорацию покинул очередной годный челик.

Изменено пользователем finargot
Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

опа чё. угадайте автора

"Мысли вслух"[/size]Я думаю всем давно известно, что дота умирает. Возможно после этого поста будут споры, критика или ещё что-то в этом духе. Но я выскажусь. Структура доты - значительно ухудшилась за последние время - это факт. Возьмём за основу важнейший фактор комьюнити, который подкрепляется всем привычным Твичом.[/size] Говоря простым языком, твич, это обычная информативная система, которая работает в режиме лайф, и говорит нам о том, что сейчас в "тренде."Судя по последней статистике - дота стремительно сбавила обороты. Если ещё год назад она была на третьем месте, то сейчас на 5, а то хуже и на 7. Опять же, я отталкиваюсь от платформы твича. С чем же это связано? Ответ очень прост :

вы, как и я, не сможете есть ту же гречку или оладьи каждый день. Дота - это точно такая же аналогия. В свободное время, в перерывах на обед вы заходите в неё и начинаете играть, играть и ещё раз играть. Мало что нового происходит в Вашей привычной игре. Не правда ли? На фоне всего этого - вы узнаете о новинках, турнирах абсолютно по другим играм. Но что вас удерживает? Интерес? Желание? Нет! - Это просто привычка, которая сигнализирует Вам о том, как-бы напоминая, что нужно зайти и поиграть в эту игру. Дота умирает не потому что стала скучной, а потому что вышла из привычного понимания, просто из за того, что появилось что-то качественней и разнообразней. Но почему в доту до сих пор играют миллионы? - Люди боятся нового, боятся света. Поверьте мне. В скоре, в нашей привычном понимании и сознании будет абсолютно другая игра, естественно это сообщение для тех, кто до сих пор отдаёт доте высшее предпочтение.

p.s Скоро стримы, ожидайте. Думаю проводить их не только в игровом формате, но и уделять время на подобные дискуссии и информативное оповещение.[/size]

Ебаный индиго. С херали тогда лол не скатывается? :lolpray: Просто в дота комьюнити больше любят играть чем смотреть

Чот тоже заорал.

По-моему в лоле как раз таки нихуя почти не меняется в плане общей меты, просто какие-то нововведения вводят вроде реворков леса\дракона и проч.

В доте как раз таки почти каждый патч переворачивает игру, в одном патче 20 минут игры со счетом 3-0 по килам, в другом 60 минут, в третьем 30 минут с счетом 15-15 и тд

Риоты > Вальв, если рассматривать обе компании только как разрабов моба-игры. Правда главная проблема Лола, что там какой то уебищнейший старый движок, из-за которого до сих пор живут не чинимые баги хуже дотовских.

В плане игры немного разные вектора у них, в доте обширнее макро, в лоле в среднем сложнее микро.

А главная проблема Доты, повторюсь, в разрабе.

Хотя, имхо, Вальв все равно лучше Близзов.

Изменено пользователем BANANED

Поделиться сообщением

дота умирает потому что в ней больше не нужен скил, че вы тут хуйню несете  :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

По-моему в лоле как раз таки нихуя почти не меняется в плане общей меты

это не так, мета меняется и глобальные изменения происходят каждый сезон - даже если отбросить реворк карты, то лол в третьем сезоне (13 год) и лол сейчас это две абсолютно разные игры.

Изменения в лоле, это изменения обширные каждый сезон, на уровне ввода талантов, шрайнов и камбек системы в доте, или изменения карты.

Если в лоле сапорт начнет через мид играть то рито с вероятностью 90% его пофиксят сказав идите нахуй, мы этого героя не так видим, они форсят мету как они хотят что бы она выглядела почти всегда.

Имею ввиду в доте в одно время всегда была трипла, сейчас же почти всегда 1 роумит или даже кери остается 1х1.

Одно время был почти в каждой игре лесник, либо хардлайнер уходил в лес.

Было даже когда почти в каждой игре приходил даблхард и тд.

В лоле если адк+сап на топ пойдут это уже очень-очень редко хотя может сейчас и не так. Меняется пул героев в основном в этом плане.

Ну и когда я смотрел то в целом про игры не особо менялись в плане динамичности, не очень много килов почти всегда, не думаю что в лоле была мета когда с 8-ой минуты начинали в 5 ходить и ломать тавера потом нашора потом закончить игру с счетом 3-0 в грандфинале.

Немного сумборно потому что пристально не слежу, но надеюсь ты понял в общих чертах что я имел ввиду.

Лайтсайт тут верно писал что патчи валв выглядят так будто они сами не ебут что с дотой делать и что хотят.

опа чё. угадайте автора

"Мысли вслух"

Я думаю всем давно известно, что дота умирает. Возможно после этого поста будут споры, критика или ещё что-то в этом духе. Но я выскажусь. Структура доты - значительно ухудшилась за последние время - это факт. Возьмём за основу важнейший фактор комьюнити, который подкрепляется всем привычным Твичом. Говоря простым языком, твич, это обычная информативная система, которая работает в режиме лайф, и говорит нам о том, что сейчас в "тренде."Судя по последней статистике - дота стремительно сбавила обороты. Если ещё год назад она была на третьем месте, то сейчас на 5, а то хуже и на 7. Опять же, я отталкиваюсь от платформы твича. С чем же это связано? Ответ очень прост :

p.s Скоро стримы, ожидайте. Думаю проводить их не только в игровом формате, но и уделять время на подобные дискуссии и информативное оповещение.

Чот тоже заорал.

В доте все хуево из-за отношения Вольво к своему комьюнити. Они ввели и уничтожили экономику, оставив её в нормально виде лишь в КСГО. Они с каждым годом все больше плюют на коммьюнити, при этом увеличивая свой карман. В игре до сих пор миллион багов, а фиксят лишь те, которые появляются на реддите - похуй на дев.доту. Им похуй на то, как проходят их чемпионаты, кроме инта - пипл схавает и купит компендос, на остальное поебать. Хотя даже на инте они берут и второй год подряд проводят убожеский Олл Стар Матч, русская студия сместилась на стенды рядом с выходом из венью. Нововведения в доте наоборот на пользу, но не в таком виде, как делают это вальв. Вместо того, чтобы частями готовить комьюнити к сильным изменениям вводя их поочередно, они выкатывают все огромным комом, где первый месяц нереально играть из-за ебучих багов и абузов с голдой или типа того, из-за чего теряешь ммр, время и настроение. Им просто похуй. Вспоминаешь 2012 и 2013 - что-то новое появлялось, было пиздато, было интересно заходить в игру и продолжать играть не только ради ммр. А сейчас все наоборот.

Все эти нововведения, на которые через месяц был положен Болт: игротека, стриминг, дота вотч, абилити драфты всякие. Я уж не говорю про воркшоперов, которые бегут как с тонущего корабля, ибо вальв с того ни с сего начали брать больше процент. А ну еще, каждый месяц выходит новость о том, что корпорацию покинул очередной годный челик.

В лоле каждый глобал патч перед новым сезоном наверное по объему не меньше чем в доте 7.0, почему-то такие проблемы не испытывают.

Ох вейт, у риот же блять тест клиент есть адекватный на котором все изменения достаточное кол-во людей продолжительно тестит :lol:

В плане игры немного разные вектора у них, в доте обширнее макро, в лоле в среднем сложнее микро.

Ну да тож к этому пришел давно, тот же сплитпуш в доте абсолютно ебанутый благодаря некоторым героям\тп\форсам\блинкам и тд

В лоле есть. но это вообще другое и карта меньше хотя мобильности тоже меньше

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Схуяли вы в теме СНГ-хаба обсуждаете лол?  :zloy:

Поделиться сообщением

Мы обсуждаем сообщение индиго по поводу "смерти" доты :rickroll:

Тем не менее тот же клиент у доты просто 10из10 не считая траблов в ласт время с производительностью игры.

Охуенные реплеи, история матчей, обсервер мод,  статистика, коды в лобби, можно во время игры в менюшку зайти, никаких двойных клиентов, все это прямо на голову выше чем у любого конкурента сделано.

Тоже дотаТВ это на самом деле прямо пушка.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

На англ аналитике переводчик анонс озвучивает

Поделиться сообщением

Мы обсуждаем сообщение индиго по поводу "смерти" доты :rickroll:

Тем не менее тот же клиент у доты просто 10из10 не считая траблов в ласт время с производительностью игры.

Охуенные реплеи, история матчей, обсервер мод, статистика, коды в лобби, можно во время игры в менюшку зайти, никаких двойных клиентов, все это прямо на голову выше чем у любого конкурента сделано.

Тоже дотаТВ это на самом деле прямо пушка.

охуенная пушка дотатв, до сих пор при долгой игре партикли трона прикрепляются к героям, качество звука как в скайпе 2005 года и прочие баги. Была норм тема дота вотч, но на нее забили хуй как и на все остальное и она уже два года в бете. А ну еще в доте до сих пор есть скрипты, которын палят вражеских крипов,варды, откаты скиллов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я имел ввиду что ты можешь зайти в доту и открыть вкладку с хай ммр играми где видны все данные сразу вплоть до того какие про там играют, и посмотреть любую.

А звук фиксится самими кастерами\студией при желании.

Ну вернее приемлимым делается.

Изменено пользователем Newrite

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

предлагаю флешмоб

Поделиться сообщением

Каждый сверчок знает свой шесток  :buba:

Поделиться сообщением

хотелось бы верить что Факер всерьез воспринимает обсуждение о смерти доты, и воспользовавшись связами обязательно поделиться с Эриком Джонсоном всеми вашими здравыми замечаниями, и нас ждут кардинальные перемены в лучшую сторону.

так же не могу не отметить (сугубо личное впечатление) феномена Финаргота, напоминающего человека который сам себе тихонько кричит "еее" что бы не умереть в тишине, раз за разом в этой теме отписываясь и высказывая свою точку зрения. хотя в этой сфере древнее говна мамонта и до сих пор не смекнул что всем безразличен. ничего личного.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Не кричите "еее"

Дайте финарготу умереть в тишине

Поделиться сообщением

Валвы - это просто та компания, которая может почивать на лаврах: у нее есть магазинчик, приносящий охуилиарды прибылей, и всем остальным они могут заниматься на расслабоне, как какой-нибудь крутой и авторитетный фрилансер, который берет заказ за кучу бачинских, бухает неделю и выполняет его за два часа до дедлайна, а заказчик один хер ставит лойс и просит еще. Те же близзарды чуть более чем полностью зависят от состояния своей игротеки, они не могут пустить все на самотек и расслабиться, чему пример тот же легион, для которого они запотели больше, чем за прошлые 10 лет. А про риотов вообще говорить нечего - у них есть только лол и успех компании целиком зависит от его состояния. 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

но ведь он сам кричит еее

Поделиться сообщением

Надо сказать, что Финаргот был очень полезен, когда запилил видео как купить билеты на мажор после того как Карабас говорил солд-аут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо сказать, что единственное, что могут челики типа 4ливера - это кукерекать. Или же получится доказать мне, где я был не прав в приведенных выше утверждениях.

Если же речь о том, что всем плевать, зачем ты отмечаешь это? Давай я продолжу дальше кричать себе 'Еее'.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Меня все-таки удивляет такое жуткое соотношение числа подписчиков к среднему число просмотров - 200 к сускрайберов, но всего 10 к просмотров в среднем. Ты ботами накручивал чтоле? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...