JessytStorm #7301 9 июня 2017 Они каждый раз будут так выходить? Испанский стыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7302 9 июня 2017 ору с анонсера типа из адаголос из жепы FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7303 9 июня 2017 почему на английском "рамзес", а не "рамзис"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7305 9 июня 2017 что за хуеплетище объвляло щас команды Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7306 9 июня 2017 Интересно, а хоть одна минута была без упоминания виртус про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7307 9 июня 2017 почему на английском "рамзес", а не "рамзис"?забавно вышло, если бы хотели угодить пиндосам, то надо было рамзис и ноуан, а если руссичам, то надо нун и рамзес. А так в итоге на два стула сели Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7308 9 июня 2017 а мне нравится продакшен. Да, много чего можно исправить, но уже видно, что люди стараются. Это уже не Киев мажор или Манила. или ДАК, где стулья не дали))) Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7309 9 июня 2017 Звука из зала нет во время выхода команд - ✓Во время представления команд тупо орет музыка - ✓Голос из жопы и акцент уровня кембридж инглиш - ✓Переигрывающий Занозин - ✓Хуй проссы почему в 2017 нет кабинок - ✓Полная хуйня из под коня - ✓Просто шок. Всё шоу вы проебали сами же, есфорс рухаб или кто там еще, вообще поебать. Деградант на деграданте. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7310 9 июня 2017 а мне нравится продакшен. Да, много чего можно исправить, но уже видно, что люди стараются. Это уже не Киев мажор или Манила. или ДАК, где стулья не дали))) вообще похуй на это пафосное дерьмо, если елементарных кабинок нету у команд и звук скачет на трансляции"воид слаб" (с) НС FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7311 9 июня 2017 Звука из зала нет во время выхода команд - ✓Во время представления команд тупо орет музыка - ✓Голос из жопы и акцент уровня кембридж инглиш - ✓Переигрывающий Занозин - ✓Хуй проссы почему в 2017 нет кабинок - ✓Полная хуйня из под коня - ✓Просто шок. Всё шоу вы проебали сами же, есфорс рухаб или кто там еще, вообще поебать. Деградант на деграданте. Сами же таланты рухаба на каком-то китайском турике на говно исходили на плохую звукоизоляцию в кабинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7312 9 июня 2017 зал "НЕИСТВУСТВУЕТ" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7313 9 июня 2017 интересно, а если вп вылетят сегодня - кабинки на сцене появятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7314 9 июня 2017 почему камера трясется FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7315 9 июня 2017 После видео от иннески с хуетровым я кажется понял, когда голосовал за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #7316 9 июня 2017 После видео от иннески с хуетровым я кажется понял, когда голосовал за нави А что за видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7317 9 июня 2017 почему годхант на игру вп ааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7319 9 июня 2017 УРА, ГОДХАНТ КОМЕНТИТ :))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7320 9 июня 2017 Передаю слово ЛЕКСУ *загорается в сердечки надежда, что можно будет посмотреть игру вп в ру касте* И ГОДХАНТУБЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение