NIGHTgathers #781 1 апреля 2017 g hдве буквы, а сколько проблем для комментаторов срухаба mobPODkg, 4ce, Undead. и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #782 1 апреля 2017 модный приговор от маэля ваще пацаны даю бесплатный совет на будущее - как должен "сидеть галстук"узел галстука всегда блять должен лежать между воротником и не ниже его края вот это зашквар кстати мужчины которые не могут в цвет носков и галстук это блять не мужчины, а уроды какие-то сорри за офф, накаляет ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #783 1 апреля 2017 С галстуком согласен - с носками нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #784 1 апреля 2017 маелшторм настоящий профессионал Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #785 1 апреля 2017 Когда уже долбоеба на патроне удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #786 1 апреля 2017 фига вторую часть лица увидел у милЫ -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #788 1 апреля 2017 Качественный контент это типа Рухаб и СЛТВ? Если это так, то вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #789 2 апреля 2017 Как же дреду нечего сказать, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #790 2 апреля 2017 ну дред не профессиональный комментатор и ему нужны его друзяшки что бы постоянно рофлить, а тут все сидят серьёзные :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #791 2 апреля 2017 (изменено) @@LexinDota @@4ce 49:30лайфстиллер вообще опасный герой, может 1вс5 сражаться Изменено 2 апреля 2017 пользователем Roodpecker 4ce понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #792 2 апреля 2017 Артизи, как мышка, только вместо руны сыр.??????????????????????????????немножечко попушить, чучуть пофармить Фаселес могут продемонстрировать свое остроумие в следующей карте Это только то что вспомнил)))Кто эти боги на слотах комментаторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #793 2 апреля 2017 Что с мышкой и сыром не так? Или мне нужно ещё на мышеловку указать, где лежит сыр? Хотя мб не совсем понятно сказал, но все равно такая себе претензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #794 2 апреля 2017 Бтв, вчера пару раз слышал "невооруженный взгляд" Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #795 2 апреля 2017 Ну суть в принципе уловить можно.Но сказано через жопу.Уберите нахуй чуточки и немножечки из речи.Ну или хотя бы юзайте реже.Слух режит пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #796 2 апреля 2017 А что не так со словосочетанием невооруженный взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #797 2 апреля 2017 А что не так со словосочетанием невооруженный взгляд?в том, что ты пидор ov08, Flolker и PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #798 2 апреля 2017 А что не так со словосочетанием невооруженный взгляд?Невооруженный глаз. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #799 2 апреля 2017 ВЗГЛЯД ВЗГЛЯД, а, м. 1. Направленность зрения на кого-чтон. Обменяться взглядами. Бросить в. на кого-чтон. (быстро посмотреть). С первого взгляда или на первый в. (по первому впечатлению). Смерить взглядом когон. (пристально, гордо или насмешливо оглядеть ...далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #800 2 апреля 2017 что это блять? )) ) 2 года не смотрел доту, а если смотрел то en-cast, тут закинули в статусахhttps://clips.twitch.tv/ConfidentNurturingPheasantVoteYeaэто пранк, в рухаб уже бомжей с улицы бурут, чи шо? что это за емеля орет? Curse127 и liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение