vau #8001 13 июня 2017 300 просмотров за деньна крупнейшем портале (или как вы там зоветесь)пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #8002 13 июня 2017 Есфорс дают так легко интервью, сложно договориться было? Под шумок вкину первую часть интервью с эпицентра. Адекватная критика и предложения по улучшению контента приветствуются. Ждут аппрува пайкат и пурдж, на очереди монтажа лост, лекс и важный челик из есфорс. Gizma понравилось это Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8004 13 июня 2017 меня друг попросил спросить хех Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал.Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iskint #8005 13 июня 2017 Есфорс дают так легко интервью, сложно договориться было? Под шумок вкину первую часть интервью с эпицентра. Адекватная критика и предложения по улучшению контента приветствуются. Ждут аппрува пайкат и пурдж, на очереди монтажа лост, лекс и важный челик из есфорс. Ну несложно, там их специально для этого приводили.А где вью с НСом?????НСа не будет соре. 300 просмотров за деньна крупнейшем портале (или как вы там зоветесь)пиздецНу типо да, в десятке, но на сайте еще ничего не публиковалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8006 13 июня 2017 интересно, когда сюда заглянет санлайт и ткнёт тебя носом в твоё же дерьмо, какую песню ты запоёшь?ну если снизойдёт, офк, до такого скама, как ты. бафик, планируете звать кого-то из прошников, кто будет в Киеве, на трансляцию?С игроками сложно, так как все на буткемпах перед TI квали. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8007 13 июня 2017 Под шумок вкину первую часть интервью с эпицентра. Адекватная критика и предложения по улучшению контента приветствуются. Ждут аппрува пайкат и пурдж, на очереди монтажа лост, лекс и важный челик из есфорс. - Дмитрий СмитБлядь, старого маразматика Дилвиша реально зовут ДМИТРИЙ СМИТ? :lol: Президент федерации компьютерного спорта, скорее президент федерации прохладных историй про старые времена :lol: Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darking_72 #8008 13 июня 2017 А где вью с НСом?????Ярослав слишком медийный. Он дает интервью несколько раз в месяц, а потому сделать что-то более-менее интересное сложно. Все и так все о нем знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8009 13 июня 2017 парни с д2ру ворвались и серьезно отвечают на толстоту про НСа. узнаю свои первые шаги на ПД. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8010 13 июня 2017 Под шумок вкину первую часть интервью с эпицентра. Адекватная критика и предложения по улучшению контента приветствуются. Ждут аппрува пайкат и пурдж, на очереди монтажа лост, лекс и важный челик из есфорс. - Дмитрий Смит - Резоль - Митяй(в этот раз медийный) - МаелСоветы и критика? Посоветую не вляпываться в такое говно как маел Curse127, Мистер плюсовый, Sword_Art и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8011 13 июня 2017 Ну типо да, в десятке, но на сайте еще ничего не публиковалось.форум от даунов для понидаунов (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iskint #8012 13 июня 2017 (изменено) Ну типо да, в десятке, но на сайте еще ничего не публиковалось.форум от даунов для понидаунов (с) офк, можно сидеть только в подполье и считать себя илитой Изменено 13 июня 2017 пользователем iskint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8014 13 июня 2017 500 просмотров на офканале дота2ру, это вам не шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8015 13 июня 2017 ХЗ что за фивер, но санлайт это просто худшее что случалось с дотой в принципе, это блядь просто годхант в квадрате. Гунина тоже ни о чем, голос такой, что хуй поймешь кто это, девочка или мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #8016 13 июня 2017 из слтв мб только друг дотягивает до уровня маела или хуехвата ( ну вы представили эту планку да ) остальные это просто какое то ебаное недоразумение в мире доты п.с это как кастеры , реклама с бафиком и ваще его тут общения вроде более менее про него образ составили, так что неохото его приравнивать к этим животным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8017 13 июня 2017 (изменено) Раз уж зашел разговор про кастерошафл, то минус кумкват/лост и плюс друг/каспер и почти дримтим. И даже наличие петуханта лишь немного смажет общее впечатление, но как говорится не без урода. Изменено 13 июня 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8018 13 июня 2017 Откуда пошел рофел про то, что гунина сидит на лице факера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8019 13 июня 2017 Под шумок вкину первую часть интервью с эпицентра. Адекватная критика и предложения по улучшению контента приветствуются. Ждут аппрува пайкат и пурдж, на очереди монтажа лост, лекс и важный челик из есфорс. это что за фильтры с инстаграмма - пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8020 13 июня 2017 Откуда пошел рофел про то, что гунина сидит на лице факера?Она сама так сказала, не помню уже почему @@Candy что там между вами произошло? Если это тот челик с д2ру, что я думаю, то он вроде даже импрувнулся по сравнению с тем ужасом, который был раньше (посмотрел 1 минуту с инмейтом из нового) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение