Candy #8021 13 июня 2017 Там просто была какая-то рандомная игра слов, кто-то сказал, что я могу посидеть на ведущем (= поработать ведущим), а я скзала, что могу разве что на лице у ведущего посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8022 13 июня 2017 Думаю факер не против dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iskint #8024 13 июня 2017 (изменено) Под шумок вкину первую часть интервью с эпицентра. Адекватная критика и предложения по улучшению контента приветствуются. Ждут аппрува пайкат и пурдж, на очереди монтажа лост, лекс и важный челик из есфорс. это что за фильтры с инстаграмма - пиздец какой-то #безфильтра неинтересно, а с фильтром покрасивее Изменено 13 июня 2017 пользователем iskint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8025 13 июня 2017 Под шумок вкину первую часть интервью с эпицентра. Адекватная критика и предложения по улучшению контента приветствуются. Ждут аппрува пайкат и пурдж, на очереди монтажа лост, лекс и важный челик из есфорс. это что за фильтры с инстаграмма - пиздец какой-то #безфильтра неинтересно, а с фильтром покрасивее есть прекрасный плагин для вегаса и адоба (надо глянуть название) - тут же вырвиглаз какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iskint #8026 13 июня 2017 Под шумок вкину первую часть интервью с эпицентра. Адекватная критика и предложения по улучшению контента приветствуются. Ждут аппрува пайкат и пурдж, на очереди монтажа лост, лекс и важный челик из есфорс. это что за фильтры с инстаграмма - пиздец какой-то #безфильтра неинтересно, а с фильтром покрасивее есть прекрасный плагин для вегаса и адоба (надо глянуть название) - тут же вырвиглаз какой-то. ну это MBL из RedGiant для вегаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8027 13 июня 2017 Под шумок вкину первую часть интервью с эпицентра. Адекватная критика и предложения по улучшению контента приветствуются. Ждут аппрува пайкат и пурдж, на очереди монтажа лост, лекс и важный челик из есфорс. это что за фильтры с инстаграмма - пиздец какой-то #безфильтра неинтересно, а с фильтром покрасивее есть прекрасный плагин для вегаса и адоба (надо глянуть название) - тут же вырвиглаз какой-то. ну это MBL из RedGiant для вегаса Значит пресет хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8028 13 июня 2017 ХЗ что за фивер, но санлайт это просто худшее что случалось с дотой в принципе, это блядь просто годхант в квадрате. Гунина тоже ни о чем, голос такой, что хуй поймешь кто это, девочка или мальчик. схуялисанлайн отлично комментит и неплохо на панели анализируетсравнивать его можно разве что с инмейтом, но никак уж не с котхантом мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8031 14 июня 2017 А че слтв не взяли в америку? у них там один практис рум на две тимы. Габен не дает зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8032 14 июня 2017 Ну ясен хуй, этих бройлеров сложно усадить Бля ну в голос конечно, отдали освещение саммитов слтв и не пустили потому что мест нет в хате, такой зашквар как и студия которая нихуя не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8033 14 июня 2017 Есфорс дают так легко интервью, сложно договориться было? Под шумок вкину первую часть интервью с эпицентра. Адекватная критика и предложения по улучшению контента приветствуются. Ждут аппрува пайкат и пурдж, на очереди монтажа лост, лекс и важный челик из есфорс. Ну несложно, там их специально для этого приводили.А где вью с НСом?????НСа не будет соре. 300 просмотров за деньна крупнейшем портале (или как вы там зоветесь)пиздецНу типо да, в десятке, но на сайте еще ничего не публиковалось. шок во всех 10 пунктах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8034 14 июня 2017 саммит по сути рофлотурик который лучше других рофлотуриков чисто из за своей атмосферыи спрашивается нахуй он теперь нуженда и нахуй слтв теперь нужны если их на ланы не возят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8035 14 июня 2017 да хуй знает, вот и бтс думают, нахуй им эта хуйня, которая теперь бабло не приносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8036 14 июня 2017 Стоит заглянуть в плейлист чтобы понять, что нет никакой, нахуй, разницы, какого качества контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8037 14 июня 2017 тэээкс, 30 видосов, из которых 16 ─ въю Куликова с игроками.ну что я могу сказать, качество контента повысилось! Санлайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8038 14 июня 2017 там какое то вью 2 раза в плейлист добавлено, так что 29 morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8039 14 июня 2017 Где блять "Джакирос" и соревнование с бургам в викторине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8040 14 июня 2017 бля, так хотел посмотреть на ножки гуняши. Ну и как теперь жить? TimeFuck понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение